Login
Ваши мнения о HDD(Festplatte), какие лучшие?
270
NEW 14.08.09 18:43
Ваши мнения о HDD(Festplatte), какие лучшие?
Как в моей другой теме написал, так я не очень доволен сейчас SEAGATE за 5 лет полетели 2 HDD(Festplatte), хотя один раз и MAXTOR летел тоже.
Кто что думает о производителях HDD(Festplatte), кто из них лучше и по качественнее делает HDD(Festplatte), ?
ИМХО. Ну и ГАВНО эти SEAGATE Festplatte стали делать! К тому же они перекупили еще и MAXTOR. Вот теперь гадость будут делать!
Обещал американцу что сделаю в форуме о их продукции и ОЕМ их тоже! На хрен мне их фирменполитика, если у меня за 5 лет с их именем 2 HDD(Festplatte) полетели! Клиента не интересует их фирменполитика, а интересует только качество!
Сейчас купил вместо SEAGATE 160 GB, новую WesternDigital(WD) Festplatte 320 GB. Как вы думаете о WesternDigital(WD) Festplatte 320 GB Blue Caviar??
Как в моей другой теме написал, так я не очень доволен сейчас SEAGATE за 5 лет полетели 2 HDD(Festplatte), хотя один раз и MAXTOR летел тоже.
Кто что думает о производителях HDD(Festplatte), кто из них лучше и по качественнее делает HDD(Festplatte), ?
ИМХО. Ну и ГАВНО эти SEAGATE Festplatte стали делать! К тому же они перекупили еще и MAXTOR. Вот теперь гадость будут делать!
Обещал американцу что сделаю в форуме о их продукции и ОЕМ их тоже! На хрен мне их фирменполитика, если у меня за 5 лет с их именем 2 HDD(Festplatte) полетели! Клиента не интересует их фирменполитика, а интересует только качество!
Сейчас купил вместо SEAGATE 160 GB, новую WesternDigital(WD) Festplatte 320 GB. Как вы думаете о WesternDigital(WD) Festplatte 320 GB Blue Caviar??
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
14.08.09 20:55
in Antwort ZITZSTAM 14.08.09 18:43
Авоматизированным переводчиком вопрос на русский переводили? А лучшие винчестеры - это самсунги
NEW 14.08.09 21:03
in Antwort Lazl 14.08.09 20:55
NEW 14.08.09 21:03
WesternDigital и Самсунги - сейчас рулят.
Конечно нужно разберать каждую модель а не скопом брать фирму. Конкрето вашего WesternDigital 320 я не практиковал, но мнение об этой канторе - очень хорошее.
Конечно нужно разберать каждую модель а не скопом брать фирму. Конкрето вашего WesternDigital 320 я не практиковал, но мнение об этой канторе - очень хорошее.
NEW 14.08.09 21:11
Мы думаем, что у нас такой (3200AAKS) умер внезапно в трехмесячном возрасте. Взял и скончался, обсыпавшись бедами. Что ни о чем не говорит, в общем. Но пока что-то не хочется.
В ответ на:
Как вы думаете о WesternDigital(WD) Festplatte 320 GB Blue Caviar??
Как вы думаете о WesternDigital(WD) Festplatte 320 GB Blue Caviar??
Мы думаем, что у нас такой (3200AAKS) умер внезапно в трехмесячном возрасте. Взял и скончался, обсыпавшись бедами. Что ни о чем не говорит, в общем. Но пока что-то не хочется.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.08.09 21:30
in Antwort Kabal 14.08.09 21:11
Спасибо!
Но там где я брал другого не могли предложить, у них только эти ИДЕ были! Это мне просто наука на будующее, чтобы делал Копию фестплатты. А то теперь мне с екстерной Махтор надо скачивать свою Копию от 2007 года на Вестерн Дигитал! Теперь буду делать Копию чаще, при каждом обновлении системы!
Хотя у меня этих фестплат наверное около 10, что интерных что екстерных. Есть и Хитачи, и Сеагате от Сиеменс-фуджитсу, и Махтор это все екстерные, а интерные теперь 2 Вестерн Дидитал, одна Фуджитсу, Макстор, Сеагате.
Вот чего нет, так это Самсунга еще.
