Login
помогитеееееееееее, пожалуйстаааааааааааа...
NEW 21.08.09 08:47
вот это посоветовал
если иза каждого трояна покупать новый хард
Зы чтоуж мелочиться сразу уж новый комп
in Antwort психопилот 20.08.09 19:28
В ответ на:
Даже переустанавливать систему сейчас нет смысла.
Купите новый диск, установите на нём систему заново
Даже переустанавливать систему сейчас нет смысла.
вот это посоветовал

Зы чтоуж мелочиться сразу уж новый комп

NEW 21.08.09 09:13
такого бреда я никогда не слышал xD
in Antwort психопилот 20.08.09 19:28
В ответ на:
NEW 21.08.09 09:25
in Antwort tek1980 20.08.09 19:44
Ну почему же смех, я себе как раз на прошлой недели купил, чтобы финальную версию Видовс 7 установить. Отлично работает. А если бы были проблемы, SATA проводочки перекинул и старая система тут как тут.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.08.09 09:27
in Antwort alonkaa 21.08.09 08:43
Новая фестплата это не новый компьютер. Просто после переустановки потребуется повторная активация. Обычно без проблем проходит прямо online, если не получится так, позвоните в Майкрософт Дойчланд и активируете по телефону. Прямо объясните что полетел старый диск и Вам по телефону скажут активационный код.
Liebesformel

NEW 21.08.09 09:29
Чел. же ясно сказал, что только в том случае если на старом харде очень важные данные. И кто знает, есть ли там разделы и где эти данные сохранены?
in Antwort Demn 21.08.09 09:13
В ответ на:
Чел. же ясно сказал, что только в том случае если на старом харде очень важные данные. И кто знает, есть ли там разделы и где эти данные сохранены?
Liebesformel

NEW 21.08.09 09:35
in Antwort alonkaa 21.08.09 08:43
сохраните необходимое на внешний диск, и обнулите тот, что есть.
после всего просканьте этот внешний антивиром.
после всего просканьте этот внешний антивиром.
NEW 21.08.09 11:32
in Antwort Ksusha_flower 19.08.09 16:20, Zuletzt geändert 21.08.09 11:34 (Twladislaw)
А может у Вас радиатор на процессоре забит пылью? Не пробывали почистить? А потом уже проверять на вирусы.
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 21.08.09 12:58
Ну да. Действительно... вот же у нее основной признак перегрева ... явно браузер горячий
in Antwort Twladislaw 21.08.09 11:32, Zuletzt geändert 21.08.09 13:01 (DBOPHiK)
В ответ на:
А может у Вас радиатор на процессоре забит пылью? Не пробывали почистить? А потом уже проверять на вирусы.
Ну да. Действительно... вот же у нее основной признак перегрева ... явно браузер горячий

В ответ на:
.и еще счазтье добавилось другое-стала открываться загрузочная страница Инета....размножилась 70 штук за 20 секунд...закрываться ее хочет..открываються новые...
.и еще счазтье добавилось другое-стала открываться загрузочная страница Инета....размножилась 70 штук за 20 секунд...закрываться ее хочет..открываються новые...
Liebesformel

NEW 21.08.09 14:21
сорри, я не в курсе лицензий АОМ, для себя всегда сам собирал.
Хочу предупредить, что мой совет обнулять старый диск, может оказаться бесполезным, если затронут MBR.
А судя по Вашим описаниям, это, к сожалению, уже так. В таком случае переустановка системы не поможет (если она вообще установится).
Новый диск сейчас стоит четвертак. Если это возможно по лицензии OEМ, для Вас проще установить на новый.
С MBR Вы самостоятельно не справитесь, и обойдётся дороже.
in Antwort alonkaa 21.08.09 08:43, Zuletzt geändert 21.08.09 17:37 (психопилот)
В ответ на:
а если видовс лицензия его на другой компьютер нельзя уже поставить,а новая фестплата я так понимаю почти новый компьютер,так как поставить систему на новый диск?
а если видовс лицензия его на другой компьютер нельзя уже поставить,а новая фестплата я так понимаю почти новый компьютер,так как поставить систему на новый диск?
Хочу предупредить, что мой совет обнулять старый диск, может оказаться бесполезным, если затронут MBR.
А судя по Вашим описаниям, это, к сожалению, уже так. В таком случае переустановка системы не поможет (если она вообще установится).
Новый диск сейчас стоит четвертак. Если это возможно по лицензии OEМ, для Вас проще установить на новый.
NEW 21.08.09 15:33
in Antwort психопилот 21.08.09 14:21
21.08.09 15:43
Либо вы пишите непонятно, либо Вы не совсем в курсе дела.
Шо такое АОМ? Может Вы путаете с OEM?
Интересно, как же вы это судите? Про MBR то?
Если MBR ручной и не кусается, то можно попробовать покормить
В ответ на:
Шо такое АОМ? Может Вы путаете с OEM?
В ответ на:
В ответ на:
Если MBR ручной и не кусается, то можно попробовать покормить

