Вход на сайт
помогитеееееееееее, пожалуйстаааааааааааа...
NEW 21.08.09 09:25
в ответ tek1980 20.08.09 19:44
Ну почему же смех, я себе как раз на прошлой недели купил, чтобы финальную версию Видовс 7 установить. Отлично работает. А если бы были проблемы, SATA проводочки перекинул и старая система тут как тут.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.08.09 09:27
в ответ alonkaa 21.08.09 08:43
Новая фестплата это не новый компьютер. Просто после переустановки потребуется повторная активация. Обычно без проблем проходит прямо online, если не получится так, позвоните в Майкрософт Дойчланд и активируете по телефону. Прямо объясните что полетел старый диск и Вам по телефону скажут активационный код.

NEW 21.08.09 09:29
Чел. же ясно сказал, что только в том случае если на старом харде очень важные данные. И кто знает, есть ли там разделы и где эти данные сохранены?
в ответ Demn 21.08.09 09:13
В ответ на:
такого бреда я никогда не слышал xD
такого бреда я никогда не слышал xD
Чел. же ясно сказал, что только в том случае если на старом харде очень важные данные. И кто знает, есть ли там разделы и где эти данные сохранены?

NEW 21.08.09 12:58
Ну да. Действительно... вот же у нее основной признак перегрева ... явно браузер горячий
В ответ на:
А может у Вас радиатор на процессоре забит пылью? Не пробывали почистить? А потом уже проверять на вирусы.
А может у Вас радиатор на процессоре забит пылью? Не пробывали почистить? А потом уже проверять на вирусы.
Ну да. Действительно... вот же у нее основной признак перегрева ... явно браузер горячий

В ответ на:
.и еще счазтье добавилось другое-стала открываться загрузочная страница Инета....размножилась 70 штук за 20 секунд...закрываться ее хочет..открываються новые...
.и еще счазтье добавилось другое-стала открываться загрузочная страница Инета....размножилась 70 штук за 20 секунд...закрываться ее хочет..открываються новые...

NEW 21.08.09 14:21
сорри, я не в курсе лицензий АОМ, для себя всегда сам собирал.
Хочу предупредить, что мой совет обнулять старый диск, может оказаться бесполезным, если затронут MBR.
А судя по Вашим описаниям, это, к сожалению, уже так. В таком случае переустановка системы не поможет (если она вообще установится).
Новый диск сейчас стоит четвертак. Если это возможно по лицензии OEМ, для Вас проще установить на новый.
С MBR Вы самостоятельно не справитесь, и обойдётся дороже.
В ответ на:
а если видовс лицензия его на другой компьютер нельзя уже поставить,а новая фестплата я так понимаю почти новый компьютер,так как поставить систему на новый диск?
а если видовс лицензия его на другой компьютер нельзя уже поставить,а новая фестплата я так понимаю почти новый компьютер,так как поставить систему на новый диск?
Хочу предупредить, что мой совет обнулять старый диск, может оказаться бесполезным, если затронут MBR.
А судя по Вашим описаниям, это, к сожалению, уже так. В таком случае переустановка системы не поможет (если она вообще установится).
Новый диск сейчас стоит четвертак. Если это возможно по лицензии OEМ, для Вас проще установить на новый.
NEW 21.08.09 15:43
в ответ психопилот 21.08.09 14:21
Либо вы пишите непонятно, либо Вы не совсем в курсе дела.
Шо такое АОМ? Может Вы путаете с OEM?
Интересно, как же вы это судите? Про MBR то?
Если MBR ручной и не кусается, то можно попробовать покормить
В ответ на:
Шо такое АОМ? Может Вы путаете с OEM?
В ответ на:
В ответ на:
Если MBR ручной и не кусается, то можно попробовать покормить

NEW 21.08.09 16:31
угу
у меня один диск вёл себя один в один аналогично. Потом дважды мной обнулялся, и дважды ставилась система. Через день - опять та-же бодяга, или не запускается.
Всё прекратилось с переустановкой MBR "Partition Magic". Другие проги ничего не давали: процесс срывался посередине - ни Partition Manager, ни Maxblast, ни Hiren's Boot. Сообщение - вирус. fdisk/mbr тоже пробовалась - результат ноль.
Ладно, 70;-┬ за "Partition Magic" - пригодилась для других случаев. Но возня и время...
Так что никакой теории - личный опыт.
В ответ на:
OEM?
OEM?
угу
В ответ на:
у меня один диск вёл себя один в один аналогично. Потом дважды мной обнулялся, и дважды ставилась система. Через день - опять та-же бодяга, или не запускается.
Всё прекратилось с переустановкой MBR "Partition Magic". Другие проги ничего не давали: процесс срывался посередине - ни Partition Manager, ни Maxblast, ни Hiren's Boot. Сообщение - вирус. fdisk/mbr тоже пробовалась - результат ноль.
Ладно, 70;-┬ за "Partition Magic" - пригодилась для других случаев. Но возня и время...
Так что никакой теории - личный опыт.
NEW 21.08.09 21:12
в ответ tek1980 21.08.09 20:39
оч. хорошо. Экономить надо. Но ведь если вы прочтёте ещё раз то, что тут писалось, то обнаружите, что я лично к вам не обращаюсь, и вас ни к чему не призываю.
аффтару вопроса было написано, как можно решить проблему, и что простое решение может оказаться бесполезным
А может и нет...
Только и всего.
А вы возмутились так, будто предлагается менять винт после каждого обнаружения вируса.
прочтите, что писала аффтар, и подумайте ещё разок, - раз " думать тоже стараетесь". Гут?
аффтару вопроса было написано, как можно решить проблему, и что простое решение может оказаться бесполезным
А может и нет...
Только и всего.
А вы возмутились так, будто предлагается менять винт после каждого обнаружения вируса.
прочтите, что писала аффтар, и подумайте ещё разок, - раз " думать тоже стараетесь". Гут?
NEW 21.08.09 22:15
в ответ Ksusha_flower 19.08.09 16:20
попробуй почистить вручную. Start-ausführen-regedit-bearbeiten-suchen, в строке пишешь названия программы,например Avira, и удаляешь всё что он находит до тех пор пока не напишет что поиск завершён. и так по очереди все антивиры что ты устанавливала. а потом ставишь другой антивир. тебе советовали Аваст, и я того же мнения