Login
Помогите выбрат компютер
NEW 22.09.09 19:57
Всем привет)) Хотим купит компютер...живем в Дюсселдорфе...подскажите местечко плиз, толко не очен дорогои. Нам не для работы, можно и послабее

NEW 22.09.09 20:22
in Antwort kiska1963 22.09.09 19:57
NEW 24.09.09 11:38
Спасибо болщое за ссылку...но это приидется самои модулироват..я же ничего не цмыслю в этом
...может быт ест готовые где то?
in Antwort ИшХабеАдольф 22.09.09 20:22

NEW 24.09.09 12:38
in Antwort kiska1963 22.09.09 19:57
компьютеры сейчас в магазинах от 290 ойро с монитором и с установленной Windows - просто купи и играй и работай, это в Медиамаркте, в частности. Вы уверены, что хотите покупать именно в интернете?
NEW 24.09.09 13:02
Это вы про нетбуки? Автор, скорей всего, спрашивал про компьютер, имея в виду полноценный комп, а не переносной калькулятор.
А вы уверены, что лучше переплатить за тоже самое в магазине, при гораздо меньшем выборе?
in Antwort Lazl 24.09.09 12:38
В ответ на:
290 ойро с монитором и с установленной Windows
290 ойро с монитором и с установленной Windows
Это вы про нетбуки? Автор, скорей всего, спрашивал про компьютер, имея в виду полноценный комп, а не переносной калькулятор.
В ответ на:
Вы уверены, что хотите покупать именно в интернете?
Вы уверены, что хотите покупать именно в интернете?
А вы уверены, что лучше переплатить за тоже самое в магазине, при гораздо меньшем выборе?
NEW 24.09.09 13:07
Вам и предложили готовые, просто там можно выберать комплектующие.
На вашем месте ябы для начала посоветывался на счёт того какой компьтер взять, а уж потом где.
я бы вам посоветывал пресмотрется к 22" моникам (можно и 24 и 21" тоже) и Неонам (Варианты предложенные ИшХабеАдольф тоже)
Возможно неттоп или ноутбук вам тоже неплохо подойдёт но тут надо быть осторожней.
in Antwort kiska1963 24.09.09 11:38, Zuletzt geändert 24.09.09 13:13 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
может быт ест готовые где то?
может быт ест готовые где то?
Вам и предложили готовые, просто там можно выберать комплектующие.
На вашем месте ябы для начала посоветывался на счёт того какой компьтер взять, а уж потом где.
я бы вам посоветывал пресмотрется к 22" моникам (можно и 24 и 21" тоже) и Неонам (Варианты предложенные ИшХабеАдольф тоже)
Возможно неттоп или ноутбук вам тоже неплохо подойдёт но тут надо быть осторожней.
24.09.09 13:09
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.09.09 13:02
это я про полноценный настольный компьютер, не так давно видел там именно такое предложение и именно по такой цене. Так в том и дело, что в интернете покупать выходит ДОРОЖЕ, как вы не понимаете. Дешевле всего покупать готовые модели по ангеботам, это если нужен просто хороший компьютер с надежной двухлетней гарантией, как в случае автора
NEW 24.09.09 13:12
in Antwort Lazl 24.09.09 12:38
NEW 24.09.09 13:15
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.09.09 13:07
NEW 24.09.09 13:17
in Antwort kiska1963 24.09.09 13:12, Zuletzt geändert 24.09.09 13:19 (Ivan_Pomidoroff)
Киска, вы судете о вещях в которых плохо разбераетесь. Покупая в интернете можно оплачивать товар при получении. Плюс в течении 2 недель вернуть его без обьяснения причин (нихачу и всё) с магазином такой фокус не пройдёт (если магазин сам не пожелает)
Вы шутите?! можно поподробней?
Что-то с трудом верится. Может вы напутали что-то или там совсем всё плохо.
В ответ на:
это я про полноценный настольный компьютер
это я про полноценный настольный компьютер
Вы шутите?! можно поподробней?
Что-то с трудом верится. Может вы напутали что-то или там совсем всё плохо.
NEW 24.09.09 13:18
in Antwort kiska1963 24.09.09 13:12
значит ищите специализированные магазины поблизости от дома, я живу в значительно меньшем по размеру городе, чем Дюссельдорф, так что у меня только Медиамаркт из специализированных продавцов техники, а у вас, наверняка, есть еще магазины и в них периодически специальные предложения - дождитесь такого и покупайте. Кроме того там право возврата товара без объясниея причин в течение двух недель и двухлетняя гарантия на купленную техниу, так что будете наслаждаться покупкой и не знать хлопот
NEW 24.09.09 13:24
Это вы с интернет могозином сравниваете?
Вы так пишете, что можно подумать, что покупая в онлайншопах гарантия не прилагается. Может в медиамаркете и можно вернуть товар, но в инет магазинах это право закреплено законом, вне зависимосте от пожеланий продавца.
Осталось сьездить в Дюсельдорф и проверить.
Порой "домашнее пользование" может предьявить требование к железу в разы больше чем "профессиональное". Вам для какого круга задач компьютер нужен?
Тогда предётся покупать не то что вам нужно, а то что вам впа... предложат.
Неудачные и уценённые товары ищют падких на дешевизну.
in Antwort Lazl 24.09.09 13:18, Zuletzt geändert 24.09.09 13:30 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
Кроме того там право возврата товара без объясниея причин в течение двух недель и двухлетняя гарантия на купленную техниу, так что будете наслаждаться покупкой и не знать хлопот
Кроме того там право возврата товара без объясниея причин в течение двух недель и двухлетняя гарантия на купленную техниу, так что будете наслаждаться покупкой и не знать хлопот
Это вы с интернет могозином сравниваете?
Вы так пишете, что можно подумать, что покупая в онлайншопах гарантия не прилагается. Может в медиамаркете и можно вернуть товар, но в инет магазинах это право закреплено законом, вне зависимосте от пожеланий продавца.
В ответ на:
Вау!!! Так дещево!!
Вау!!! Так дещево!!
Осталось сьездить в Дюсельдорф и проверить.
В ответ на:
ну да...я так и хочу...не для профессионалнои работы, а для домащнего ползования
ну да...я так и хочу...не для профессионалнои работы, а для домащнего ползования
Порой "домашнее пользование" может предьявить требование к железу в разы больше чем "профессиональное". Вам для какого круга задач компьютер нужен?
В ответ на:
специальные предложения - дождитесь такого и покупайте
специальные предложения - дождитесь такого и покупайте
Тогда предётся покупать не то что вам нужно, а то что вам впа... предложат.
Неудачные и уценённые товары ищют падких на дешевизну.
NEW 24.09.09 13:34
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.09.09 13:24
что мне проще, если что, сходить в магазин, сдать товар и сразу получить на руки деньги, чем отправлять посылку онлайн-продавцу и ждать возврата денег - это мои проблемы недостаточного знакомства с техникой онлайн-покупок, разумеется, но что цены в интернете выше магазинных это факт и тут вам крыть нечем, кроме ссылкок, что, якобы, эти модели обзательно неудачные и уцененные. Всё же привык русский мужик переплачивать а качественный товар по малой цене обезательно считать уцененкой...
NEW 24.09.09 13:50
Мы играем в онлаин игры...работат в ворде , бродит по саитам, музыку качат и слущат,филмы смотрет...надо чтобы поместился скаип, эмагент и фотощоп...наверное одна из антивирусных программ...хочется, чтобы был ЦД и ДВД сидиром (желателно пищущии)...калонки...не знаю что еще
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.09.09 13:24

