Вход на сайт
куда вложить деньги ??? ноотбук
227
NEW 20.05.09 21:27
Выбрал 3 ноотбука.. но немогу определится.. HP Intel Core 2 Duo P7450 - 1000 ewro.. HP Intel Core 2 Duo P8400 - 1100 eвро.. третий HP' quad процесор . 1300 ewro
все они 64 бит. куда вложить деньги ??? .. Самое главное . ето быстрая работа во всём.. в игры не играю.. может можно остановится и на 7450.. а сильно он будет проигровать 8400 .. И quad процесору.
все они 64 бит. куда вложить деньги ??? .. Самое главное . ето быстрая работа во всём.. в игры не играю.. может можно остановится и на 7450.. а сильно он будет проигровать 8400 .. И quad процесору.
xudja
NEW 20.05.09 21:47
для каких целей ноут?
"Во всём" это просчёт поведения белка?
При рендеринге квад рулит.
процессоры - да.
В ответ на:
ето быстрая работа во всём
ето быстрая работа во всём
для каких целей ноут?
"Во всём" это просчёт поведения белка?
В ответ на:
а сильно он будет проигровать
а сильно он будет проигровать
При рендеринге квад рулит.
В ответ на:
все они 64 бит?
все они 64 бит?
процессоры - да.
20.05.09 22:25
в ответ Nuclear Assault 20.05.09 22:20
NEW 20.05.09 22:35
в ответ xudja 20.05.09 22:25
Я себе такой купил) отличный процессор и в игры можно поиграть http://www.notebooksbilliger.de/asus+x57vn+as126c+gamer+special+22
NEW 21.05.09 00:12
Тогда я бы не советывал брать особо мощьный ноут. Двухядерника хватит любого... Если конечно вам не надо сразу 8 архивов паковать на рекордное время, поставили на фон и дальше работаете.
По поводу HP - Зачем 2 жестких диска для ноута? и видеокарту можно попроще - встроенную, вам же в навороченные игры не играть... хотя если не стоит цель потратить меньше денег, то можно )
В ответ на:
много сижу в интернете.. качаю филмы.. музыку.. Win RAR исползую очен часто
много сижу в интернете.. качаю филмы.. музыку.. Win RAR исползую очен часто
Тогда я бы не советывал брать особо мощьный ноут. Двухядерника хватит любого... Если конечно вам не надо сразу 8 архивов паковать на рекордное время, поставили на фон и дальше работаете.
По поводу HP - Зачем 2 жестких диска для ноута? и видеокарту можно попроще - встроенную, вам же в навороченные игры не играть... хотя если не стоит цель потратить меньше денег, то можно )