Вход на сайт
Про Хенди...
81
NEW 25.01.04 04:14
Я знаю, что почти у всех хендиков (более старые модели) есть одна проблемма, которая каснулась уже многих. А именно, по ним становится хуже слышно (особенно Нокиа)
Как-то здесь уже говорилось, что есть какие-то способы, что-бы это устранить. Кто вкурсе как это делается? Подскажите пожалуйста!!!!

NEW 25.01.04 12:05
в ответ Nikiskov 25.01.04 04:14
А палочку с ваткой применить если. В крайнем случае в ухе поковырять!
У меня Nokia 5 лет была и что-то, кроме Акку, и не накрывалось!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
У меня Nokia 5 лет была и что-то, кроме Акку, и не накрывалось!
NEW 25.01.04 12:32
в ответ Nikiskov 25.01.04 04:14
Есть такая беда, у нокий в особенности. В некоторых моделях никак не защищен динамик и естественно со временем он забивается всякой гадостью, особенно мелкой металической стружкой. Она(стружка) прижимает мембрану к магниту и соответственно ухудшается слышимость. Достаточно удалить с мембраны эту гадость и все о.к., хотя иногда приходится менять и сам динамик.
Что интересно, когда у человека с такой трубой спрашиваешь не имеет ли он дело с наждачными кругами и т.д., он отвечает что никогда их в глаза не видел и вообще, допустим, торгует рыбками. Так что откуда берется эта металическая дрянь для меня остается загадкой.
Что интересно, когда у человека с такой трубой спрашиваешь не имеет ли он дело с наждачными кругами и т.д., он отвечает что никогда их в глаза не видел и вообще, допустим, торгует рыбками. Так что откуда берется эта металическая дрянь для меня остается загадкой.