Вход на сайт
Mozilla 3.5 Перенос паролей?
92
NEW 23.06.09 16:04
В общем, как обычно для переноса паролей сохранил два файла: key3.db и signons3.txt - замена этих файлов сохраняла пароли в Мозилах версии 3.0.x. В
Mozilla 3.5 файла signons3.txt нет, копирование ничего не дает... как можно импортировать из него пароли в новую версию?
Mozilla 3.5 файла signons3.txt нет, копирование ничего не дает... как можно импортировать из него пароли в новую версию?
NEW 23.06.09 20:41
а не проще ли http://www.chip.de/downloads/MozBackup_13010847.html
я бы сначала в старую версю фф втащил эти файлы, потом снял MozBackup юзеровский профиль с паролями и проч. для имлантации в новую версию фф.
через джопу конечно, но работает 100-пудово
я бы сначала в старую версю фф втащил эти файлы, потом снял MozBackup юзеровский профиль с паролями и проч. для имлантации в новую версию фф.
через джопу конечно, но работает 100-пудово
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 23.06.09 21:30
в ответ omsk_berlin 23.06.09 20:41
Так и сделаю, если нет прямого способа вытянуть пароли из текстового файла... Кстати, для паролей Фох предлагает отдельный плагин Passwort Exporter с тем принципом, что можно вытянуть отдельно пароли. Так как 3.5 - не обновление, а обновленная версия (и 3.0.х до нее через Update не обновляется), то наверное воспользуюсь этим плагином, иначе при создании профиля от 3.0.11 и переносе на 3.5 могут возникнуть проблемы с совмещением версий. Плагин же вроде работает нормально во всех версиях. Потом уже сделаю backup 3.5 предложенной прогой. Но так или иначе придется возвращаться к старой версии или искать машину с Firefox, куда можно запихнуть мои пароли...