Login
Подключение мобильника
129
15.04.02 14:24
Знает ли кто-нибудь, где можно купить СИМ-карту (без телефона) с тарифом без абонентской платы?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 15.04.02 17:41
in Antwort Max Shakhrai 15.04.02 14:24
В любом крупном магазине, где есть отделы торгующие техникой и в частности мобильными телефонами. Ну и естественно в любом специальном магазине D1, D2, E-Plus и так далее, смотря какую карту хочешь. 
Незнаю как сейчас, а я пару месяцев назад купил СИМ-Карту с номером на Flohmarkt`е. Там дешевле было.
Scencia - potencia est!
Незнаю как сейчас, а я пару месяцев назад купил СИМ-Карту с номером на Flohmarkt`е. Там дешевле было.
Scencia - potencia est!
[крас]Scencia - potencia est![/крас]
NEW 16.04.02 09:04
in Antwort Nekromant1979 15.04.02 17:41
В турецких магазинах. Чёрт знает,где они это всё берут, но у них оно стоит копейки. И нормальное.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.04.02 11:28
in Antwort kunak 16.04.02 09:04
Какие турецкие магазины
, девушка !
Правильно товарищ написал - в любом крупном магазине или в любых D1,D2 (и т.д.) магазинах можно (и нужно) покупать такую карту.
Правильно товарищ написал - в любом крупном магазине или в любых D1,D2 (и т.д.) магазинах можно (и нужно) покупать такую карту.
NEW 17.04.02 09:19
in Antwort Amadeus 16.04.02 11:28
Не энаю как у вас, а у нас они не отличаются от других. Я не просто так сказала, проверенно!!!!!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа