Login
Проблема со столами
134
NEW 23.05.09 08:46
все прет.
Есть проблемка, недавно купил новый лоптоп.
Обычно доки и стол переношу на диск Д, просто перемещаю папки доков и стол.
и при перестановке инфа не теряеться.
Но вот сейчас произощла какая-то бяка, не могу врубиться. Стол со своей папки переместил на Д. но на нём ничего нет, а стол с других пользователей остаёться на С, и всё копируеться туда, забивая С. Если переношу и стол других пользователей, то на экране всё дублируеться, бред полный.
Где эти переменные поправить, и вообще как можно убрать других пользователей, (не в с смысле убать из пользователей) а что-б для них не создавались отдельно комлект папок. Пользователей иногда прописываю, для доступа к компу, но только для этого.
может сумбурно, но думаю, кто сталкивался. тот поймёт
Есть проблемка, недавно купил новый лоптоп.
Обычно доки и стол переношу на диск Д, просто перемещаю папки доков и стол.
и при перестановке инфа не теряеться.
Но вот сейчас произощла какая-то бяка, не могу врубиться. Стол со своей папки переместил на Д. но на нём ничего нет, а стол с других пользователей остаёться на С, и всё копируеться туда, забивая С. Если переношу и стол других пользователей, то на экране всё дублируеться, бред полный.
Где эти переменные поправить, и вообще как можно убрать других пользователей, (не в с смысле убать из пользователей) а что-б для них не создавались отдельно комлект папок. Пользователей иногда прописываю, для доступа к компу, но только для этого.
может сумбурно, но думаю, кто сталкивался. тот поймёт
Не говори
что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 24.05.09 23:43
in Antwort Maikaefer 23.05.09 22:33
Меня этот вопрос так зе интересует , но по4му-то "кликание" на ващу ссылку "первые два-три линка" появляется обы4ная поисковая заставка гоогле и болще ни4его ? ! ? !
NEW 25.05.09 00:15
in Antwort TomasR 23.05.09 08:46, Zuletzt geändert 25.05.09 00:16 (starikalex)
Томас, а что у Вас стоит? ХР или Виста?
В первом случае - надо "слить" на Д все профили из Документс - энд - сеттингс, а потом с ними разбираться. В профилях хранятся и Столы и документы.
В первом случае - надо "слить" на Д все профили из Документс - энд - сеттингс, а потом с ними разбираться. В профилях хранятся и Столы и документы.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 25.05.09 00:20
in Antwort waraig 24.05.09 23:43
А ты спроси у меня еще чего-нибудь. А там линки открываются интересные, но не те, что тебе нужны :-)
И вообще - приезжай комне в гости. Посидим, разберемся во многих вопросах.
И вообще - приезжай комне в гости. Посидим, разберемся во многих вопросах.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 25.05.09 08:17
in Antwort waraig 24.05.09 23:43
У меня тоже гугль открывается, но с нужными словами для поиска. Так как вопрос уже не раз был задан - дал просто направление для поиска ...