Login
А я же говорил что мелкософт мельчает
NEW 27.01.04 23:22
in Antwort quench 27.01.04 23:05
Портированы UT и UT2003. В UT никакого ущерба для картинки не было. "Енто я тебе, голуба, говорю, как краевед"(ц) :-) Демо UT2003 выглядело тоже весьма и весьма. Хотя сравнить с вин версией не могу, т.к. не видел вин версии.
А что за железка? Может поможем? Если, конечно, надо.
А что за железка? Может поможем? Если, конечно, надо.
NEW 27.01.04 23:41
in Antwort Russman 27.01.04 23:22, Zuletzt geändert 27.01.04 23:45 (quench)
Скриншотик бы заглядеть, да сравнить.
Свой могу показать.
Тапк мне еше три лиска прикупить ?
В помощь с железякой не требуется.
Не будет она работать.
Эксперт линуксоид это сказал.
Эс тут мир ляйд, так и говрит.
Мама у меня крутая,конфликт звука и видео, дров нет новых под винды.
А линукс не знает моей мамки, гавном каким то определил.
На виндах жить можно,а далее ни как.
И фрицкарту подвел под это дело.
менять комп надо ))
Кстати оптичках.когда модем от 1и 1и не работал то, так же говорили, -"меняй комп."
Это говорит о высоком порофессионализме консультантов.
Пришлось все самому делать .
да про UT верится,игра без наворотов.
а сколь же времени прошло от выхода игры и до портации ?
Спрашу еще,а сам Unreal Napali портировали, там уже наворты пошли .
Cкрина не надо,этой игры нет.Качнул бы
http://asjornal.ru/as/nomer/2/6.html
http://copi.ru/22935/
Свой могу показать.
Тапк мне еше три лиска прикупить ?
В помощь с железякой не требуется.
Не будет она работать.
Эксперт линуксоид это сказал.
Эс тут мир ляйд, так и говрит.
Мама у меня крутая,конфликт звука и видео, дров нет новых под винды.
А линукс не знает моей мамки, гавном каким то определил.
На виндах жить можно,а далее ни как.
И фрицкарту подвел под это дело.
менять комп надо ))
Кстати оптичках.когда модем от 1и 1и не работал то, так же говорили, -"меняй комп."
Это говорит о высоком порофессионализме консультантов.
Пришлось все самому делать .
да про UT верится,игра без наворотов.
а сколь же времени прошло от выхода игры и до портации ?
Спрашу еще,а сам Unreal Napali портировали, там уже наворты пошли .
Cкрина не надо,этой игры нет.Качнул бы
NEW 28.01.04 00:03
in Antwort Melnikov 27.01.04 23:04
а я грозился сломать ? ))
Это цитата BSDLamer, ответ его "выпаду"
Это цитата BSDLamer, ответ его "выпаду"
В ответ на:Я НЕ НАЧИНАЛ ТОПИК О ПРЕМУЩЕСТВАХ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ОС !!!
Парни вы где ???
Разберись с топиками и "наедь" на BSDLamer )))
А я твоего мнения придерживаюсь.ТОчнее имею его.
Пусть гадость сделают.
NEW 28.01.04 00:07
in Antwort WishWaster 27.01.04 21:09
знаешь по чему не кричат о дырах в линуксе,так как сами их находят.
NEW 28.01.04 00:12
in Antwort quench 27.01.04 23:41
Скриншоты наверняка в сети есть. Встречал когда-то. Датами я никогда не интересовался. Ищи сам. Na Pali портирован.
NEW 28.01.04 10:33
in Antwort quench 27.01.04 23:05
мой не бегает, на трех дисках.
Или еще прикупить три.
и портирован он без украшательств с ушербом для картинки.
Это я о UT2003,если он портирован.
Старый малый возможно в тех красках.
Если остаром, то сколько времени прошло до портации ?
А побегать все оно ни как ?
Не работает линукс с моей железякой короая в инет пропускает, хотя и дрова придумали, кривые однако.
Может кто то и побегает.
На третьем диске лежит скрипт инсталлера,файлы что для винды,что для линя одинаковые,окромя ос-специфичных.Игра на OpenGL.
Так что не надо "ля-ля"
Или еще прикупить три.
и портирован он без украшательств с ушербом для картинки.
Это я о UT2003,если он портирован.
Старый малый возможно в тех красках.
Если остаром, то сколько времени прошло до портации ?
А побегать все оно ни как ?
Не работает линукс с моей железякой короая в инет пропускает, хотя и дрова придумали, кривые однако.
