Вход на сайт
Проблема с googlemail.com?
210
NEW 10.08.09 16:31
Привет всем, у меня проблема произошла
с почтой gmail.com, c боку чат не показывает других емаил с кем я общаюсь, с низу чата пишет вот это Отсутствует доступ к Google Mail. Проверьте подключение к Интернету. интернет проверила работает. И отправила письмо своим не получили, что делать не знаю.Мож кто из вас знает расскажите что делать заранее благодарна вам.

NEW 10.08.09 18:08
может вы разлогинились? судя по описанию вы используете iGoogle
в ответ Knjaginja81 10.08.09 16:31
В ответ на:
Привет всем, у меня проблема произошла с почтой gmail.com, c боку чат не показывает других емаил с кем я общаюсь, с низу чата пишет вот это Отсутствует доступ к Google Mail. Проверьте подключение к Интернету. интернет проверила работает. И отправила письмо своим не получили, что делать не знаю.Мож кто из вас знает расскажите что делать заранее благодарна вам.
Привет всем, у меня проблема произошла с почтой gmail.com, c боку чат не показывает других емаил с кем я общаюсь, с низу чата пишет вот это Отсутствует доступ к Google Mail. Проверьте подключение к Интернету. интернет проверила работает. И отправила письмо своим не получили, что делать не знаю.Мож кто из вас знает расскажите что делать заранее благодарна вам.
может вы разлогинились? судя по описанию вы используете iGoogle
NEW 10.08.09 19:22
в ответ xebbir 10.08.09 18:03
Уже несколько дней в gmail не высвечивается список слева под моей фамилией тех, с кем я обычно общаюсь, соответственно я не понимаю, с кем я могу начать чат, а с кем нет. Кто нибудь столкнулся с этой проблемой? Под фамилией только написано - "ищите и приглашайте". Сам чат не работает, но он пишет внизу под моим фамилием вот что Отсутствует доступ к Google Mail. Проверьте подключение к Интернету и ещё я использую gmail.com