Вход на сайт
Вирус Trojan.Botnetlog.11
NEW 20.08.09 09:24
Ребята, такая проблема: просканировала комп на вирусы с помощью Dr.Web CureIt!, как в группе рекомендовано. В итоге обнаруже был вирус Trojan.Botnetlog.11. Программа этот вирус удалила. Что теперь? Компьютер чист либо надо еще что-то предпринять?
Спасибо
Спасибо

NEW 20.08.09 09:56
в ответ Jurik80 20.08.09 09:42
Фуххххх... а то я уж волноваться начала. Единственное. что странно. Когда пользуюсь Internet Explorer, то русские сайты не читаются, тк вместо слов появляются знаки вопросов. Это произошло дня 3 назад, наверное тогда, когда вирус подцепился. Кодировка здесь ни причем, меняла 100 раз. В Mozila Firefox русские сайты читаются нормально.
Как устранить эту неполадку с Explorer?
Как устранить эту неполадку с Explorer?
NEW 21.08.09 12:48
в ответ Vetka2 21.08.09 09:35
1. start - ausführen - paint (Enter)
2. Открываете Страницу где появляются вопросы, отрываете меню в IE Ansicht - ....... *см. картинку)
3. Делаете копию экрана: Ctrl+Druck
4. идете в paint, вставляете то что сохранили Ctrl+V, сохраняете получившуюся картинку как jpg
5. Пишете сообщение, и когда оказываетесь на экрате редактирования там есть кнопка "прицепить" картинку, там всавляете сохраненный jpg файл
Адрес странички если его меню "Ansicht" закроет, то просто обычным текстом напишите
2. Открываете Страницу где появляются вопросы, отрываете меню в IE Ansicht - ....... *см. картинку)
3. Делаете копию экрана: Ctrl+Druck
4. идете в paint, вставляете то что сохранили Ctrl+V, сохраняете получившуюся картинку как jpg
5. Пишете сообщение, и когда оказываетесь на экрате редактирования там есть кнопка "прицепить" картинку, там всавляете сохраненный jpg файл
Адрес странички если его меню "Ansicht" закроет, то просто обычным текстом напишите
NEW 21.08.09 12:50
в ответ Vetka2 21.08.09 09:35
А это где вставить файл. Таким методом можно вставить только один файл в сообщение. Более сложные варианты пока не будем рассматривать
NEW 21.08.09 14:24 
в ответ Vetka2 21.08.09 14:03
В ответ на:
Извините, а где найти CTRL+Druck. Точнее этот самый Druck?
У меня на лапте он между F12 и Pause. Извините, а где найти CTRL+Druck. Точнее этот самый Druck?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.08.09 14:25
в ответ Remi Martin 21.08.09 14:16
NEW 21.08.09 15:42
в ответ Remi Martin 21.08.09 15:31
Вот и у меня такого не было раньше, а после этого вируса появилась эта проблема. Причем, когда я открываю русскую страницу в первые секунды все читается нормально, но когда страница полностью загружена, то русский шрифт на глазах меняется на знаки вопросов
Плюс я еще заметила, что курсор мышки иногда скачет по экрану, даже если я его не двигаю либо наоборот как-то заторможенно двигается.
Вот блин, наверное вирус свои последствия все-таки оставил. как с этим бороться?

Плюс я еще заметила, что курсор мышки иногда скачет по экрану, даже если я его не двигаю либо наоборот как-то заторможенно двигается.
Вот блин, наверное вирус свои последствия все-таки оставил. как с этим бороться?
NEW 21.08.09 15:55
в ответ Vetka2 21.08.09 15:42
сделай откат системы-не уверен,но всё таки:

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай