Login
Microsoft Works Textverarbeitung не "дружит" с Mozilla Firefox
199
NEW 07.10.09 11:35
Пытаюсь составить текст письма (использую Microsoft Works Textverarbeitung) копируя тем самым текст в интернете(в данном случае использовала Mozilla Firefox) и при попытке вставить его в текст письма выходит вот такое окошко

В чём проблема может быть?
Замечу, раньше пользовалась этими же программами, но на старом компьютере была не Виста, а ХР. Может ли проблема в Висте? Хотя, если вместо Моциллы использую в копировании текста Эксплорер всё нормально. Но постоянно ради написания письма заходить в Эксплорер меня не "прикалывает"

В чём проблема может быть?
Замечу, раньше пользовалась этими же программами, но на старом компьютере была не Виста, а ХР. Может ли проблема в Висте? Хотя, если вместо Моциллы использую в копировании текста Эксплорер всё нормально. Но постоянно ради написания письма заходить в Эксплорер меня не "прикалывает"
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 07.10.09 20:06
in Antwort I2xn4ik 07.10.09 11:35
А по яснее можно? Что вы делаеле и после чего выходит ошибка?
Ваша версия MS Works с Windows Vista совместима?
NEW 08.10.09 00:09
in Antwort I2xn4ik 07.10.09 11:35
Попробуйте с помощью Copy Plain Text
http://www.erweiterungen.de/detail/Copy_Plain_Text/
http://www.erweiterungen.de/detail/Copy_Plain_Text/
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.10.09 00:15
in Antwort AntonGL 07.10.09 20:06
Я печатаю письма с Microsoft Works, потом копирую часть текста на страницах в интернете(пользуюсь Mozillой) и потом когда вставляю скопированную часть текста в своё письмо выскакивает вышеуказанное окошко.

А может и правда где ошибка есть?
В ответ на:
Без понятия, в принципе нотбук пришёл так настроен уже с фирмы (DELL), единственное что моциллы не было. Раньше на старом нотбуке всё было также только был ХР, а не виста. В принципе пережить можно, но постоянно как нужно что скопированное вставить в письмо, нужно запускать експлорерВаша версия MS Works с Windows Vista совместима?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
08.10.09 14:26
То естъ MS Works уже был установлен? Или с ноубуком вам дали диск с MS Works. Или вы на новом ноутбуке свои диски для установки Works использовали?
Есть, в Works. Вот он её и показывает. А обновлений для Works нет?
in Antwort I2xn4ik 08.10.09 00:15
В ответ на:
в принципе нотбук пришёл так настроен уже с фирмы (DELL)
в принципе нотбук пришёл так настроен уже с фирмы (DELL)
То естъ MS Works уже был установлен? Или с ноубуком вам дали диск с MS Works. Или вы на новом ноутбуке свои диски для установки Works использовали?
В ответ на:
Есть, в Works. Вот он её и показывает. А обновлений для Works нет?
NEW 08.10.09 14:41
in Antwort I2xn4ik 08.10.09 00:15
а если не просто einfügen, а bearbeiten->inhalte einfügen... "nur text", то тоже ошибка?
или сначала вставлять в editor (или wordpad), а потом уже в works. это что-то из-за html - кода.
или сначала вставлять в editor (или wordpad), а потом уже в works. это что-то из-за html - кода.
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
NEW 08.10.09 20:14
А если девушка копирует через IE,то Works рабочий? И обновлений не надо?

in Antwort AntonGL 08.10.09 14:26
В ответ на:
Есть, в Works. Вот он её и показывает
Есть, в Works. Вот он её и показывает
NEW 08.10.09 21:11
А если копировать не в Works? Значит Firefox рабочий. Ошибку же выдает именно Works, а не какая-нибудь другая программа.
in Antwort Хорошист 08.10.09 20:14
В ответ на:
А если копировать не в Works? Значит Firefox рабочий. Ошибку же выдает именно Works, а не какая-нибудь другая программа.
NEW 08.10.09 23:22
А где она писала что пробовала копировать не в Works? И что это получается.
in Antwort AntonGL 08.10.09 21:11
В ответ на:
А если копировать не в Works
А если копировать не в Works
А где она писала что пробовала копировать не в Works? И что это получается.
NEW 09.10.09 00:12
На медни у меня казус случился,вроде и "продвинутый чайник" забыла,что работы в ворде 2007 надо подгонять в раннюю версию,и не получилось распечатать в другом компе
Спас googl,Просто скопировала текст,как документ google,и отправила на принтер.Потом только дошло,почему сразу не вышло
in Antwort Хорошист 08.10.09 23:22
В ответ на:
А где она писала что пробовала копировать не в Works? И что это получается
А где она писала что пробовала копировать не в Works? И что это получается
На медни у меня казус случился,вроде и "продвинутый чайник" забыла,что работы в ворде 2007 надо подгонять в раннюю версию,и не получилось распечатать в другом компе
Спас googl,Просто скопировала текст,как документ google,и отправила на принтер.Потом только дошло,почему сразу не вышло
NEW 09.10.09 13:59
это комбинация vista, firefox, works...они все три не работают.
in Antwort Хорошист 08.10.09 20:14
В ответ на:
это комбинация vista, firefox, works...они все три не работают.
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
NEW 09.10.09 14:36
in Antwort AnD84 09.10.09 13:59
Вы и есть эта девушка
I2xn4ik?
Или сами так решили?
У меня нет этой всей "кухни"(vista, firefox, works),но насколько я понял works имеет проблемы с "Formatierungen" поэтому чтобы девушка попробовала и дал в первом своём сообщение линк на "расширение" для firefox которое помогает копировать чистый текст без Formatierungen.
I2xn4ik? У меня нет этой всей "кухни"(vista, firefox, works),но насколько я понял works имеет проблемы с "Formatierungen" поэтому чтобы девушка попробовала и дал в первом своём сообщение линк на "расширение" для firefox которое помогает копировать чистый текст без Formatierungen.