Liebesformel

NEW 21.08.09 15:45
NEW 21.08.09 16:31
угу
у меня один диск вёл себя один в один аналогично. Потом дважды мной обнулялся, и дважды ставилась система. Через день - опять та-же бодяга, или не запускается.
Всё прекратилось с переустановкой MBR "Partition Magic". Другие проги ничего не давали: процесс срывался посередине - ни Partition Manager, ни Maxblast, ни Hiren's Boot. Сообщение - вирус. fdisk/mbr тоже пробовалась - результат ноль.
Ладно, 70;-┬ за "Partition Magic" - пригодилась для других случаев. Но возня и время...
Так что никакой теории - личный опыт.
in Antwort DBOPHiK 21.08.09 15:43, Zuletzt geändert 22.08.09 00:03 (психопилот)
В ответ на:
OEM?
OEM?
угу
В ответ на:
у меня один диск вёл себя один в один аналогично. Потом дважды мной обнулялся, и дважды ставилась система. Через день - опять та-же бодяга, или не запускается.
Всё прекратилось с переустановкой MBR "Partition Magic". Другие проги ничего не давали: процесс срывался посередине - ни Partition Manager, ни Maxblast, ни Hiren's Boot. Сообщение - вирус. fdisk/mbr тоже пробовалась - результат ноль.
Ладно, 70;-┬ за "Partition Magic" - пригодилась для других случаев. Но возня и время...
Так что никакой теории - личный опыт.
NEW 21.08.09 16:33
in Antwort tek1980 21.08.09 15:45
NEW 21.08.09 20:39
in Antwort психопилот 21.08.09 16:33
NEW 21.08.09 21:12
in Antwort tek1980 21.08.09 20:39
оч. хорошо. Экономить надо. Но ведь если вы прочтёте ещё раз то, что тут писалось, то обнаружите, что я лично к вам не обращаюсь, и вас ни к чему не призываю.
аффтару вопроса было написано, как можно решить проблему, и что простое решение может оказаться бесполезным
А может и нет...
Только и всего.
А вы возмутились так, будто предлагается менять винт после каждого обнаружения вируса.
прочтите, что писала аффтар, и подумайте ещё разок, - раз " думать тоже стараетесь". Гут?
аффтару вопроса было написано, как можно решить проблему, и что простое решение может оказаться бесполезным
А может и нет...
Только и всего.
А вы возмутились так, будто предлагается менять винт после каждого обнаружения вируса.
прочтите, что писала аффтар, и подумайте ещё разок, - раз " думать тоже стараетесь". Гут?
NEW 21.08.09 21:46
in Antwort полярник 20.08.09 10:38
глупо утверждать что от переустановки системы, система станет стабильней.
в данном случае самый правильный совет - пригласить спеца.
в данном случае самый правильный совет - пригласить спеца.
NEW 21.08.09 22:05
in Antwort психопилот 21.08.09 21:12
вот вам и советую внимательно прочитать первый пост, а не винты покупать советовать
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 21.08.09 22:15
in Antwort Ksusha_flower 19.08.09 16:20
попробуй почистить вручную. Start-ausführen-regedit-bearbeiten-suchen, в строке пишешь названия программы,например Avira, и удаляешь всё что он находит до тех пор пока не напишет что поиск завершён. и так по очереди все антивиры что ты устанавливала. а потом ставишь другой антивир. тебе советовали Аваст, и я того же мнения
NEW 21.08.09 23:13
слушай, отстань, а?
чего прилип? Чё нада?
in Antwort tek1980 21.08.09 22:05
В ответ на:
вот вам и советую внимательно прочитать первый пост, а не винты покупать советовать
слушай, отстань, а?
чего прилип? Чё нада?