Login
нтфс в фат 32
NEW 23.01.04 22:12
in Antwort wawbew 23.01.04 21:58
Во первых for переводится 'для', невежда! Ничего общего с 4 оно не имеет. Ты хоть не позорься своими знаниями английского.
Во вторых если тебе что то не нравится что я пишу не читай.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Во вторых если тебе что то не нравится что я пишу не читай.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 23.01.04 22:33
in Antwort NeverMind 23.01.04 22:12
На заре компьютеризации, когда лениво было печатать фидошникам, они придумали
2 - two <-> to - к
4 - four <-> for - для
Звучат они одинаково...
А теперь что для чего...
NTFS'у DOS нафиг не нужен, а вот чтобы получить доступ к дискам с файловой системой NTFS операционной системе DOS потребовался драйверок, который и называется NTFS для DOS (NTFS for DOS, NTFS4DOS).
И вообще, кончайте ругаться... Для этого чтоли сюда пришли
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
2 - two <-> to - к
4 - four <-> for - для
Звучат они одинаково...
А теперь что для чего...
NTFS'у DOS нафиг не нужен, а вот чтобы получить доступ к дискам с файловой системой NTFS операционной системе DOS потребовался драйверок, который и называется NTFS для DOS (NTFS for DOS, NTFS4DOS).
И вообще, кончайте ругаться... Для этого чтоли сюда пришли
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
NEW 23.01.04 22:38
in Antwort NeverMind 23.01.04 22:12
Пусть меня заиБАНят,но то что ты удод контуженный не можешь поискать как прально пишется-то это уже твои справки.
Учись студент!!!
I_net большой для таких как ты контуженных места найд╦тся!!!
Если бы ты не мне писал и это было бы верно то к тебе никаких претензий бы не было.
Так что учись студент!!!
Вс╦ прении с тобой в этом топике закончены!!!
Учись студент!!!
MfG:wawbew
Мы все учились понемногу,чему-нибудь,и как-нибудь.╘
Учись студент!!!
I_net большой для таких как ты контуженных места найд╦тся!!!
Если бы ты не мне писал и это было бы верно то к тебе никаких претензий бы не было.
Так что учись студент!!!
Вс╦ прении с тобой в этом топике закончены!!!
Учись студент!!!
MfG:wawbew
Мы все учились понемногу,чему-нибудь,и как-нибудь.╘
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
23.01.04 22:38
in Antwort barma_lej 23.01.04 22:33
Не, я конечно тоже не хочу ругаться, миру мир конечно, но подобные претензии не ко мне а к автору софта, не я его так назвал.
Все больше не ругаюсь :о)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Во имя овса и свина и свиного рыла,
Алюминь.
Все больше не ругаюсь :о)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Во имя овса и свина и свиного рыла,
Алюминь.
NEW 23.01.04 22:40
in Antwort wawbew 23.01.04 22:38
wowbew ==> игнор