Вход на сайт
убили фестплату...
NEW 17.06.09 14:13
Извините за оффтоп, но вспомнился анекдот про статистику
. Блондинку спрашивают, какая вероятность встретить на улице слона. Она отвечает - 50 на 50, либо встречу, либо не встречу
.
В ответ на:
Шанс не может быть 70/30, т.к либо вкл, либо выкл ;)
Шанс не может быть 70/30, т.к либо вкл, либо выкл ;)
Извините за оффтоп, но вспомнился анекдот про статистику

NEW 17.06.09 14:27
почти такая же фигня на прошлой неделе произошла,только не падала плата,а выдернули с неё шнур случайно(это то что я видел),может потом детки с ней что-то ещё "накосячили"-не знаю не буду врать,через раз определялась компьютером,ничё внутри тоже не крутилось пока не "встряхнул" её хорошенько(типа электрошока)
,вроде бы определилась компом,сколько программ не пробовал ни одна не давала мне положительного рез-та по восстановлению данных ,пока не надыбал в сети инфу об одном из продуктов Акронис.Вот уже вторые сутки пошли,все файлы были найдены,сейчас идёт процесс их сохранения на жёстком диске,как тебе выше написали нужно место на
ж/диске для сохранения данных после того естественно,что начнёт подавать признаки жизни твоя экстерне фестплате.
в ответ Lyavka 14.06.09 22:33
В ответ на:
лампочка горит при включении в сеть, но она однозначно не работает (не крутится, не стартует, не узнается компами). А на ней 5 лет нашей жизни.....
лампочка горит при включении в сеть, но она однозначно не работает (не крутится, не стартует, не узнается компами). А на ней 5 лет нашей жизни.....
почти такая же фигня на прошлой неделе произошла,только не падала плата,а выдернули с неё шнур случайно(это то что я видел),может потом детки с ней что-то ещё "накосячили"-не знаю не буду врать,через раз определялась компьютером,ничё внутри тоже не крутилось пока не "встряхнул" её хорошенько(типа электрошока)

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.06.09 19:31
Да, изредка попадаются.

в ответ Lyavka 15.06.09 11:25
В ответ на:
Если б еще медиамаркт какой, там бывают толковые ребята....
Если б еще медиамаркт какой, там бывают толковые ребята....

В ответ на:
Ан нет, алди-плюс
В некоторых, нет, в большинстве случаев это даже преимущество - с возвратом товара назад меньше гемороя, с первой попытки и полную стоимость назад, не то что ММ и ему подобные. Ан нет, алди-плюс

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.06.09 21:59
в ответ 0Alexander0 17.06.09 19:31
дык а я и ничего не говорю. Но конкртено в этом случае - да, неудачно.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

17.06.09 22:13
Так зачем что-то там отвинчивать самим, отнесите специалистам, если данные важные.Правда стоить будет не дешево.У моего друга случай был, вышел из строя жесткий диск, а на нем все наработки,так что вы думаете, нашел где-то спецов, которые данные сняли, правда за 500 у.е.Вам конечно решать, но самодеятельностью хуже сделать можете..Потом, если не все так страшно и денег больших не возьмут.