Login
проблема с Вордом
71
NEW 29.09.09 15:34
Когда в Ворде пишешь текст и выбираешь Блокзатц, чтобы со всех сторон было всё ровно, то иногда возникает слишком большое пространство между словами, как от него избавиться? мне нужно, что между словами был только один пробел! и при этом блокзатц. Извините, если плохо обьяснила, я блондинко, да,-)
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
29.09.09 15:45
in Antwort 7_nebo 29.09.09 15:34
вполне понятно объяснили. В моей версии Ворда он делает выключку по ширине (наверно это Вы называете непонятным словом блокзатц) за счет расстояния между словами, не меняя при этом расстояние между буквами в словах, как это делают, например, издательские программы типа PageMaker. Если ваша версия ворда тоже не меняет расстояние между буквами в слове, то избавиться об больших пробелов между словами можно включив автоматический перенос слов или, если надо, вручную поставив перенос слов так, чтоб большого пространства между словами не возникало
NEW 29.09.09 15:53
in Antwort Lazl 29.09.09 15:45
спасибо за отмет! вот только :
вручную поставив перенос слов
не получается, а как сделать это автоматически?
вручную поставив перенос слов
не получается, а как сделать это автоматически?
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 29.09.09 15:58
in Antwort 7_nebo 29.09.09 15:53
разбитие по слогам:
Меню "Extras"-"Sprache"-"Silbentrennung"
можно в ручную ставить перенос нажатием "STRG"+"-"
Меню "Extras"-"Sprache"-"Silbentrennung"
можно в ручную ставить перенос нажатием "STRG"+"-"
Ничто не вечно на луне.
NEW 29.09.09 16:17
in Antwort Nikon_24 29.09.09 15:58
Вы просто прелесть! Спасибо!