Вход на сайт
??? софт для перекодировки русского треклиста в транслит???
85
27.08.09 13:52
Пожалуйста, подскажите как можно записать музыку с компьютра на СД в мр3 формате,без переименования русского треклиста в транслит...
своими словами...:музыку закачиваю торрентом,многие треклисты на русском языке,пользуюсь записывающими программами такими как Nero и Hp dvdwriter dvd400e...русский треклист программы не находят..
каждый раз приходится папки с 200 песнями переименовывать в транслит..тогда проблем с записью нет...но на это затрачивается много времени...
своими словами...:музыку закачиваю торрентом,многие треклисты на русском языке,пользуюсь записывающими программами такими как Nero и Hp dvdwriter dvd400e...русский треклист программы не находят..
каждый раз приходится папки с 200 песнями переименовывать в транслит..тогда проблем с записью нет...но на это затрачивается много времени...
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 27.08.09 13:58
в ответ Femine2004 27.08.09 13:52
NEW 27.08.09 14:46
в ответ franzose 27.08.09 13:58
Большое спасибо...это действительно выход из положения..но тут ещё возникла маленькая неудобность,после разархивации программы mp3translit
окно меню программы не читается...(смотрите приложенный файл)
это конечно ерунда..,можно сопоставить с скрееншотом программы в интернете...но может есть какая то возможность настроить меню на русский ,немецкий или английский языки..?
окно меню программы не читается...(смотрите приложенный файл)
это конечно ерунда..,можно сопоставить с скрееншотом программы в интернете...но может есть какая то возможность настроить меню на русский ,немецкий или английский языки..?
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 27.08.09 16:15
в ответ franzose 27.08.09 14:57
два клика сработали только первоночально..пару папок удалось переименовать без проблем..после ...тем же методом "кликаю" названия папок и песен в них уже не в транслите отображены ..а в вопросительных знаках под номерами...
1.????????????..??????????
2 и так далее
и ещё вопрос..программа запускается только через ZIP архив?
Я не могу Verknüpfung вывести на Desktop...
1.????????????..??????????
2 и так далее
и ещё вопрос..программа запускается только через ZIP архив?
Я не могу Verknüpfung вывести на Desktop...
NEW 27.08.09 19:14
в ответ Femine2004 27.08.09 16:15
Мучилась..я сегодня с подсказанной мне выше программой...и решила поискать что либо подходящее в Google
и нашла...
программа очень удобна в использовании...транслирует как текст форматы,так и название треклистов...для меня с моими Мр3 архивами это находка!
софт - RCodePad 2.7
жмите на ниже оставленный ЛИНК:
http://www.predok.de/indexGer.htm
и нашла...

программа очень удобна в использовании...транслирует как текст форматы,так и название треклистов...для меня с моими Мр3 архивами это находка!
софт - RCodePad 2.7
жмите на ниже оставленный ЛИНК:
http://www.predok.de/indexGer.htm