Вход на сайт
как сохранить видео с видеокамеры на комп?
128
NEW 31.08.09 08:16
как сохранить видеозапись (6о мин) на компе не теряя качества записи? я попробовал через DV-Anschluss (kamera DV und PC DV) импортировать - потерял качество... теперь есть ещё возможность через S-Video (kamera S-Video und PC S-Video) как это сделать? есть ли бесплатная програмка на нем. языке?
31.08.09 12:08
Какой прогроаммой пользуетесь не знаю, но совершенно точно, должны быть опции как сохранять. В Pinnacle, например, для выгрузки стоит выгружать в DV или MPEG. Выгрузить нежатое видео у меня получается 20 мин ~4.5Гб. Но файл все равно виден как avi. Может вас расширение смутило?
А на камере нельзя для вывода DV ничего настроить по выходному формату? А через S-Video однозначно будет хуже.
В ответ на:
При этом качество не теряется. Смотри настройки в программе захвата.
При этом качество не теряется. Смотри настройки в программе захвата.
Какой прогроаммой пользуетесь не знаю, но совершенно точно, должны быть опции как сохранять. В Pinnacle, например, для выгрузки стоит выгружать в DV или MPEG. Выгрузить нежатое видео у меня получается 20 мин ~4.5Гб. Но файл все равно виден как avi. Может вас расширение смутило?
А на камере нельзя для вывода DV ничего настроить по выходному формату? А через S-Video однозначно будет хуже.