Вход на сайт
FTP
98
NEW 26.04.02 14:13
Как скачиваются файлы,при помощи FTP протокола,в частности, как это можно сделать,минуя жёсткий диск,например,можно ли скачать файл с какого-нибудь FTP сервера прямо в менеджер файлов germany.ru?
Если кто-нибудь в курсе вопроса,подскажите пожалуйста.
Take it easy,but take it.
Если кто-нибудь в курсе вопроса,подскажите пожалуйста.
Пока знаю буквы - пишу
26.04.02 14:32
в ответ vagant 26.04.02 14:13
На сколько я понял, у тебя не хватает места на диске, чтобы сначала скачать туда, а потом уже выгрузить куда-то еще?
Задача достаточно специфическая, думаю такой софт найти будет тяжело. Проще освободить место на диске.
Если нужно, минуя твой комп, с одного ftp передать файлы на другой, работающий под Юникс (Линукс и т.п.), можно воспользоваться shell account'ом (если тебе это действительно надо), может и под Windows это можно сделать как-то, но я сам этого никогда не делал поэтому не знаю.
Задача достаточно специфическая, думаю такой софт найти будет тяжело. Проще освободить место на диске.
Если нужно, минуя твой комп, с одного ftp передать файлы на другой, работающий под Юникс (Линукс и т.п.), можно воспользоваться shell account'ом (если тебе это действительно надо), может и под Windows это можно сделать как-то, но я сам этого никогда не делал поэтому не знаю.
NEW 26.04.02 18:17
в ответ vagant 26.04.02 14:13
Привет можете попробывать "FlashFXP"
там можно одновремено открывать два ftp
если надо то напиши я положу на сервер
veni, vidi, vici...
http://www.alex-herig.de
там можно одновремено открывать два ftp
если надо то напиши я положу на сервер
veni, vidi, vici...
http://www.alex-herig.de
NEW 27.04.02 13:19
в ответ d i p 26.04.02 14:32
Во-первых спасибо всем,что откликнулись.Но я должен рассатвить все акценты.Вообщем я почти чайник в этих делах
Об ФТП узнал недавно и,если бы не наличие менеджера файлов в системе germany.ru,то у меня бы и вопроса не возникло.Я вхожу в интернет с чужих компьютеров,предоставленных для пользования.С одной стороны это хорошо для таких,как я,но с другой они настроены с большими ограничениями: то нельзя,это нельзя.Наверное, имей я свой выход в интернет,я бы разобрался с этим вопросом,но так как его нет пока,то у меня и возник такой интерес,можно ли напрямую скачивать или тут принцип такой же,как и в буфере обмена Zwischenablage - только через сам компьютер?
Пока знаю буквы - пишу