Вход на сайт
Сам выключается комп.
NEW 23.08.09 14:16
Помогите пожалуйста!
При работе с видео (кодирование запись видео файлов итп), стал ни с того ни с сего вырубаться комп, Перед этим на несколько секунд появляется надпись на синем экране. После перезагрузки пишет что система восстановилась после тяжёлой ошибки и выдаёт следующее:
Заметил так-же что перестал во время работы включаться вентилятор, включается лишь при включении и выключении компа.
Заранее благодарю!!!
Помогите пожалуйста!
При работе с видео (кодирование запись видео файлов итп), стал ни с того ни с сего вырубаться комп, Перед этим на несколько секунд появляется надпись на синем экране. После перезагрузки пишет что система восстановилась после тяжёлой ошибки и выдаёт следующее:
Заметил так-же что перестал во время работы включаться вентилятор, включается лишь при включении и выключении компа.
Заранее благодарю!!!
NEW 23.08.09 14:42
в ответ chainik007 23.08.09 14:16
23.08.09 17:17
Привет, а у вас современный проц?)))Они от температуры срабатывают((((Просто комп отключается и потом дальше. но кодировать надо потом заново. Вы уж помогите нам для помощи Вам анализировать и найти ошибочку)))
Кстати, принесли вот тут мне недавно комп на ремонт. Я только 20 минут чистил радиатор охладжения, это был АМД 3000+ 64 бит, ну эти "Силовики" типа))))
Может это просто "Пыльная" проблема? ))))
Кстати, принесли вот тут мне недавно комп на ремонт. Я только 20 минут чистил радиатор охладжения, это был АМД 3000+ 64 бит, ну эти "Силовики" типа))))
Может это просто "Пыльная" проблема? ))))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 24.08.09 00:59
уберите галочку как на рисунке при следуюшем синем экране запишите код ошибки и ишите в гугле решение.
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 24.08.09 01:04
можно ещё здесь посмотреть
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 24.08.09 09:43
в ответ stepan2002 23.08.09 18:25
Извините, только сейчас добрался до компа. 
Я думаю всё началось с того, как я на одном из сайтов пытался закрыть рекламное окно посередине экрана, оно закрылось, но через какое-то время выскочила надпись от неизвестного мне антивируса(чё-то ВРЦ или ВПЦ), что мой комп просканирован и найдено 10 троянов за удаление коих я могу купить версию на 30 дней за 50┬, либо за 70┬ на сколько .-то там месяцев.
Только тут я заметил, что мой антивирус и гуард отключены.
Я естественно отказался от столь "заманчивого" предложения.
Вирусы удалил Авирой, и вот я думаю, что после этого начались проблеммы.
В ответ на:
тут могут и вирусы быть виновниками
тут могут и вирусы быть виновниками
Я думаю всё началось с того, как я на одном из сайтов пытался закрыть рекламное окно посередине экрана, оно закрылось, но через какое-то время выскочила надпись от неизвестного мне антивируса(чё-то ВРЦ или ВПЦ), что мой комп просканирован и найдено 10 троянов за удаление коих я могу купить версию на 30 дней за 50┬, либо за 70┬ на сколько .-то там месяцев.
Только тут я заметил, что мой антивирус и гуард отключены.
Я естественно отказался от столь "заманчивого" предложения.
Вирусы удалил Авирой, и вот я думаю, что после этого начались проблеммы.
NEW 24.08.09 09:59
на немецком понимаешь? Лень переводить
Sie erhalten eine Meldungsbox mit folgendem Inhalt: Microsoft Windows hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden
Это как у тебя.
Klicken Sie auf dieser Meldungsbox den blau unterstrichenen Hyperlink mit der Bezeichnung: Um zu sehen, welche Daten Ihr Bericht enthält, klicken Sie hier.
Im Folgedialog erscheint ein Abschnitt, welcher mit Problemsignatur überschrieben ist. Notieren Sie sich von diesem Teil des Dialogfelds die Werte für ModName und Offset
Выложи что там стоит здесь.
Sie erhalten eine Meldungsbox mit folgendem Inhalt: Microsoft Windows hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden
Это как у тебя.
Klicken Sie auf dieser Meldungsbox den blau unterstrichenen Hyperlink mit der Bezeichnung: Um zu sehen, welche Daten Ihr Bericht enthält, klicken Sie hier.
Im Folgedialog erscheint ein Abschnitt, welcher mit Problemsignatur überschrieben ist. Notieren Sie sich von diesem Teil des Dialogfelds die Werte für ModName und Offset
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.08.09 10:06
Его недавно чистили.
Я акцентирою: ВЕНТИЛЯТОР ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛьКО ПРИ ЗАПУСКЕ И ВЫКЛЮЧЕНИИ КОМПА
в ответ Bluray 23.08.09 17:17
В ответ на:
Привет, а у вас современный проц?....
...Может это просто "Пыльная" проблема?
Привет, а у вас современный проц?....
...Может это просто "Пыльная" проблема?
Его недавно чистили.
Я акцентирою: ВЕНТИЛЯТОР ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛьКО ПРИ ЗАПУСКЕ И ВЫКЛЮЧЕНИИ КОМПА
NEW 24.08.09 10:16
Так вроде выложил выше всё что выкидовало, а надписи на синем экране прочесть не успевал.
в ответ Хорошист 24.08.09 09:59
В ответ на:
Так вроде выложил выше всё что выкидовало, а надписи на синем экране прочесть не успевал.
NEW 24.08.09 10:24
в ответ tek1980 24.08.09 10:13
Я хоть и чайник, но привык придерживаться элементарной логике, а логика мне говорит, что комп вырубается скорее всего от перегрева, а перегрев возникает в первую очередь от того, что не включается вентилятор, а уж потом от пасты, от пыли, от температуры на улице, направления ветра и собственно температуры моего тела которая почему-то сильно возросла.