Вход на сайт
Комп сам отключается. Может, перегрев? или что это?...
160
NEW 18.10.09 22:50
Всем привет. Помогите, пожалуйста, понять, что случилось с ноутбуком. После обновления и перезагрузки компьютер сам отключился. Я стала жать кнопку "power" - безрезультатно. Потом еще несколько раз - не включается. Так периодически на протяжении часа я пыталась его запустить. Примерно через час он все - таки заработал. Как я предполагаю, он просто перегрелся и не включался до тех пор, пока не остыл. Я так думаю, потому что в последнее время он очень сильно шумит (вентилятор, там где идет охлаждение). Как вы думаете, верно ли мое предположение? Или же что это может быть? Куда мне с этим можно обратиться? Может, просто этот самый вентилятор почистить надо? В какой сервис в ДЮССЕЛЬДОРФЕ можно комп отдать? Или же, может быть, есть на этом
форуме специалист, который мог бы мне с этим помочь? ( по любому дешевле, чем в сервисе получится
).
NEW 18.10.09 22:53
Скорее всего перегрев. Можете попробовать продуть сами.
alexden
В ответ на:
Я так думаю, потому что в последнее время он очень сильно шумит (вентилятор, там где идет охлаждение).
Я так думаю, потому что в последнее время он очень сильно шумит (вентилятор, там где идет охлаждение).
Скорее всего перегрев. Можете попробовать продуть сами.
В ответ на:
Куда мне с этим можно обратиться?
Куда мне с этим можно обратиться?
alexden---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 18.10.09 23:34
в ответ eva junn2007 18.10.09 23:22
NEW 19.10.09 14:59
, тогда всё включится.
в ответ eva junn2007 18.10.09 23:22
В ответ на:
Если я дуну, он точно уже не включится.
Дуть нужно воздухом (без слюней) Если я дуну, он точно уже не включится.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!