Вход на сайт
Проблема с Windows Media Player
187
06.07.09 19:59
Доброго времени суток всем, проблемка такая, WMP стал показывать чёрно-белым, почему, не смог разобраться иначе не спрашивал бы, кодек (K-Lite Codec Pack) последней версии, что странно другие плееры такие как Media Player Classic или Nero ShowTime показывают нормально может кто сталкивался с похожей проблемой быть может что подскажете буду очень благодарен.
NEW 06.07.09 23:57
в ответ admiral88 06.07.09 20:35
может монитор черно-белый?:)
попробовать vlc (можно portable). он использует свои кодеки. если с ним все нормально, то переустановить codec-pack. если нет, то переустановить драйвер графиккарты (или искать, кто там чего поменял:))
попробовать vlc (можно portable). он использует свои кодеки. если с ним все нормально, то переустановить codec-pack. если нет, то переустановить драйвер графиккарты (или искать, кто там чего поменял:))
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
NEW 08.07.09 19:23
с VLC всё идёт codec-pack переустанавливал дрова на графу тоже сам не пойму что такое да и к стати никто ничё не менял это в принципе не возможно потому что кроме меня комп даже не включает никто ни то что бы поменять что-нибуть
NEW 08.07.09 23:15
в ответ admiral88 08.07.09 19:23
ну тут либо кодек, либо драйвер граки, третьего не дано.
раз с vlc все нормально, то драйвер не работает с кодеками корректно. т.к. кодеки пишут "для всех", имеет смысл искать проблему в трайбере. например, если карта от asus с чипсетом нвидиа, то скачать трайбер от нвидиа, а не с сайта азус. или наоборот (смотря какой стоял до этого):)
в самом wmp я не нашел настройки, чтоб видео было только черно-белым. если vlc показывает в цвете, то в настройках граки тоже копаться не стОит. значит пробовать разные трайбера. а может есть смысл поставить более низкую версию кодек-пака.
раз с vlc все нормально, то драйвер не работает с кодеками корректно. т.к. кодеки пишут "для всех", имеет смысл искать проблему в трайбере. например, если карта от asus с чипсетом нвидиа, то скачать трайбер от нвидиа, а не с сайта азус. или наоборот (смотря какой стоял до этого):)
в самом wmp я не нашел настройки, чтоб видео было только черно-белым. если vlc показывает в цвете, то в настройках граки тоже копаться не стОит. значит пробовать разные трайбера. а может есть смысл поставить более низкую версию кодек-пака.
Здесь могла бы быть Ваша реклама!