Login
не ужели правда?
NEW 07.10.09 13:49
in Antwort Simple 07.10.09 13:42
Чёт вы уже совсем в дебри залезли, борщ, сервировка. Речь о магазин-макось-антивирус.
Давай приколимся, организуем съёмочную группу от курилки, вы с Вишмастером будете ходить по магазинам и спрашивать антивирус касперского для макоси, а мы это дело на скрытую камеру снимать. Потом в Verstehen Sie Spass отправим -)
Давай приколимся, организуем съёмочную группу от курилки, вы с Вишмастером будете ходить по магазинам и спрашивать антивирус касперского для макоси, а мы это дело на скрытую камеру снимать. Потом в Verstehen Sie Spass отправим -)
NEW 07.10.09 14:08
Моего борща? Ошибаешся, рецептов кучи, хотя понимаю твой ход мыслей ведь ты привык есть один и тот же борщ.
У меня так и выходит :) ...
in Antwort Simple 07.10.09 13:42
В ответ на:
Не совсем. Рецепт борща один и тот же, и только сервировка отличается.
Не совсем. Рецепт борща один и тот же, и только сервировка отличается.
Моего борща? Ошибаешся, рецептов кучи, хотя понимаю твой ход мыслей ведь ты привык есть один и тот же борщ.
В ответ на:
Аналогия с мухами не годится, потому что они сами по себе.
Аналогия с мухами не годится, потому что они сами по себе.
У меня так и выходит :) ...
NEW 07.10.09 14:26
in Antwort дактиль 07.10.09 14:08
Мой борщ отличается от борща gendy или пелода в той же степени, что и твой от рецепта вокселя. Если ты не в состоянии полностью прочитать мои "простыни", я повторю: я знаком с твоим борщом отнюдь не понаслышке.
Твои мухи, возможно, самостоятельны, только вот вирусы кто-то плохой запустил в этот мир. Если вывести вид мух, особо падких на твой борщ, то и ты будешь хлебать борщ с мухами :-D
Твои мухи, возможно, самостоятельны, только вот вирусы кто-то плохой запустил в этот мир. Если вывести вид мух, особо падких на твой борщ, то и ты будешь хлебать борщ с мухами :-D
NEW 07.10.09 14:28
in Antwort digital.pilot 07.10.09 13:25
Кстати о пельменях.
Купил опять два кг - теперь со свининкой, а не как в прошлый раз с курицой :)
Купил опять два кг - теперь со свининкой, а не как в прошлый раз с курицой :)
NEW 07.10.09 14:30
in Antwort дактиль 07.10.09 14:08
на посл.
нифигасе вы борщча здесь нахоливарили!
на днях форбис выпустил новый список 300 цамый богатый амис. билли снова рулит, а значит и него борщч вкусней.
нифигасе вы борщча здесь нахоливарили!
на днях форбис выпустил новый список 300 цамый богатый амис. билли снова рулит, а значит и него борщч вкусней.
vaya con dios
NEW 07.10.09 14:31
in Antwort userclone 07.10.09 14:28
NEW 07.10.09 14:32
in Antwort kajf 07.10.09 14:31
В наше время везде заменители. Слово "мясо" просто короче)
NEW 07.10.09 14:43
Опять же вы с генди едите один и тот же борщ.
У фокселya дженту, у меня Дебиан. Этоо значит: фоксел взял семена, сам вырастил овощи, и сварил себе борщ. Ты думаешь его борщ и мой борщ это одно и тоже, а ведь его борща ты в жизни не ел. Если я на свой Дебиан поставлю ядро HURD или BSD (гипотетически это возможно) то это будет уже совсем другой борщ. деб-борщ, рпм-борщ, слака-борщ, дженту-борщ... это борщи разные на вкус.
Если я варю свой борщ на своей кухне то наврядли...
in Antwort Simple 07.10.09 14:26
В ответ на:
в той же степени, что и твой от рецепта вокселя.
в той же степени, что и твой от рецепта вокселя.
Опять же вы с генди едите один и тот же борщ.
У фокселya дженту, у меня Дебиан. Этоо значит: фоксел взял семена, сам вырастил овощи, и сварил себе борщ. Ты думаешь его борщ и мой борщ это одно и тоже, а ведь его борща ты в жизни не ел. Если я на свой Дебиан поставлю ядро HURD или BSD (гипотетически это возможно) то это будет уже совсем другой борщ. деб-борщ, рпм-борщ, слака-борщ, дженту-борщ... это борщи разные на вкус.
В ответ на:
Если вывести вид мух, особо падких на твой борщ, то и ты будешь хлебать борщ с мухами
Если вывести вид мух, особо падких на твой борщ, то и ты будешь хлебать борщ с мухами
Если я варю свой борщ на своей кухне то наврядли...
NEW 07.10.09 14:48
in Antwort дактиль 07.10.09 14:43, Zuletzt geändert 07.10.09 14:49 (Simple)
Хосподя, что за ересь. Какие семена? Вы же варите из одинаковых продуктов по-разному, но на выходе-то все равно получается одно и то же.
Если уж на то пошло, я могу в винду поставить другой WM. Или другой шелл.
зы С мухами ты не будешь иметь дела, если будешь постоянно есть свой борщ при закрытых дверях и окнах, сиречь, выдернешь сетевой кабель.
