Login
Новые ACER в продаже
283
NEW 29.06.09 12:00
Zuletzt geändert 29.06.09 12:02 (grafenhaus.de)
Какие то махонькие появились в продаже системные блоки от ACER-где то в четверть от мини. Есть ещё и вообще малютка с внешнюю плату величиной. Все с Вистой и в ценовом диапазоне от 400 Евро. Кто пользует такой уже или чего то слышал? Нужен новый компьютер, поэтому интересуюсь. Спасибо.

NEW 29.06.09 13:02
in Antwort grafenhaus.de 29.06.09 12:00
а что интересует-то? Посмотрите на начинку и решите, подойдет вам такой или нет.
NEW 29.06.09 13:42
in Antwort Кот Дивуар 29.06.09 13:02
Спасибо что ответил-интересует сама марка как она по качеству. У меня есть плоский монитор от неё-работает уже почти восемь лет и без каких то поломок или дефектов. Такие же ли у них и компьютеры? Ценовой диапазон меня привлёк в первую очередь, так как PC нужен только для печати и интернета. Игрушками, музыкой и фильмами не интересуюсь.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 29.06.09 13:45
in Antwort grafenhaus.de 29.06.09 13:42
NEW 29.06.09 14:30
in Antwort grafenhaus.de 29.06.09 13:42
фирма хорошая, но как уже сказали зависит от начинки, для ваших требований сойдёт любой
NEW 29.06.09 20:35
in Antwort grafenhaus.de 29.06.09 12:00
Для таких целей и такую цену лучше лапоть взять. Тут тебе у же и монитор, никаких кабелей итп и мобильность.
30.06.09 09:31
in Antwort Gudman 29.06.09 20:35
NEW 30.06.09 10:31
in Antwort Gudman 29.06.09 20:35
лапотъ это на любителя.Если не нужна мобилъностъ то по моему мнению лучше пц нет-удобней,дешевле для далънейшей модернизации и ремонта.Сидетъ сгорбившисъ перед лаптем перебирая кнопочки намного неудобнее чем обыкновенная тастатура.
NEW 30.06.09 13:25
in Antwort plus13 30.06.09 10:31
Я такой на ебаы брал за 150┬ с гарантией за ети бабки мне очен понравился!!!!!
Но конечно ески в игры играт то негодится!!!!!
Но конечно ески в игры играт то негодится!!!!!
NEW 30.06.09 19:25
Tут не о обычном РС речь, а о мини РС за цену около 400 евро. Это уже не дешевле и хрен там что модернизируешь. За 150 такая штука вполне себя оправдает, но не за 400.
Лапоть тем и хорош, что за ним не обязательно сидеть, тем более сгорбившись. Я напрIимер частенько на диване с ним на животе валяюсь
Или на коленки ставлю сидя в удобном кресле полулежа (подставка на колени из IKEA классная вещь
). А так же иногда на террасе в такой
лавочке/качалке с ним валяюсь - красота
А вот перед обычным РС как раз сгорбившись сидеть приходилось
in Antwort plus13 30.06.09 10:31, Zuletzt geändert 30.06.09 19:26 (Gudman)
В ответ на:
лапотъ это на любителя.Если не нужна мобилъностъ то по моему мнению лучше пц нет-удобней,дешевле для далънейшей модернизации и ремонта.
лапотъ это на любителя.Если не нужна мобилъностъ то по моему мнению лучше пц нет-удобней,дешевле для далънейшей модернизации и ремонта.
Tут не о обычном РС речь, а о мини РС за цену около 400 евро. Это уже не дешевле и хрен там что модернизируешь. За 150 такая штука вполне себя оправдает, но не за 400.
В ответ на:
Сидетъ сгорбившисъ перед лаптем перебирая кнопочки намного неудобнее чем обыкновенная тастатура.
Сидетъ сгорбившисъ перед лаптем перебирая кнопочки намного неудобнее чем обыкновенная тастатура.
Лапоть тем и хорош, что за ним не обязательно сидеть, тем более сгорбившись. Я напрIимер частенько на диване с ним на животе валяюсь
NEW 01.07.09 10:58
разъве что с подставкой.Может бытъ дело привычки или вкуса,но удобнее пц (сидя в кресле и задрав ноги на стол
с чашечкой кофе)удобнее для меня нет.
in Antwort Gudman 30.06.09 19:25
В ответ на:
Лапоть тем и хорош, что за ним не обязательно сидеть, тем более сгорбившись. Я напрИимер частенько на диване с ним на животе валяюсь
ну не знаю,у меня их три штуки от мини до макси,короче перепробовал всё и везде-печататъ ,особенно быстро,оченъ неудобно,разъве что кинишку какую нибудъ в мини формате посмотретъ да и то если толъко онлайн,потому как телевизора не заменит.На коленях это наверное самое неудобноеЛапоть тем и хорош, что за ним не обязательно сидеть, тем более сгорбившись. Я напрИимер частенько на диване с ним на животе валяюсь
В ответ на:
перед обычным РС как раз сгорбившись сидеть приходилось
кресло надо удобное покупатъперед обычным РС как раз сгорбившись сидеть приходилось
NEW 01.07.09 12:21
in Antwort Gudman 30.06.09 19:25
Это уже не дешевле и хрен там что модернизируешь.
Модернизация нужна далеко не всем. У меня один комп уже много лет используется как есть (в качестве сервера), единственный недостаток - чуть великоват (хоть и микро-ATX), и вентилятор слегка шумит. Для жилой комнаты такие микро-компы как на картинке - незаменимая вещь (если не играться, разумеется) - мало места занимают и практически не шумят.
Модернизация нужна далеко не всем. У меня один комп уже много лет используется как есть (в качестве сервера), единственный недостаток - чуть великоват (хоть и микро-ATX), и вентилятор слегка шумит. Для жилой комнаты такие микро-компы как на картинке - незаменимая вещь (если не играться, разумеется) - мало места занимают и практически не шумят.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.07.09 20:42
in Antwort WishWaster 01.07.09 12:21
Да я же не спорю, что штука интересная. Но при одинаковой цене лаптю проигрывает по всем параметрам.
NEW 01.07.09 22:01
in Antwort WishWaster 01.07.09 12:21
это я про модернизацию написал.Вот ыт к примеру имеешъ несколъко компов и проблема у тебя отпадает,но болъшинство народа имею по одному и берут сегодня,а завтра потребности возрастают по каким либо причинам,а комп не тянет и тут без модернизации не обойтисъ.Да посмотри вон последнее время что много на форуме про граки которе не тянут пишут.Это я к тому что всё же было бы неплохо иметъ шпилъраум.