Вход на сайт
как удалить не нужное конто ?
200
NEW 11.05.09 20:24
этот вопрос я ставил 3 года назад , но тогда я ответа не получил . история повторилась ..и опять в связи с Net Framework 1.1
может всётаки кто нибудь знает как от него избавиться ?
В ответ на:
14/7/06 11:03
--------------------------------------------------------------------------------
после инсталяции Net Framework 1.1 (или сервис пака к нему ,точно не помню... ) образовалось автоматически новое конто на моё имя ,которое мне совершенно не нужно (только лишний клик при старте ). Нормальным способом его удалить нельзя
может кто знает как его удалить ?
<=====
кстати ,второе конто с ограниченными правами , тоже открытое без моего ведома ,можно удалять без вреда для системы ?
14/7/06 11:03
--------------------------------------------------------------------------------
после инсталяции Net Framework 1.1 (или сервис пака к нему ,точно не помню... ) образовалось автоматически новое конто на моё имя ,которое мне совершенно не нужно (только лишний клик при старте ). Нормальным способом его удалить нельзя
может кто знает как его удалить ?
<=====
кстати ,второе конто с ограниченными правами , тоже открытое без моего ведома ,можно удалять без вреда для системы ?
этот вопрос я ставил 3 года назад , но тогда я ответа не получил . история повторилась ..и опять в связи с Net Framework 1.1
может всётаки кто нибудь знает как от него избавиться ?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 12.05.09 05:14
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/19-5711021-__________1.JPG
яне знаю кто его создает,но оно есть
в ответ NightWatch 11.05.09 21:12
В ответ на:
NET Framework пользовательские конто не создает
NET Framework пользовательские конто не создает
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/19-5711021-__________1.JPG
яне знаю кто его создает,но оно есть
NEW 12.05.09 06:11
в ответ nominator 12.05.09 05:14
на половину проблему решил,в регистре (см.скрин) сменить значение ключа "0" на "1"
12.05.09 06:16
в ответ nominator 12.05.09 06:11
но прежнее меню для выключения не вернулось (где все три способа выключения сразу представлены ). приходится сначала выбрать способ из меню потом на "ОК"( см скрин)
NEW 12.05.09 08:24
Start->Ausführen
control userpasswords2
выделить "петр" и снять галку с Benutzer müssen Benutzernamen und Kennwort eingeben
нажать ОК, ввести пароль для "петр"
в ответ nominator 12.05.09 06:11
В ответ на:
на половину проблему решил,в регистре (см.скрин) сменить значение ключа "0" на "1"
Вернуть обратно.на половину проблему решил,в регистре (см.скрин) сменить значение ключа "0" на "1"
Start->Ausführen
control userpasswords2
выделить "петр" и снять галку с Benutzer müssen Benutzernamen und Kennwort eingeben
нажать ОК, ввести пароль для "петр"