Если уж на то пошло, я могу в винду поставить другой WM. Или другой шелл.
зы С мухами ты не будешь иметь дела, если будешь постоянно есть свой борщ при закрытых дверях и окнах, сиречь, выдернешь сетевой кабель.
NEW 07.10.09 14:59
Нет, ни одно и тоже.
Давай я тебе и Кайфу дам одинаковые казаны и ингридиенты и попрошу приготовить плов ... как ты думаешь у вас в конце получиться одно и тоже ?
Опять же ты так думаешь, потому что привык есть свой борщ с мухами.
Ты прям пророк :) Уже 6 лет двери и окна на моей скромной маленькой кухне на распашку, а мух нэма.
in Antwort Simple 07.10.09 14:48, Zuletzt geändert 07.10.09 15:01 (дактиль)
В ответ на:
Хосподя, что за ересь. Какие семена? Вы же варите из одинаковых продуктов по-разному, но на выходе-то все равно получается одно и то же.
Нет, ни одно и тоже.
Давай я тебе и Кайфу дам одинаковые казаны и ингридиенты и попрошу приготовить плов ... как ты думаешь у вас в конце получиться одно и тоже ?
В ответ на:
С мухами ты не будешь иметь дела, если будешь постоянно есть свой борщ при закрытых дверях и окнах, сиречь, выдернешь сетевой кабель.
С мухами ты не будешь иметь дела, если будешь постоянно есть свой борщ при закрытых дверях и окнах, сиречь, выдернешь сетевой кабель.
Опять же ты так думаешь, потому что привык есть свой борщ с мухами.
Ты прям пророк :) Уже 6 лет двери и окна на моей скромной маленькой кухне на распашку, а мух нэма.
07.10.09 15:04
Твоя аналогия опять хромает на обе ноги. Вы же варите одно и то же, нажимая на кнопку на одном и том же приборе.
зы В моих борщах сроду никаких мух не водилось. Даже несмотря на отстутствие сетки на окнах.
in Antwort дактиль 07.10.09 14:59, Zuletzt geändert 07.10.09 15:05 (Simple)
В ответ на:
Нет, ни одно и тоже.
Нет, ни одно и тоже.
Твоя аналогия опять хромает на обе ноги. Вы же варите одно и то же, нажимая на кнопку на одном и том же приборе.
В ответ на:
Уже 6 лет двери и окна на моей скромной маленькой кухне на распашку, а мух нэма.
Не верю (с)Уже 6 лет двери и окна на моей скромной маленькой кухне на распашку, а мух нэма.
зы В моих борщах сроду никаких мух не водилось. Даже несмотря на отстутствие сетки на окнах.
NEW 07.10.09 15:10
in Antwort дактиль 07.10.09 14:43
нифига вы тут наваяли:)
про борщ неплохо,особенно про люминевые тарелки:)
интересно они свою ос еще долго зажимать будут,в смысле обещали на пц ставить тоже....
тогда отличный борщ можно будет разливать даже в стаканы граненые:) и чугуний.
про борщ неплохо,особенно про люминевые тарелки:)
интересно они свою ос еще долго зажимать будут,в смысле обещали на пц ставить тоже....
тогда отличный борщ можно будет разливать даже в стаканы граненые:) и чугуний.
cuique suum
NEW 07.10.09 15:10
Враки.(с)
in Antwort Simple 07.10.09 15:04
В ответ на:
В моих борщах сроду никаких мух не водилось. Даже несмотря на отстутствие сетки на окнах.
В моих борщах сроду никаких мух не водилось. Даже несмотря на отстутствие сетки на окнах.
Враки.(с)
NEW 07.10.09 15:15
Мы его варим по разному. Фоксел компилирует из исходников дистр заточенный под себя, он может указать с какими зависимостями должны собираться пакеты, какое ядро с какими модулями и т д.
Я устанавливаю бинарный дистр через нетинсталл, с уже готовым ядром, и потом через сеть тяну необходимые мне пакеты, не устанавливая правил для зависимостей, Вася Пупкин вобще не устанавливает дистрибутив - он предпочитает пользоваться LiveCD, Маша Красноглазикова ковыряет LFS ... по твоему это один и тот же борщ ?
Опять же, ты никогда не ел нормального домашнего борща, Станиславский наверно тоже :).
in Antwort Simple 07.10.09 15:04, Zuletzt geändert 07.10.09 15:18 (дактиль)
В ответ на:
Мы его варим по разному. Фоксел компилирует из исходников дистр заточенный под себя, он может указать с какими зависимостями должны собираться пакеты, какое ядро с какими модулями и т д.
Я устанавливаю бинарный дистр через нетинсталл, с уже готовым ядром, и потом через сеть тяну необходимые мне пакеты, не устанавливая правил для зависимостей, Вася Пупкин вобще не устанавливает дистрибутив - он предпочитает пользоваться LiveCD, Маша Красноглазикова ковыряет LFS ... по твоему это один и тот же борщ ?
В ответ на:
Не верю (с)
Не верю (с)
Опять же, ты никогда не ел нормального домашнего борща, Станиславский наверно тоже :).
NEW 07.10.09 15:24
in Antwort дактиль 07.10.09 15:15
Да какая разница, откуда и с какими зависимостями? На выходе все равно одно и то же.