Login
не ужели правда?
NEW 08.10.09 15:02
in Antwort voxel3d 08.10.09 14:58
Ну если уж на тему, то в винде есть фар, который, о чудо, испокон веку показывать/скрывать скрытые файлы по шорткату ;)
NEW 08.10.09 15:02
in Antwort voxel3d 08.10.09 15:00
это уже не про шеллы. Товарисч интересовался уже в общем.
NEW 08.10.09 15:13
in Antwort digital.pilot 08.10.09 15:02
Вот видишь, сами всё прекрасно знаете, а людям голову морочите "хорошими" продуктами.
NEW 08.10.09 15:16
Круто. Но особого смысла нет в этой функциональности в фаре. -)
in Antwort Simple 08.10.09 15:02
В ответ на:
Ну если уж на тему, то в винде есть фар, который, о чудо, испокон веку показывать/скрывать скрытые файлы по шорткату ;)
Круто. Но особого смысла нет в этой функциональности в фаре. -)
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 08.10.09 15:17
что от тебя в этом плане будет только троллинг - конечно, знаем :)
in Antwort =MxL= 08.10.09 15:13
В ответ на:
Вот видишь, сами всё прекрасно знаете,
Вот видишь, сами всё прекрасно знаете,
что от тебя в этом плане будет только троллинг - конечно, знаем :)
NEW 08.10.09 15:34
in Antwort Simple 08.10.09 15:22
Потому, что имеет смысл просто включить их показ и всё, они не мешают. В домашнем каталоге в *nix лежит очень много скрытых каталогов и файлов настроек, если пользоваться мц когда настраиваешь систему, их показ замусоривает вывод, отключение - неудобно.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 08.10.09 15:36
in Antwort digital.pilot 08.10.09 15:17
Я бы ещё понял что-то типа: "у м╖ есть sql, оффис, итд" но "хорошие" это когда ничего другого не видишь. Чем к примеру так хорош офис кроме распространённости, что он такого умеет чего нет у ОО?
NEW 08.10.09 15:42
in Antwort =MxL= 08.10.09 15:36
гы. Так и знал. Начинаются сравнения. А чем так хорош OO, кроме кроссплатформенности? Что он такого умеет, чего не умеет MS Office? Вопросы риторические.
по-твоему, нечто не может быть хорошим, если существует другое нечто того же класса, в чем-то его превосходящее? Я сейчас даже не про офисы, а вообще.
по-твоему, нечто не может быть хорошим, если существует другое нечто того же класса, в чем-то его превосходящее? Я сейчас даже не про офисы, а вообще.
NEW 08.10.09 15:57
in Antwort digital.pilot 08.10.09 15:42
И я аптомже - "у м╖ есть sql, оффис, итд".
Но вот на это отвечу, тоже, чиста-риторически +)
> А чем так хорош OO, кроме кроссплатформенности? Что он такого умеет, чего не умеет MS Office?
- ОО умеет конвертировать доки в пдф, влёт, без всяких костылей. Фича которой лично я очень часто пользуюсь. Маздаевскому офису, коммерческому, нифига не кроссплатформенному продукту, для этого нужны костыли в виде других "хороших" продуктов типа pdf print итд.
Но вот на это отвечу, тоже, чиста-риторически +)
> А чем так хорош OO, кроме кроссплатформенности? Что он такого умеет, чего не умеет MS Office?
- ОО умеет конвертировать доки в пдф, влёт, без всяких костылей. Фича которой лично я очень часто пользуюсь. Маздаевскому офису, коммерческому, нифига не кроссплатформенному продукту, для этого нужны костыли в виде других "хороших" продуктов типа pdf print итд.
NEW 08.10.09 16:04
in Antwort =MxL= 08.10.09 15:57
Костыль ставится один раз. Кроме того, костыль настолько навороченный, что лучше родной ноги.
Я думаю, что подобных мелочей можно надергать целую кучу. Я не спец по офису, но помню, что кто-то тут подробно расписывал, почему оо сасет.
Я думаю, что подобных мелочей можно надергать целую кучу. Я не спец по офису, но помню, что кто-то тут подробно расписывал, почему оо сасет.
NEW 08.10.09 16:13
у MS есть хорошая IDE с набором языков, хорошая СУБД и хороший офисный пакет :) Естественно, не без недостатков, но в целом - хорошие. Причем хорошие они даже несмотря на то, что MxL не хватает конвертации в PDF в ворде, несмотря на принадлежность MS и несмотря на наличие конкурирующих (не будем говорить, в какой степени) продуктов.
in Antwort =MxL= 08.10.09 15:57
у MS есть хорошая IDE с набором языков, хорошая СУБД и хороший офисный пакет :) Естественно, не без недостатков, но в целом - хорошие. Причем хорошие они даже несмотря на то, что MxL не хватает конвертации в PDF в ворде, несмотря на принадлежность MS и несмотря на наличие конкурирующих (не будем говорить, в какой степени) продуктов.
08.10.09 16:32
Я думаю что для фанатов, всё перечисленное тобой, с любым функционалом, будет всё равно хорошим, несмотря ни на что.
in Antwort digital.pilot 08.10.09 16:13, Zuletzt geändert 08.10.09 16:33 (=MxL=)
В ответ на:
Причем хорошие они даже несмотря на то, что MxL не хватает конвертации в PDF в ворде
Причем хорошие они даже несмотря на то, что MxL не хватает конвертации в PDF в ворде
Я думаю что для фанатов, всё перечисленное тобой, с любым функционалом, будет всё равно хорошим, несмотря ни на что.
NEW 08.10.09 16:36
in Antwort =MxL= 08.10.09 16:32
LOL :) я тоже думаю, что для анти-MS троллей все перечисленное мной будет плохо, несмотря ни на что :) Хотя, может статься, ты просто элементарно путаешь понятия "хороший", "лучший" и "лучше, чем". Но тут медицина, как грится, бессильна.
NEW 08.10.09 16:40
Тем, что дукументы можно сохранять и читать не только в формате док, тем, что умеет чтать докиксы, тем. что ничего не стоит, хотябы.
in Antwort digital.pilot 08.10.09 15:42
В ответ на:
А чем так хорош OO, кроме кроссплатформенности?
А чем так хорош OO, кроме кроссплатформенности?
Тем, что дукументы можно сохранять и читать не только в формате док, тем, что умеет чтать докиксы, тем. что ничего не стоит, хотябы.
NEW 08.10.09 16:41
на офис я никогда не ругалась :).
in Antwort digital.pilot 08.10.09 16:36
В ответ на:
я тоже думаю, что для анти-MS троллей все перечисленное мной будет плохо, несмотря ни на что
я тоже думаю, что для анти-MS троллей все перечисленное мной будет плохо, несмотря ни на что
на офис я никогда не ругалась :).
NEW 08.10.09 16:44
in Antwort дактиль 08.10.09 16:40
я не стремлюсь здесь устроить фаллометрию офисов. У меня была другая цель.