Вход на сайт
VLC media player 1.0.1 - наконец-то доделали!
303
NEW 09.09.09 18:35
Наконец-то они его доделали.
Если кому нужен:
http://www.chip.de/downloads/VLC-media-player_13005928.html

http://www.chip.de/downloads/VLC-media-player_13005928.html
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 09.09.09 23:01
в ответ weiser Fuchs 09.09.09 18:35
а кто подскажет сгрузил фильм а он при проигрывании подвисает и проц загружен почти на 100 процентов в свойствах стоит VLC media file (.mov) что мона сделать QuikTeim player ставить нехочетса а другие плэера читают фильм без звука уже кучу кодеков перепробовал а звука нема
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 11.09.09 02:03
еше важен размер кадра. так же, что за комп.
встречался я с таким на висте, при просмотре fullhd фильма в контейнере матроска. ну думаю, не тянет ноут двух ядерный 2Ghz-
вообщем заменил кодекаи, был пакет 4.5.9 of the Vista Codec установил K-Lite Codec Pack , просто на момент потребности под висту не нашел.
всегда K-Lite Codec Pack юзаю. и все попрело, все плееры стали свободно крутить кинол и не грузить проц. а то и классик плеер, и vlc слайдшоу показывали, и звук отставал но нескольких минут. если комп не древний, то проблема в кодеках, памяти RAM и 500 метров за глаза, если другие задачи паралельно не намечаются.
в ответ dimon24 09.09.09 23:01
В ответ на:
а кто подскажет сгрузил фильм а он при проигрывании подвисает и проц загружен почти на 100 процентов в свойствах стоит VLC media file (.mov)
а кто подскажет сгрузил фильм а он при проигрывании подвисает и проц загружен почти на 100 процентов в свойствах стоит VLC media file (.mov)
еше важен размер кадра. так же, что за комп.
встречался я с таким на висте, при просмотре fullhd фильма в контейнере матроска. ну думаю, не тянет ноут двух ядерный 2Ghz-
вообщем заменил кодекаи, был пакет 4.5.9 of the Vista Codec установил K-Lite Codec Pack , просто на момент потребности под висту не нашел.
всегда K-Lite Codec Pack юзаю. и все попрело, все плееры стали свободно крутить кинол и не грузить проц. а то и классик плеер, и vlc слайдшоу показывали, и звук отставал но нескольких минут. если комп не древний, то проблема в кодеках, памяти RAM и 500 метров за глаза, если другие задачи паралельно не намечаются.