Вход на сайт
♫♫ <====как пишут подобные знаки?
317
NEW 28.09.09 21:25
"♫♫ " <====как пишут подобные знаки?Ето толко один пример...Я видела и цвето4ки,и каких-то божих коровок...Знаю 4то ето делается путём со4итатания определённых кнопок на клавиатуре.Где бы об етом по4итать?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.09 23:33
в ответ rom40 28.09.09 22:43
Какой" пуск" ..какой "служебные"?Я о таком впервые слышу, в смысле, я даже понятия не имела, 4то всё ето уже имеется в моей битрибсистеме... У меня Виста и на немецком языке к тому же
Ну и вот как бы мне в немецком Виндовсе соорентироваться?
...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.09 23:57
Сейчас посмотрел в семёрке, (в ХР, та же таблица), но таких символов нет, в Word 2007 то же нет, пробовал создавать в редакторе символов, но это очень неудобно
Пока дышу-надеюсь
NEW 29.09.09 00:05
в висте нажимаеш кнопку с разноцветными квадратиками в кружочке ... открываеться такой прямоугольник ... там где написано мой компьютер - документы - изображения ... на немецком. правая сторона прямоугольника будет белая ... а другая сторона будет тёмная ..так вот на белой стороне прямоугольника внизу будет написано на немецком Alle Programme ... кликниш по нему и увидиш много папок жёлтеньких ... там среди этих папочек найди папку с названием Zubehör кликни по ней и найди папку с названием Systemprogramme кликни по ней и выйдешь прямо на Zeichentabelle.
у меня семёрка ♥☻♂♡♫☞☏☜
у меня семёрка ♥☻♂♡♫☞☏☜
NEW 29.09.09 00:25
в ответ Sissi 28.09.09 23:33
Вот нашёл твой символ в первой таблице Е 00 http://ascii.org.ru/
Можешь порыться здесь
Можешь порыться здесь
Пока дышу-надеюсь
NEW 29.09.09 13:33
Вот в семерке!
В ответ на:
Сейчас посмотрел в семёрке, (в ХР, та же таблица), но таких символов нет