Может кто то и побегает.
На третьем диске лежит скрипт инсталлера,файлы что для винды,что для линя одинаковые,окромя ос-специфичных.Игра на OpenGL.
Так что не надо "ля-ля"
NEW 28.01.04 10:49
in Antwort BSDLamer 27.01.04 18:04
nu sho, bratello, hostim domen "mikrosoft" ? ili "melkosoft" ? ili "suxmustdie" ?
NEW 28.01.04 11:16
in Antwort Chipolino 28.01.04 10:33
28.01.04 11:26
in Antwort quench 28.01.04 11:16
а нету, только редакатор.
не надо ля ля
я не знаю что такое редакатор,но на оригинальном(не пиратском) трёхдисковом UT 2003 на третьем диске лежит скрипт инсталлятора.У тебя скорей всего кастрированная версия,скачанная в неизвестно каких сетях.
В этот анрил я рубился и под виндой,и под линем.На глаз разницы не видно.Дрова стоят и там,и там оригинальные нвидиевские.
Так что не надо "ля-ля"
не надо ля ля
я не знаю что такое редакатор,но на оригинальном(не пиратском) трёхдисковом UT 2003 на третьем диске лежит скрипт инсталлятора.У тебя скорей всего кастрированная версия,скачанная в неизвестно каких сетях.
В этот анрил я рубился и под виндой,и под линем.На глаз разницы не видно.Дрова стоят и там,и там оригинальные нвидиевские.
Так что не надо "ля-ля"
NEW 28.01.04 15:11
in Antwort quench 28.01.04 00:07
В ответ на:знаешь по чему не кричат о дырах в линуксе,так как сами их находят.
Правильно
Мелкософтяные на это не способны, и пока от них патчей дождешся, то можно помереть. *NIX реагирует на дырки гораздо быстрее + если во фре и бывайт дыры то применить их тоже не каждый сможет, а вот недавно у IIS была ошибка переполнения буффера, это то с чем *NIX уже лет 20 дело не имели
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.01.04 15:48
in Antwort BSDLamer 28.01.04 15:11
25 января 2004 г.
Сообщество Linux обвинили в антиамериканской деятельности
Компания SCO не теряет надежды откусить свой кусок от пирога Linux. Будучи не в силах доказать факт кражи исходников Unix для создания бесплатной ОС, руководство компании пустило в ход тяжелую артиллерию, написав патриотическое письмо 535 членам Конгресса.
Письмо, отправленное еще восьмого января американским конгрессменам, таинственным образом попало в руки одного из сторонников софта с открытым кодом, и было обнародовано усилиями организации Open Source and Industry Alliance (OSAIA). Судя по заметке в журнале InfoWorld, письмо являет собой потрясающий образец патриотизма и заботы о будущем американских программистов и их еще не рожденных детей. Пытаясь избавиться от прилипшего к руководству SCO имиджа эгоистичных бесстыдных вымогателей, автор письма попытался надавить на два оголенных нерва американской демократии: (1) самочувствие IT-отрасли, все еще пребывающей в состоянии некоторого упадка, и (2) борьба с мировым терроризмом вообще и ядерными амбициями стран третьего мира в частности.
Во-первых, указывается в письме, программное обеспечение с открытым кодом наносит прямой ущерб экономике США, поскольку любой африканский программист-самоучка из племени пигмеев может бесплатно взять исходник той же Linux и осчастливить свой народ локализованной и заточенной исключительно под пигмейские нужды операционной системой. Если бы Linux не было, тридцати поколениям пигмеев пришлось бы копить деньги на покупку движка у Microsoft.
Во-вторых, отмечает автор письма, ╚любой специалист по компьютерам из Северной Кореи, в распоряжении которого найдется некоторое количество персональных компьютеров и связь с интернетом, может скачать новейшую версию Linux, поддерживающую работу с многопроцессорными системами [технологию, якобы украденную из кода Unix], и в сжатые сроки построить виртуальный суперкомпьютер╩. При этом автор письма почему-то забывает, что для постройки суперкомпьютера, способного смоделировать ядерный взрыв, недостаточно скачать бесплатную операционную систему √ нужно еще написать соответствующую программму-симулятор и закупить ╚некоторое количество╩ персональных компьютеров, которые в общей сложности потянут на четверть ВВП КНДР. В общем, с автором письма все ясно.
Что же касается собственно руководства OSAIA, то, в частности, президент этой организации Эд Блэк (Ed Black) полагает, что SCO действует не по собственной инициативе, а по поручению Microsoft, которая надеется таким образом поколебать уверенность потенциальных пользователей Linux в коммерческом будущем этой операционной системы и, таким образом, оттянуть собственный конец.
Сообщество Linux обвинили в антиамериканской деятельности
Компания SCO не теряет надежды откусить свой кусок от пирога Linux. Будучи не в силах доказать факт кражи исходников Unix для создания бесплатной ОС, руководство компании пустило в ход тяжелую артиллерию, написав патриотическое письмо 535 членам Конгресса.
Письмо, отправленное еще восьмого января американским конгрессменам, таинственным образом попало в руки одного из сторонников софта с открытым кодом, и было обнародовано усилиями организации Open Source and Industry Alliance (OSAIA). Судя по заметке в журнале InfoWorld, письмо являет собой потрясающий образец патриотизма и заботы о будущем американских программистов и их еще не рожденных детей. Пытаясь избавиться от прилипшего к руководству SCO имиджа эгоистичных бесстыдных вымогателей, автор письма попытался надавить на два оголенных нерва американской демократии: (1) самочувствие IT-отрасли, все еще пребывающей в состоянии некоторого упадка, и (2) борьба с мировым терроризмом вообще и ядерными амбициями стран третьего мира в частности.
Во-первых, указывается в письме, программное обеспечение с открытым кодом наносит прямой ущерб экономике США, поскольку любой африканский программист-самоучка из племени пигмеев может бесплатно взять исходник той же Linux и осчастливить свой народ локализованной и заточенной исключительно под пигмейские нужды операционной системой. Если бы Linux не было, тридцати поколениям пигмеев пришлось бы копить деньги на покупку движка у Microsoft.
Во-вторых, отмечает автор письма, ╚любой специалист по компьютерам из Северной Кореи, в распоряжении которого найдется некоторое количество персональных компьютеров и связь с интернетом, может скачать новейшую версию Linux, поддерживающую работу с многопроцессорными системами [технологию, якобы украденную из кода Unix], и в сжатые сроки построить виртуальный суперкомпьютер╩. При этом автор письма почему-то забывает, что для постройки суперкомпьютера, способного смоделировать ядерный взрыв, недостаточно скачать бесплатную операционную систему √ нужно еще написать соответствующую программму-симулятор и закупить ╚некоторое количество╩ персональных компьютеров, которые в общей сложности потянут на четверть ВВП КНДР. В общем, с автором письма все ясно.
Что же касается собственно руководства OSAIA, то, в частности, президент этой организации Эд Блэк (Ed Black) полагает, что SCO действует не по собственной инициативе, а по поручению Microsoft, которая надеется таким образом поколебать уверенность потенциальных пользователей Linux в коммерческом будущем этой операционной системы и, таким образом, оттянуть собственный конец.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.01.04 16:51
in Antwort BSDLamer 28.01.04 15:11, Zuletzt geändert 28.01.04 16:52 (quench)
просто когда находят не кричат, не лезут к другим.
А свои ошибки публично признают ,указывают причину
и метод, способ исправления.
Воспитаней,одним словом.
А линуксоводы на гавно исходят, с пеной на губах,что они умные.
на это я заметил, так почему не богатые.
насчет дыр, преложил же один товарищ с этого форума залесть ему на комп.
Залезь через известные тебе дыры, тогда он признает,что он ламер.
Я подсоединяюсь к нему.
Думаю жизни не хватит мне комп похерять.
насчет бласта тебе сказали, что достаточно встреных средств винды.
На практике проверено.
Пользуй тесь ради Бога, только не перегибайте палку.
Я высказал свою точку зрения и меня не надо переубеждать,и вообще что за ситема под которую я должен железо подбирать
(читай выше, слово кал, как то еще мякго, хотя от "мягкотелых" все продукты идут на ура, даже линуксоводы просят MOffice им переделать)
Не нужно мне расказывать страхи.
Скупит Билл пол мира, за это ему слава!
Мелко лавочников по миру пустит )).
Даже рад изменить свое мнение, то первые деньги мне принес Билл, и последующие тоже.
В люой конторе сделаю бабки, а с линуксом поискать еще нужно.
нафиг он мне и остальным уср@лся.
Прим.
Все это я говорил полушопотом.
а Билл молодец!!!
и еще прим.
Еще не давно в западлу было сидеть за окнами (интрефейс имеется ввиду), а сегодня не плохо окошки воспринимаются ?
Забодались от строки...
насчет патчей,зачем их ждать ?
А свои ошибки публично признают ,указывают причину
и метод, способ исправления.
Воспитаней,одним словом.
А линуксоводы на гавно исходят, с пеной на губах,что они умные.
на это я заметил, так почему не богатые.
насчет дыр, преложил же один товарищ с этого форума залесть ему на комп.
Залезь через известные тебе дыры, тогда он признает,что он ламер.
Я подсоединяюсь к нему.
Думаю жизни не хватит мне комп похерять.
насчет бласта тебе сказали, что достаточно встреных средств винды.
На практике проверено.
Пользуй тесь ради Бога, только не перегибайте палку.
Я высказал свою точку зрения и меня не надо переубеждать,и вообще что за ситема под которую я должен железо подбирать
(читай выше, слово кал, как то еще мякго, хотя от "мягкотелых" все продукты идут на ура, даже линуксоводы просят MOffice им переделать)
Не нужно мне расказывать страхи.
Скупит Билл пол мира, за это ему слава!
Мелко лавочников по миру пустит )).
Даже рад изменить свое мнение, то первые деньги мне принес Билл, и последующие тоже.
В люой конторе сделаю бабки, а с линуксом поискать еще нужно.
нафиг он мне и остальным уср@лся.
Прим.
Все это я говорил полушопотом.
а Билл молодец!!!
и еще прим.
Еще не давно в западлу было сидеть за окнами (интрефейс имеется ввиду), а сегодня не плохо окошки воспринимаются ?
Забодались от строки...
насчет патчей,зачем их ждать ?
NEW 28.01.04 16:52
in Antwort BSDLamer 28.01.04 15:11
а вот недавно у IIS была ошибка переполнения буффера, это то с чем *NIX уже лет 20 дело не имели
Н-да. Хочется спросить - "Сам понял что сказал?"... Сходи на сайт который я уже называл - увидишь какие 20 лет не имели... Это самая распостраненная ошибка в _любом_ софте, и юниксовый софт от этого страдает направо и налево, по сей день.
Или ты намекаешь на то что в юниксе нет IIS? Да, конечно его там нет - но есть Apache, в котором _таких_ ошибок было полно (последняя совсем недавно, кстати). Про остальное говорить не буду - очень длинный список получится, да и не суть...
Ещ╦ раз - учи матчасть. Я понимаю желание показаться очень умным, но с точки зрения тех кто _действительно_ знает - выглядит это очень несолидно, и даже смешно. Хотя... Если ты просто хочешь "языком почесать" - продолжай в том же духе...
Н-да. Хочется спросить - "Сам понял что сказал?"... Сходи на сайт который я уже называл - увидишь какие 20 лет не имели... Это самая распостраненная ошибка в _любом_ софте, и юниксовый софт от этого страдает направо и налево, по сей день.
Или ты намекаешь на то что в юниксе нет IIS? Да, конечно его там нет - но есть Apache, в котором _таких_ ошибок было полно (последняя совсем недавно, кстати). Про остальное говорить не буду - очень длинный список получится, да и не суть...
Ещ╦ раз - учи матчасть. Я понимаю желание показаться очень умным, но с точки зрения тех кто _действительно_ знает - выглядит это очень несолидно, и даже смешно. Хотя... Если ты просто хочешь "языком почесать" - продолжай в том же духе...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.01.04 17:49
in Antwort WishWaster 28.01.04 16:52
Ты как-то странно дискутируешь
Сам пишешь чо хочешь не обращая никакого внимания на то что говорю я
Знать я не хочу никаких IIS, Apache самый распространенный Web-Server и точка. Как серверная ОС вантуз себя уже показал и стало видно что он как сервер мало кому нужет (хотя кому-то и нужен). О чем можно еще говорить ?

NEW 28.01.04 17:54
in Antwort BSDLamer 28.01.04 17:49
а зачем мне сервер ?
мне на столик бы поставить.
Для сервера путь голова болит у тех кто этим занимается.
И потом, идеального не бывает.
Линукс, долбаный, обделен мне необходимым.
Это же не значит, что апокалипсис пришел.
мне на столик бы поставить.
Для сервера путь голова болит у тех кто этим занимается.
И потом, идеального не бывает.
Линукс, долбаный, обделен мне необходимым.
Это же не значит, что апокалипсис пришел.
NEW 28.01.04 18:12
in Antwort BSDLamer 28.01.04 17:49
Н-да (снова). Сначала сам пишешь про IIS, добавляешь очевидную чушь, и тут же говоришь что знать про него не желаешь.
ОК. Про популярность - я думаю не стоит говорить что Windows самая популярная ОС? Это в противовес популярности Апача. Что бы ты не сильно зазнавался.
Как сервер Win используется в основном корпорациями, и очень успешно. Хочется заметить что и крупные банки, и телефонные провайдеры (тот же Телеком) вполне успешно используют Win в качестве сервера, совсем даже не твой любимый *ix.
Ещ╦ раз - _каждая_ ОС имеет свои преимущества и недостатки. Это _факт_. А то чем ты занят - это словоблудие. К тому же ты плохо представляешь себе предмет, о котором ид╦т речь. Создается впечатление что в детстве тебя сильно испугали дядей Биллом, вот ты до сих пор и не можешь успокоиться.
Фактически, ты пытаешься убедить (?) неизвестго кого (и непонятно зачем) в том что яблоки лучше чем апельсины, или что вода лучше чем огонь. Хотя я вс╦ же склоняюсь к тому что ты просто фигн╦й страдаешь.
Что ж - успехов на этом поприще.
ОК. Про популярность - я думаю не стоит говорить что Windows самая популярная ОС? Это в противовес популярности Апача. Что бы ты не сильно зазнавался.
Как сервер Win используется в основном корпорациями, и очень успешно. Хочется заметить что и крупные банки, и телефонные провайдеры (тот же Телеком) вполне успешно используют Win в качестве сервера, совсем даже не твой любимый *ix.
Ещ╦ раз - _каждая_ ОС имеет свои преимущества и недостатки. Это _факт_. А то чем ты занят - это словоблудие. К тому же ты плохо представляешь себе предмет, о котором ид╦т речь. Создается впечатление что в детстве тебя сильно испугали дядей Биллом, вот ты до сих пор и не можешь успокоиться.
Фактически, ты пытаешься убедить (?) неизвестго кого (и непонятно зачем) в том что яблоки лучше чем апельсины, или что вода лучше чем огонь. Хотя я вс╦ же склоняюсь к тому что ты просто фигн╦й страдаешь.
Что ж - успехов на этом поприще.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.01.04 18:12
in Antwort quench 28.01.04 17:54
У нас началсь дискуссия о серверах ! Согласен что секретарша не будет работать на Linux. Для того вантуз и хорош что можно поиграться, напечатать текст, полазить по web и разработать софт для него же. Для всего остального он еще не дорос и судя по развитию никогда не дорастет
NEW 28.01.04 18:20
in Antwort WishWaster 28.01.04 18:12
А ты принимаешь все близко к сердцу (как будто вин это твое детище )
. Я не хочу просто с тобой вдаваться в подробности потому как с тобой это бессмысленно. Просто возьми и глянь на чем делаются сложнейшие вычесления и на чем стоять самые загруженные сервера ! Вонь самая распространенная ОС на десктопах, а не вообще. После того как мелкософт перенес хотмаил на вонь, сервис не работал 3 дня (или около того). Когда там стояла саляра и ФрееБСД все было прекрасно. Еще одна неудачная попытка доказать что вантуз это надежный сервак.
Я не знаю чем там пользуется телеком но знаю что самый загруженный провайдер (Нев Йорк Интернет) использует FreeBSD, а не windows. Других перечислять просто лень, кстати тот же www.germany.ru на FreeBSD + Apache

Я не знаю чем там пользуется телеком но знаю что самый загруженный провайдер (Нев Йорк Интернет) использует FreeBSD, а не windows. Других перечислять просто лень, кстати тот же www.germany.ru на FreeBSD + Apache
NEW 28.01.04 18:34
in Antwort BSDLamer 28.01.04 18:12
да нет, мы о пацанчике,который не плохо наварился.
Насчет сервера.
Воркстейшн, нормально стояла не падала.
правда хакеров не было, просто работала на благо производства.
к сожалению единственный основательный опыт работы с сервером.
на линуске сервера сыпятся.
Как не зайдешь, ой ,профилактические работы, работы.
Упао серверЮ, так бы и говорили.
Это от прокладки зависит все, от прокладки
Насчет сервера.
Воркстейшн, нормально стояла не падала.
правда хакеров не было, просто работала на благо производства.
к сожалению единственный основательный опыт работы с сервером.
на линуске сервера сыпятся.
Как не зайдешь, ой ,профилактические работы, работы.
Упао серверЮ, так бы и говорили.
Это от прокладки зависит все, от прокладки