Вход на сайт
Подключить пару компов
301
NEW 08.10.09 15:59
Хочу подключить два компа через домашнюю сеть, у меня в-лан рутер, операционка семерка. Немогу понять Heimnetzgruppe как функционирует?
В Висте все делал и соединял все компы в одну сеть без проблемм. Помогите кто сможет, буду благодарен, мне если можно поподробнее.
В Висте все делал и соединял все компы в одну сеть без проблемм. Помогите кто сможет, буду благодарен, мне если можно поподробнее.
NEW 08.10.09 17:52
в ответ vitikav 08.10.09 15:59
У меня на работе Enterprise и соответсвующая кнопка блокируется. Попробуй просто пойти в Start - Systemsteuerung- Netz und Internet и там уже найдешь
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.10.09 19:34
в ответ DBOPHiK 08.10.09 17:52
Делал сто раз, не получается, на Висте все очень просто делалось, здесь не могу разобраться. Как эту "Heimnetzgruppe" сделать и соеденить что-бы общие орднеры были и друкер общий, мне это очень помогает в работе. Но кто то решил что было все очень просто на висте и решил все усложнить в разы. Жаль что здесь не могут помочь на форуме, может где-то есть специальные компьютерные форумы для семерки?
NEW 08.10.09 19:47
у меня семёрки нету,
но может здеся чтонибудь выберёш.
www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=windows+7+%D0%B8+%D0%BB%D0%BE%D0%B...
в ответ vitikav 08.10.09 19:34
В ответ на:
может где-то есть специальные компьютерные форумы для семерки?
может где-то есть специальные компьютерные форумы для семерки?
у меня семёрки нету,
но может здеся чтонибудь выберёш.
www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=windows+7+%D0%B8+%D0%BB%D0%BE%D0%B...
Trolblock
08.10.09 19:52
Я не понимаю иногда русские названия оборудования, жаргон то-есть,
. У меня стоит винда по немецки и проще как-то по немецки понимать, а здесь все люди двуязычные хорошо общаются на двух языках, для меня это ценно. Вот я по этой причине и задать или сформулировать вопрос не смог правильно в гугле.
NEW 08.10.09 19:55
Да не деловой я, счего ты взял? Просто мне надо срочно, ты разве видешь меня здесь каждый день спрашивающим советы, сам все делаю и помощь мне в этом гугл, ну а обращаюсь за редким исключением.
в ответ xebbir 08.10.09 19:46
В ответ на:
Ну ты прям деловой такой, только сегодня задал вопрос и хочешь очень быстро получить халявный ответ.
Надо ждать, терпение и ещё раз терпение.
Ну ты прям деловой такой, только сегодня задал вопрос и хочешь очень быстро получить халявный ответ.
Надо ждать, терпение и ещё раз терпение.
Да не деловой я, счего ты взял? Просто мне надо срочно, ты разве видешь меня здесь каждый день спрашивающим советы, сам все делаю и помощь мне в этом гугл, ну а обращаюсь за редким исключением.
NEW 08.10.09 21:39
я тоже
не проблема
www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=windows+7+und+heimnetzwerk&btnG=Go...
в ответ vitikav 08.10.09 19:52
В ответ на:
Я не понимаю иногда русские названия оборудования, жаргон то-есть
Я не понимаю иногда русские названия оборудования, жаргон то-есть
я тоже
В ответ на:
Вот я по этой причине и задать или сформулировать вопрос не смог правильно в гугле.
Вот я по этой причине и задать или сформулировать вопрос не смог правильно в гугле.
не проблема
Trolblock
NEW 09.10.09 13:23
в ответ vitikav 08.10.09 15:59
У меня два компьютера подсоединены через модем Speedport W 701V от Телекома. Там на модеме 4 гнезда, мне потребовались два. Не делал никаких настроек. Для второго компа через дыру в стене протянул кабель, один конец в модем, другой конец в компе. Операционные системы на одном Винда ХР, на другом Виста, обе немецкие. Сразу всё заработало.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 09.10.09 14:17
обширную тему ты поднимаешь, вмешиваясь.
как? каком к верху можно.
но нужно начинать с того, что имеется и чего хочется.
я так понимаю, скачиваться и интернета намечается? значит важно еще интеренет подсоединение, тип модема, роутера.
иногда при правильном роутере можно заставить его самого скачивать и комп второй не понадобится.
а пока можно почитать, нет нужно прочесть
Строим сеть своими руками и подключаем ее к Интернет, часть первая
всего 6 частей, твой случай 100 процентов описан полностью.
В ответ на:
объясните как подключить два компа,
объясните как подключить два компа,
обширную тему ты поднимаешь, вмешиваясь.
как? каком к верху можно.
но нужно начинать с того, что имеется и чего хочется.
я так понимаю, скачиваться и интернета намечается? значит важно еще интеренет подсоединение, тип модема, роутера.
иногда при правильном роутере можно заставить его самого скачивать и комп второй не понадобится.
а пока можно почитать, нет нужно прочесть
Строим сеть своими руками и подключаем ее к Интернет, часть первая
всего 6 частей, твой случай 100 процентов описан полностью.
NEW 09.10.09 16:13
То что ты дал хоть сам смотрел? Я не получил ответ на свой вопрос. Так отделаться ссылкой в гугле может каждый, не каждый знает как два компа соеденить в семерке.
в ответ stepan2002 08.10.09 21:39
В ответ на:
не проблема
не проблема
То что ты дал хоть сам смотрел? Я не получил ответ на свой вопрос. Так отделаться ссылкой в гугле может каждый, не каждый знает как два компа соеденить в семерке.
NEW 09.10.09 16:14
Для двух компов нужен гросоверкабель.
www.netzwerkartikel.de/cgi-bin/shop/s.pl?pid=AdWords&f=%2AGR&c=Twisted&f1...
www.netzwerkartikel.de/cgi-bin/shop/s.pl?pid=AdWords&f=%2AGR&c=Twisted&f1...
NEW 09.10.09 16:22
в ответ batista1 09.10.09 14:06
Кабель с разъёмом RJ-45. Один конец в гнездо компьютера, там три монитора нарисованы, а другой конец в модем. Марка модема указана выше, про другие модели не в курсе. Качать можно обоими компьютерами. Вместе в интернет не выходим, даже не пробовал не знаю, по очерёдно.
Козьма Прутков
NEW 09.10.09 16:41
Твой главный вопрос в первом посте был:"Немогу понять Heimnetzgruppe как функционирует?"
Я бы только сказал,может так лутше:www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=Heimnetzgruppe+in+windows7&btnG=Go...
http://www.netzwerktotal.de/netzwerkwindows7.htm
в ответ vitikav 09.10.09 16:13
В ответ на:
Я не получил ответ на свой вопрос
Я не получил ответ на свой вопрос
Твой главный вопрос в первом посте был:"Немогу понять Heimnetzgruppe как функционирует?"
Я бы только сказал,может так лутше:www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=Heimnetzgruppe+in+windows7&btnG=Go...
В ответ на:
не каждый знает как два компа соеденить в семерке.
не каждый знает как два компа соеденить в семерке.
http://www.netzwerktotal.de/netzwerkwindows7.htm
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.10.09 10:31
в ответ batista1 10.10.09 09:27
К модему я могу подключить 4 компьютера, а у меня только два. Единственная цель - выход в интернет с каждого из двух компов. Связь между компами для совместных игр, для печати на одном принтере, для обмена файлами мне не нужна.
Козьма Прутков