Вход на сайт
Антивирусная программа
NEW 07.09.09 20:41
Подскажите, пожалуйста, какую поставить программу для защиты от шпионов, вирусов и прочих вредителей. 64 Bit. До этого стояла GData. Касперского не предлагать!
NEW 08.09.09 17:05
в ответ Vanile 08.09.09 16:19
Зачем покупать в ebay?
Можете купить на их сайте http://www.eset.de/bestellen
ESET NOD32 Antivirus Home Edition стоит 29,90
Более продвинутая версия ESET Smart Security Home Edition - 39,90
А насчет самого антивируса скажу, что перепробовал и касперского, и бесплатную авиру, и докторвеб...
Но нод мне больше всех понравился. И работает так, что ресурсы практически не потребляет, как касперыч, например. И в управлении прост, хотя настроек очень много полезных можно сделать. И вирусы и атаки хорошо отбивает.
Короче, советую.
Можете купить на их сайте http://www.eset.de/bestellen
ESET NOD32 Antivirus Home Edition стоит 29,90
Более продвинутая версия ESET Smart Security Home Edition - 39,90
А насчет самого антивируса скажу, что перепробовал и касперского, и бесплатную авиру, и докторвеб...
Но нод мне больше всех понравился. И работает так, что ресурсы практически не потребляет, как касперыч, например. И в управлении прост, хотя настроек очень много полезных можно сделать. И вирусы и атаки хорошо отбивает.
Короче, советую.
NEW 12.09.09 17:35
в ответ Vanile 08.09.09 22:36
Если уж брать антивирусник, то лучше pc cilin ничего лучше нет. Касперский хорош, но тормозит систему. Зоне аларм купите и поставтье, не ту бесплатную версию, а полную и со всеми причандалами. Не пожалеете. Но лучше ту первую прогу что посоветовал.
NEW 15.09.09 11:19
в ответ Vanile 08.09.09 16:19
могу маленько поругать...
этот антивирус нифига не умеет отлавливать USB Autostart вирусы...
нам на работе пришлось искать приблуду, которая его стартует с параметрами, как только вставляется USB-Stick
остальные антивирусы, включая бесплатные умеют это давным давно...
этот антивирус нифига не умеет отлавливать USB Autostart вирусы...
нам на работе пришлось искать приблуду, которая его стартует с параметрами, как только вставляется USB-Stick
остальные антивирусы, включая бесплатные умеют это давным давно...