Вход на сайт
Комп не видит фестплату
193
NEW 13.06.09 20:28
Поставил Sata_*Festplatte Samsung HD103UJ 1000GB* на висту, естественно комп не видит ее
.
Сейчас подсоеденил через адаптер USB видит в устройствах находит но не отображается в папке компьютер.
Достало все сил нет, незнаю что делать?
Сейчас подсоеденил через адаптер USB видит в устройствах находит но не отображается в папке компьютер.
Достало все сил нет, незнаю что делать?
NEW 13.06.09 21:17
поставить на висту это как?
А раньше как ставил
datenträgerverwaltung отоброжается?
В ответ на:
Поставил Sata_*Festplatte Samsung HD103UJ 1000GB* на висту
Поставил Sata_*Festplatte Samsung HD103UJ 1000GB* на висту
поставить на висту это как?
В ответ на:
Сейчас подсоеденил через адаптер USB
Сейчас подсоеденил через адаптер USB
А раньше как ставил
datenträgerverwaltung отоброжается?
NEW 13.06.09 21:24
в ответ Nuclear Assault 13.06.09 21:17
Ну...это, Виста бетрибсистема
, я извиняюсь заранее что может пишу того что и не надо писать
Я хотел поменять две старые фестплаты по 250 гб, на новую в 1000тб, поставил установочный диск виндовс 7 64бит, воткнул в комп, но комп потребовал трейберы и прочитать через лауфверки не может, только через старый дискетенлауфверк от которого даже дискет не осталось, не получилось загнать дрова, я вытащил и воткнул через УСБ адаптар. Все равно фестплате не отобржается в папке компьютер, как еще одна новая фестплате.
Я хотел поменять две старые фестплаты по 250 гб, на новую в 1000тб, поставил установочный диск виндовс 7 64бит, воткнул в комп, но комп потребовал трейберы и прочитать через лауфверки не может, только через старый дискетенлауфверк от которого даже дискет не осталось, не получилось загнать дрова, я вытащил и воткнул через УСБ адаптар. Все равно фестплате не отобржается в папке компьютер, как еще одна новая фестплате.
NEW 14.06.09 09:21
в ответ Nuclear Assault 13.06.09 21:35
Intel(R) Pentium Dual Cor CPU 3.20 Ghz, 3.21 Ghz
4.00 Gb - Arbeitsschpeicher
9800GT/512MB/256bit/DDR3 Dual- Link DVI/HDMI - Grafikkarte
Я хотел (только)поменять, но не получилось, и на эту на новую фестплату я так же хотел поставить В7.
Как писали выше она новая и видимо не отфарматированная, я этого не знал.
Вообще то я думал что все будет проще, переставлю фестплаты местами, поставлю установочный CD в лауфверк и инсталирую В7, не получилось, теперь буду ждать советов здесь и учиться , учиться и еще раз учиться.
Насчет дискетенлауфверк'а, - валялся и я чтобы не выкидывать его просто воткнул в корпус.
Так все же как бы вы все это сделали пошагово? Или это зависит от оборудования и настроек в биосе?
Что за Drivers'ы требовал у меня в загрузочном меню? И почему ни один лауфверк не реагировал что-бы открыться кроме дискетенлауфверка? Мне же надо как то закинуть драйверы.
4.00 Gb - Arbeitsschpeicher
9800GT/512MB/256bit/DDR3 Dual- Link DVI/HDMI - Grafikkarte
Я хотел (только)поменять, но не получилось, и на эту на новую фестплату я так же хотел поставить В7.
Как писали выше она новая и видимо не отфарматированная, я этого не знал.
Вообще то я думал что все будет проще, переставлю фестплаты местами, поставлю установочный CD в лауфверк и инсталирую В7, не получилось, теперь буду ждать советов здесь и учиться , учиться и еще раз учиться.
Насчет дискетенлауфверк'а, - валялся и я чтобы не выкидывать его просто воткнул в корпус.
Так все же как бы вы все это сделали пошагово? Или это зависит от оборудования и настроек в биосе?
Что за Drivers'ы требовал у меня в загрузочном меню? И почему ни один лауфверк не реагировал что-бы открыться кроме дискетенлауфверка? Мне же надо как то закинуть драйверы.
NEW 14.06.09 10:29
На сайте производителя материнки найди свежие дрова для неё. Там же почитай ещё и до какого объёма мамка поддерживает винчестеры вообще.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive