Вход на сайт
выбор компьютера
266
NEW 22.07.09 23:51
Посоветуйте на что обратить внимание,
нужен системник, цена около 250┬.
Комп нужен пацану, можно сказать первый комп ему. Но и совсем слабенький не охота брать. Что можно подобрать?
Вот прикинул http://hardwaremania24.de/mod_info.php?mod_id=01066
Что лучше изменить? Жесткий на 160 Гиг думаю хватит.
нужен системник, цена около 250┬.
Комп нужен пацану, можно сказать первый комп ему. Но и совсем слабенький не охота брать. Что можно подобрать?
Вот прикинул http://hardwaremania24.de/mod_info.php?mod_id=01066
Что лучше изменить? Жесткий на 160 Гиг думаю хватит.
NEW 23.07.09 03:28
в ответ Piligrim999 22.07.09 23:51
Привет, ну 160 Гб хватит для игр за все глаза))) Проц тоже нормальный на сегодня, графика вот надо поменять, но это дело вкуса, я исхожу из сравнения игр S.T.A.L.K.E.R. , F.E.A.R.2 , надо что то типа 9800GT если в динамическом свете, а в статическом, то у меня и ГраКа 6600GT хорошо играла.ON Board графику можете забыть для игр...
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 23.07.09 10:39
Судя по цене и заявлению автора - это офесный пк. График какрта там ненужна, она уже есть в материнке (только вот убрать вторую, почему-то нельзя, хотя может это она и есть.... непонятно)
Если брать по нормальному минимуму то выходит 350 - это с виндой и бренером, если без (хотя сидюк по любому нужен) - 262,90┬.
Для игр можно позже докупить граку (+ 100-150┬)
блин, 5 ойро добавить и будет 250 гигов.... можно будет смело диск делить на систему и дату.
В ответ на:
Проц тоже нормальный на сегодня, графика вот надо поменять, но это дело вкуса, я исхожу из сравнения игр S.T.A.L.K.E.R. , F.E.A.R.2
Проц тоже нормальный на сегодня, графика вот надо поменять, но это дело вкуса, я исхожу из сравнения игр S.T.A.L.K.E.R. , F.E.A.R.2
Судя по цене и заявлению автора - это офесный пк. График какрта там ненужна, она уже есть в материнке (только вот убрать вторую, почему-то нельзя, хотя может это она и есть.... непонятно)
Если брать по нормальному минимуму то выходит 350 - это с виндой и бренером, если без (хотя сидюк по любому нужен) - 262,90┬.
Для игр можно позже докупить граку (+ 100-150┬)
блин, 5 ойро добавить и будет 250 гигов.... можно будет смело диск делить на систему и дату.
NEW 23.07.09 16:50
Какую комплектацию собрать, какую лучше график карту? Palit/XpertVision NVIDIA GeForce 9400 GT Super 1024MB XXtreme Silence HDMI
Вроде эту имели в виду?! Я уже методом подбора подобрал на сумму 262,90┬
значит думаю угадал вашу комплектацию
поднял процессор,мать, жеский и граку, "по одному делению"
Вроде эту имели в виду?! Я уже методом подбора подобрал на сумму 262,90┬
значит думаю угадал вашу комплектацию
23.07.09 17:11
в ответ Piligrim999 23.07.09 16:50
Молодцы)))А не посчитали и НЕ прочитали что нужен игровой комп для парня шустрика и он Сегодня будет доволен, что игры идут на 6600GT игровой, а завтра скажет, ПАПА а почему у меня слабее чем у других" . Поверь, я всё Это пережил и пришлось купить ему вот снизу карточку и то говорит"Маловато будет"))))) И если ВЫ спец, то Никогда не предложите человеку 1024 МБ графику))))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 23.07.09 17:55
Для неигровых и ресурсоёмких задач подобная (первая) конфа вполне достаточна. Для монёвра нужен бюджет поболя.
График какрты, как я и писал, будет достаточно встроенной, для повсидневных задач.
Если финансы позволяют - то можно. только граку зря - тут если брать то брать нормальную. жёсткий диск до 250 подними.
в ответ Piligrim999 23.07.09 16:50
В ответ на:
Какую комплектацию собрать,
Какую комплектацию собрать,
Для неигровых и ресурсоёмких задач подобная (первая) конфа вполне достаточна. Для монёвра нужен бюджет поболя.
График какрты, как я и писал, будет достаточно встроенной, для повсидневных задач.
В ответ на:
Если финансы позволяют - то можно. только граку зря - тут если брать то брать нормальную. жёсткий диск до 250 подними.
NEW 23.07.09 23:06
для игр?! за 250... Это как 7 шапок из авчинки.
Нормальная - это такая, чтобы сегодня можно было играть во все игры хотябы на средних настройках.
Берите хотя-бы 2800гт за 64 евро.
зы. Если сейчас брать "для начала" маломощьный ком который не все игры тянет, то завтра с выходом новых и интересных ирушек можно только коробки в магазине расматривать...
...Сегодня в магазине посмотрели 2 новые коробки с прикольными играми. Завтро проходим Мост Вантед 43 раз... Потому, что игры годовалой давности тормозят как слайд шоу
Для игр берите так:
1. Athlon 64 X2 7750+
2. Biostar Markenmainboard GF8100 M2+ TE DVI-Anschluss Sockel AM2+
3. 4096 MB DDRII PC-800 Arbeitsspeicher
4. 250 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 MB Cache
5. NVIDIA GeForce 9800 GT 512MB Speicher
итого 348,50 - почти даром.
Дайте ребенку поирать в то, что он хочет а не в то, что похуже, причём не только сегодня, но и завтра.
В ответ на:
А нормальная это какая?
А нормальная это какая?
Нормальная - это такая, чтобы сегодня можно было играть во все игры хотябы на средних настройках.
Берите хотя-бы 2800гт за 64 евро.
зы. Если сейчас брать "для начала" маломощьный ком который не все игры тянет, то завтра с выходом новых и интересных ирушек можно только коробки в магазине расматривать...
...Сегодня в магазине посмотрели 2 новые коробки с прикольными играми. Завтро проходим Мост Вантед 43 раз... Потому, что игры годовалой давности тормозят как слайд шоу
Для игр берите так:
1. Athlon 64 X2 7750+
2. Biostar Markenmainboard GF8100 M2+ TE DVI-Anschluss Sockel AM2+
3. 4096 MB DDRII PC-800 Arbeitsspeicher
4. 250 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 MB Cache
5. NVIDIA GeForce 9800 GT 512MB Speicher
итого 348,50 - почти даром.
Дайте ребенку поирать в то, что он хочет а не в то, что похуже, причём не только сегодня, но и завтра.
NEW 27.07.09 09:50
в ответ Ivan_Pomidoroff 23.07.09 17:55
всем привет
я часто вижу ствят этот сайт с компами-> http://hardwaremania24.de вот у меня вопрос ... это самый крутой комп на этом сайте -> http://hardwaremania24.de/mod_info.php?mod_id=01503
или там есть покруче? я выбрал самый последний дороже остальных
я часто вижу ствят этот сайт с компами-> http://hardwaremania24.de вот у меня вопрос ... это самый крутой комп на этом сайте -> http://hardwaremania24.de/mod_info.php?mod_id=01503
или там есть покруче? я выбрал самый последний дороже остальных
NEW 27.07.09 11:20
в ответ ИшХабеАдольф 27.07.09 09:50
NEW 27.07.09 12:16
в ответ Ivan_Pomidoroff 27.07.09 11:20
и ещё вопрос
там на сайте есть такая вещь -> Festplatten Optionen
SATA statt IDE Festplatte(n) (Diese Option ist von der Größe unabhängig - S-ATA übertragt bis zu 300 MB/s, IDE nur 133 MB/s - inklusive vergrößertem Festplattencache von 2 auf 8 MB)
я так понял что это как бы вид диска .. есть обычный ... а если там галочку поставить то это уже быстрый ... правильно ли я понял
там на сайте есть такая вещь -> Festplatten Optionen
SATA statt IDE Festplatte(n) (Diese Option ist von der Größe unabhängig - S-ATA übertragt bis zu 300 MB/s, IDE nur 133 MB/s - inklusive vergrößertem Festplattencache von 2 auf 8 MB)
я так понял что это как бы вид диска .. есть обычный ... а если там галочку поставить то это уже быстрый ... правильно ли я понял
NEW 27.07.09 12:30
Для этого лучше создать отдельную тему где определится на счёт конфигурации и цены. 22 октября выходит СЕМЁРКА вот тогда и можно брать. )
Перед выбором компа нужно определится с масой вопросов, а вы на первом сайте - "круто, не круто". Для игр лучше взять Корку.
Исходя из ваших возможностей могу порекомендовать и обьяснить почему будет лучше взять тот или иной конфиг... в отдельной теме.
зы. в отдельной теме укажите сумму на которую расчитываете.
В ответ на:
да хочу приобрести комп длЯ игр
да хочу приобрести комп длЯ игр
Для этого лучше создать отдельную тему где определится на счёт конфигурации и цены. 22 октября выходит СЕМЁРКА вот тогда и можно брать. )
Перед выбором компа нужно определится с масой вопросов, а вы на первом сайте - "круто, не круто". Для игр лучше взять Корку.
В ответ на:
хотелось бы два жёстких диска ... один на 160 гб под систему
хотелось бы два жёстких диска ... один на 160 гб под систему
Исходя из ваших возможностей могу порекомендовать и обьяснить почему будет лучше взять тот или иной конфиг... в отдельной теме.
зы. в отдельной теме укажите сумму на которую расчитываете.