Но там где я брал другого не могли предложить, у них только эти ИДЕ были! Это мне просто наука на будующее, чтобы делал Копию фестплатты. А то теперь мне с екстерной Махтор надо скачивать свою Копию от 2007 года на Вестерн Дигитал! Теперь буду делать Копию чаще, при каждом обновлении системы!
Хотя у меня этих фестплат наверное около 10, что интерных что екстерных. Есть и Хитачи, и Сеагате от Сиеменс-фуджитсу, и Махтор это все екстерные, а интерные теперь 2 Вестерн Дидитал, одна Фуджитсу, Макстор, Сеагате.
Вот чего нет, так это Самсунга еще.
NEW 14.08.09 21:31
Вы о чем? О том как я говорил с американцем?
in Antwort Lazl 14.08.09 20:55
В ответ на:
Авоматизированным переводчиком вопрос на русский переводили?
Авоматизированным переводчиком вопрос на русский переводили?
Вы о чем? О том как я говорил с американцем?

NEW 14.08.09 21:42
in Antwort ZITZSTAM 14.08.09 21:31
Хитачи 3,5" накрылась через два года... Самсунг 2.5" накрылась через год... Сейчас Тошиба 2.5" внутри лептопа и Тошиба 2.5" екстерн... два года - пока полёт нормальный...
NEW 15.08.09 02:08
У каждого производителя есть разные модели, для разных условий и режимов эксплуатации. То, что полетели 2 за 5 лет (из скольки всего? из 2х?) ни о чём не говорит. Какие были модели? Внешние/внутренние? В каких условиях эксплуатировались (температура, влажность)? Сколько часов в сутки работали? Какая была нагрузка? etc.
Нахваливаемый выше самсунг у меня летел несколько раз - поменял два 2.5", два 3.5" (причём один из них был мертворожденный). С другой стороны, у меня есть ещё самсунги, и они отлично работают (пока).
Нахваливаемый выше самсунг у меня летел несколько раз - поменял два 2.5", два 3.5" (причём один из них был мертворожденный). С другой стороны, у меня есть ещё самсунги, и они отлично работают (пока).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.08.09 12:52
всегда пользовался Сигейтами барракудами - в компе и сейчас торчат 2 террабайтника в рэйд - миррор подключённые (при таких обьёмах жалко будет коллекции фильмов и кучи информации, на них хранящихся, если диск полетит.). до этого было с десяток рыб,различного обьёма - лет шесть-семь работали без проблем, да и сейчас работают в компе знакомых, которым я их потом подарил. нареканий нет.
NEW 15.08.09 14:38
NEW 15.08.09 14:40
in Antwort BSDLamer 15.08.09 14:38
Гарантируешь?
Давай его мне, поставлю в свой комп - умрёт через пару месяцев
Как, впрочем, и любой другой десктопный... выживают только RAID версии... 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.08.09 14:53
in Antwort WishWaster 15.08.09 14:40
Понятно! Не знаю как у меня была Барракуда 160 ГБ, ИДЕ соединение! Но вот из 2-х как заметил, 2 и умерли за 5 лет! А нагрузок на них не было больших Мне надо было только Адобе профессионал 7, Офис пакет и некоторы другие программки для работы и по работе как то ПЦС7 к примеру. А фильмы и и всякое другое не качал, у меня фильмов штук 8 на другой Слейв фестплате! И все и то этими фильмами не пользовался!
А работала фестплата в зависимости от того где я, если дома, то до 8 часов в день работала, вместе с тем что ещ жена тоже сидела за компом! А то еще и меньше чем 3-4- час работала! У меня еще и на рабочем нотбуке все идет, вот и пользуюсь чаще рабочим нотбуком чем своим! Конечно до рабочего нотбука как уже выше написал, могла каждый день работать до 8 часов!
Стояла внутри компа, вентеляция и все остальное было, так что температур допустимые и не превышающие, влажность как везде в Германии при норме, не беря конечно районы Германии с повышенной влажностью, ко мне эти районы не относятся!
Лучше подскажите как сейчас настроить Е-Маил, а то все Конто потерял, и как сделать так чтобы Е-Маилы не удалялись из Постфаха на странице где у меня Конто для Е-Маил. Помню что где то надо галочку ставить, чтобы Е-Маилы были и на Аутлуке и на странице где Конто!
А работала фестплата в зависимости от того где я, если дома, то до 8 часов в день работала, вместе с тем что ещ жена тоже сидела за компом! А то еще и меньше чем 3-4- час работала! У меня еще и на рабочем нотбуке все идет, вот и пользуюсь чаще рабочим нотбуком чем своим! Конечно до рабочего нотбука как уже выше написал, могла каждый день работать до 8 часов!
Стояла внутри компа, вентеляция и все остальное было, так что температур допустимые и не превышающие, влажность как везде в Германии при норме, не беря конечно районы Германии с повышенной влажностью, ко мне эти районы не относятся!
Лучше подскажите как сейчас настроить Е-Маил, а то все Конто потерял, и как сделать так чтобы Е-Маилы не удалялись из Постфаха на странице где у меня Конто для Е-Маил. Помню что где то надо галочку ставить, чтобы Е-Маилы были и на Аутлуке и на странице где Конто!
Не кати бочку на других, а то этой же
бочкой и придавит!
NEW 16.08.09 05:56
in Antwort ZITZSTAM 15.08.09 14:53
В ответ на:
Если 2-3 мыла в пользовании то и не стОит пользоваться Аутлуком а заходить на Маил страницу.Что я и делаю после заморочек с аутлуком.Лучше подскажите как сейчас настроить Е-Маил, а то все Конто потерял, и как сделать так чтобы Е-Маилы не удалялись из Постфаха на странице где у меня Конто для Е-Маил. Помню что где то надо галочку ставить, чтобы Е-Маилы были и на Аутлуке и на странице где Конто!
NEW 19.08.09 20:15
in Antwort WishWaster 15.08.09 14:40, Zuletzt geändert 19.08.09 20:19 (Schloss)
Братцы, подскажите пожалуйста такой момент: екстерне 2,5" к лептопу... два шнурка USB,... один, стало быть, питание... Но если шнурок питания не подключать, фестплата пашет один четрт...
Смысл вопроса: на одном шнурке не рекомендуется, или как?... то есть, лишний USB-порт в лептопе вообще-то не помешал бы...
Спасибо.
ЗЫ: щас подумал, а может это как раз через питание и сигнал идёт?... Черт его знает, какой из шнурков питание, а какой - сигнал...
Смысл вопроса: на одном шнурке не рекомендуется, или как?... то есть, лишний USB-порт в лептопе вообще-то не помешал бы...
Спасибо.
ЗЫ: щас подумал, а может это как раз через питание и сигнал идёт?... Черт его знает, какой из шнурков питание, а какой - сигнал...

NEW 19.08.09 20:52
in Antwort Schloss 19.08.09 20:15
тебе дано 2 шнурка на тот случай если usb на компе или ПК слабоват будет (он питание будет получать по двум шнуркам)
обычно для ноута 2 шнурка используют
а винчестеры сегейт барракуда рулят
(на работе скоро 6 лет эксплуатации будет)
обычно для ноута 2 шнурка используют
а винчестеры сегейт барракуда рулят
(на работе скоро 6 лет эксплуатации будет)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 19.08.09 20:57
in Antwort tek1980 19.08.09 20:52
NEW 19.08.09 21:26
до какогото времени.
а когда сгорит усб
будеш спрашивать почему
in Antwort Schloss 19.08.09 20:57
В ответ на:
если хватает одного?...
если хватает одного?...
до какогото времени.
а когда сгорит усб

будеш спрашивать почему

Trolblock
NEW 19.08.09 22:00
in Antwort Schloss 19.08.09 20:57
HDD жрет 700 миллиампер
а порт USB рассчитывали до 500
вот идет и перегруз ,как ответили выше,потом тут возникает куча вопросов почему usb устройства у меня не опознаются
поздно пить боржоми когда уже... (с)
а порт USB рассчитывали до 500
вот идет и перегруз ,как ответили выше,потом тут возникает куча вопросов почему usb устройства у меня не опознаются
поздно пить боржоми когда уже... (с)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 19.08.09 23:04
in Antwort tek1980 19.08.09 22:00