Вход на сайт
гарантия
188
NEW 15.10.09 08:42
Как то ноут хорошо приземлился,после этого все было в порядке,и я об этом забыла,на днях понадобились старые диски,и увы,Двд плеер стучит,гремит,и ничего...
Диски исправны,на другом компе работают,думаю,что после падения в дисководе что то произошло.
Гарантия при покупке была 2 года,но слышала,что через год какие то изменения в гарантийности.Через две недели год заканчивается,но сейчас никак не могу без компа остаться,сдай его,месяц назад не дождешься,а он очень нужен.
Может кто знает,что через год с гарантийными обязательствами меняется,и,смогут ли определить,по чьей вине неисправность?
Диски исправны,на другом компе работают,думаю,что после падения в дисководе что то произошло.
Гарантия при покупке была 2 года,но слышала,что через год какие то изменения в гарантийности.Через две недели год заканчивается,но сейчас никак не могу без компа остаться,сдай его,месяц назад не дождешься,а он очень нужен.
Может кто знает,что через год с гарантийными обязательствами меняется,и,смогут ли определить,по чьей вине неисправность?
NEW 15.10.09 09:01
в ответ YRINA 15.10.09 08:42
Garantie ist eine freiwillige Sache des Verkäufers
если у вас при покупке была гарантия на 2 года, то идите к продавцу и попробуйте пробить как unfall..
есть же еще Gewährleistung, в этом случае ваш лептоп должен 2 года работать...если в течение полугода с момента покупки что-то произходит, продавец ответственный für Beschaffneheit, если же полгода прошло, то вам нужно доказывать что с лептопом изначально было что-то не в порядке...
если у вас при покупке была гарантия на 2 года, то идите к продавцу и попробуйте пробить как unfall..
есть же еще Gewährleistung, в этом случае ваш лептоп должен 2 года работать...если в течение полугода с момента покупки что-то произходит, продавец ответственный für Beschaffneheit, если же полгода прошло, то вам нужно доказывать что с лептопом изначально было что-то не в порядке...
http://kathi-kostja.swadba.eu/
NEW 15.10.09 09:02
год гарантии дают продавцы 2 года производители. Определить могут, если видно будет последовательности а их скорее всего видно.
купите новый дисковод.
купите новый дисковод.
Скачай бесплатно, видео, музыку в mp3 с youtube и rutube себе на комп.http://www.videosave.org
16.10.09 21:14
в ответ YRINA 16.10.09 11:29
конечно переходите на флешки, надо же иметь совесть и не сдавать по гарантии комп, который сами же и поломали. Тем более, если "Двд плеер стучит и гремит", то наверняка не будут возвращать деньги или обменивать на исправный, а заподозрят повреждение по вине владельца. Надо вам лишний раз краснеть?