NEW 24.09.09 14:33
in Antwort Lazl 24.09.09 13:34
NEW 24.09.09 14:34
Продовец медиамаркета вас бессовестно обманул.
Всегда сверяю ценны с магазинными. Причём именно с медиамаркетом. Телефон я купил в интернете дешевле на 70 евро (Nokia 5800), фотоапорат дешевле на 50 евро, причём пакупал не в самом дешёвом, но надёжном магазине. Крыть, как видите, действительно нечем.
2 kiska1963. В какие онлайн игры вы играете? Претпологается просмотр фильмов HD? Монитор есть?
in Antwort Lazl 24.09.09 13:34, Zuletzt geändert 24.09.09 14:40 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
но что цены в интернете выше магазинных это факт и тут вам крыть нечем
но что цены в интернете выше магазинных это факт и тут вам крыть нечем
Продовец медиамаркета вас бессовестно обманул.
Всегда сверяю ценны с магазинными. Причём именно с медиамаркетом. Телефон я купил в интернете дешевле на 70 евро (Nokia 5800), фотоапорат дешевле на 50 евро, причём пакупал не в самом дешёвом, но надёжном магазине. Крыть, как видите, действительно нечем.
2 kiska1963. В какие онлайн игры вы играете? Претпологается просмотр фильмов HD? Монитор есть?
NEW 24.09.09 14:53
Вы не правы. Цены на технику в интернет-магазинах, как правило, процентов на 20-30 ниже, чем в Медиамаркте и ему подобных. Кто не хочет переплачивать, тот идет в Медиамаркт, смотрит и щупает руками, а потом заказывает выбранную модель по интернету.
in Antwort Lazl 24.09.09 13:34
В ответ на:
цены в интернете выше магазинных это факт
цены в интернете выше магазинных это факт
Вы не правы. Цены на технику в интернет-магазинах, как правило, процентов на 20-30 ниже, чем в Медиамаркте и ему подобных. Кто не хочет переплачивать, тот идет в Медиамаркт, смотрит и щупает руками, а потом заказывает выбранную модель по интернету.
Слава Україні
NEW 24.09.09 14:58
В ДЧХ, Грани...ну и некоторые на дисках типо Голден Зидлер. Монитора тоже нет, но хотелос бы расмером не менще 19.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.09.09 14:34