Вход на сайт
Радость иблагодарность
382
NEW 28.07.09 19:06
Здравствуйте!!!!!! Я только что инсталировалла Виндоус! Сама!!!! И у меня есть русский язык!!! Рада просто не передать!!! Правда надо вновь привыкать к русской тастатуре, уж очень медленно с непривычке у меня это идет Русские путаются с немецкими буквами. Ха.... интересно так.Теперь время потребуется привыкать.
А чуть на радостях не забыла, зачем пришла
Хочу вас всех поблагодарить за поддержкую Особенно тех кто отвечал мне на мои чайниковые вопросыю СПАСИБО 

Может и я теперь кому нибудь когданибудь здесь помогу. Теперь как профи уже

А чуть на радостях не забыла, зачем пришла

Может и я теперь кому нибудь когданибудь здесь помогу. Теперь как профи уже

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 29.07.09 00:02

это это ничем не вытравишь-любовь к всему оригинальному
ни за что не поверю,что все эти товарищи (включая модеров типа Генктиль),не пользуются хоть раз скачанным на халяву зофтом-музыкой-фильмом,бесплатное исключается
Модерам-баньте на здоровье,мне на ваше настроение с высокого моста поссать!

ни за что не поверю,что все эти товарищи (включая модеров типа Генктиль),не пользуются хоть раз скачанным на халяву зофтом-музыкой-фильмом,бесплатное исключается

NEW 29.07.09 09:49
И правильно сделаете.
На здоровье
в ответ drobi74 29.07.09 00:02
В ответ на:
И правильно сделаете.
В ответ на:
На здоровье

NEW 29.07.09 17:58
Я вот ну никак не пойму, неужели так тяжело соблюдать правила форума ? Тем более каждый юзер, регестрируя ник на Германке формально обязуется эти правила соблюдать. Мы ж вроде бы все уже достаточно взрослые люди ... Неужели так тяжело вести себя корректно с собеседниками? Хотите пофлудить (в меру) идите в Курилку...
Ведь ни для кого не секрет что люди пользуются варезом, но форум ведь публичный, так что будь добр соблюдай правила. А что там каждый со своим компом вытворяет, так это личные проблемы каждого.
Думаю ход моих мыслей вам понятен.
С уважением.
Ведь ни для кого не секрет что люди пользуются варезом, но форум ведь публичный, так что будь добр соблюдай правила. А что там каждый со своим компом вытворяет, так это личные проблемы каждого.
Думаю ход моих мыслей вам понятен.
С уважением.
NEW 29.07.09 22:03
это понятно
просто раздражает поведение этих товарищей,по настроению и по выбору банят,типа власть дали,а они и рады стараться сержанствовать
К модераторам:
Если уж баните,то делайте это не по настроению,и через раз,а как положено!
а я становлюсь теперь типа законопослушлым)))
вумные советы,с ужасными ссылками в личку кидаю уже недели 2
и к Вам с уважением,
Алексей Александрович
В ответ на:
Это же они не потому, что сами такие правильные, а что бы злые дядьки сайт не штрафанули или прикрыли.
Это же они не потому, что сами такие правильные, а что бы злые дядьки сайт не штрафанули или прикрыли.
это понятно

просто раздражает поведение этих товарищей,по настроению и по выбору банят,типа власть дали,а они и рады стараться сержанствовать

К модераторам:
Если уж баните,то делайте это не по настроению,и через раз,а как положено!
а я становлюсь теперь типа законопослушлым)))
вумные советы,с ужасными ссылками в личку кидаю уже недели 2

и к Вам с уважением,
Алексей Александрович
07.08.09 00:59
А вот это совсем не обязательно
Многие из нас пишут "по-русски - как по-немецки" (я - "по-русски - как по-английски"):
получаю русскую А нажатием на клавишу, где латинская А, О-О, Е-Е,...
Называется Фонетическая раскладка - можно сделать активной вместо стандартной русской -
см. раздел "Ввод кириллицы: стандартный и фонетический" на сайте инструкций http://WinRus.com

в ответ drobi74 29.07.09 22:03
В ответ на:
Правда надо вновь привыкать к русской тастатуре, уж очень медленно с непривычке у меня это идет Русские путаются с немецкими буквами. Ха.... интересно так.Теперь время потребуется привыкать
Правда надо вновь привыкать к русской тастатуре, уж очень медленно с непривычке у меня это идет Русские путаются с немецкими буквами. Ха.... интересно так.Теперь время потребуется привыкать
А вот это совсем не обязательно

Многие из нас пишут "по-русски - как по-немецки" (я - "по-русски - как по-английски"):
получаю русскую А нажатием на клавишу, где латинская А, О-О, Е-Е,...
Называется Фонетическая раскладка - можно сделать активной вместо стандартной русской -
см. раздел "Ввод кириллицы: стандартный и фонетический" на сайте инструкций http://WinRus.com