Вход на сайт
Комп не включается!
NEW 07.05.09 01:37
в ответ dimon24 07.05.09 01:33
А вот так и работает же ))))Допустим 16 разрядов в + , открываем на решение - и + , будет + Открыто, будет - Закрыто, а если во всех 16 знаков будет разногласие, то увы))))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 07.05.09 02:17
в ответ Bluray 07.05.09 01:59
ненадоело еше
вроде взрослый а ведеш себя как мальчишка над которым пошутили а он этого понять никак неможет и что то свое пытаетса доказать
вроде взрослый а ведеш себя как мальчишка над которым пошутили а он этого понять никак неможет и что то свое пытаетса доказать
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 07.05.09 15:01
в ответ AnU55 05.05.09 22:37
проверь для начала блок питание-проверяется просто
отключи от материнской платы его и от других элементов
включи его в сеть
разогни канцелярскую скрепу и закороти на широком разъеме зеленый контакт и рядом стоящий черный-если вентилятор закрутится,то блок питания целый ,а нет-то дохлый
отключи от материнской платы его и от других элементов
включи его в сеть
разогни канцелярскую скрепу и закороти на широком разъеме зеленый контакт и рядом стоящий черный-если вентилятор закрутится,то блок питания целый ,а нет-то дохлый
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 07.05.09 17:05
в ответ Energy Pirate 07.05.09 15:18
Вот именно "Как бы чего другого не накоротили " Полностью с тобой согласен)
А если вот по серьёзному, был у меня случай с 2 по 2ГБ рабочей памятью, ну вставил свеженькие в дубле, работали отлично, ну комп у меня не выключается постоянно, так как в серверном режима работает)))Ну вот, отключил и полетел на месяц в отпуск, прилетаю , включаю и пищит !!!!О Господи , думаю, что случилось то...Оказывается рабочка от постоянно нагрева окислилась и после охлаждения контакты больше не контактировали(((Всё разобрал, прочистил и пропылесосил и О Чудо, мой комп снова работает как и прежде )))
А если вот по серьёзному, был у меня случай с 2 по 2ГБ рабочей памятью, ну вставил свеженькие в дубле, работали отлично, ну комп у меня не выключается постоянно, так как в серверном режима работает)))Ну вот, отключил и полетел на месяц в отпуск, прилетаю , включаю и пищит !!!!О Господи , думаю, что случилось то...Оказывается рабочка от постоянно нагрева окислилась и после охлаждения контакты больше не контактировали(((Всё разобрал, прочистил и пропылесосил и О Чудо, мой комп снова работает как и прежде )))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 07.05.09 22:32
Похоже вы правы. Соединил сначала зел. с чер., что справа, затем, что слева. 0 эмоций!
Alexden в начале и сказал, что блок капут!
Так что буду Блок искать! Спасибо всем!
P.S. Млин, комп работал-то от силы 3-4 месяца из своей 4хлетней жизни!
В ответ на:
закороти на широком разъеме зеленый контакт и рядом стоящий черный-если вентилятор закрутится,то блок питания целый ,а нет-то дохлый
закороти на широком разъеме зеленый контакт и рядом стоящий черный-если вентилятор закрутится,то блок питания целый ,а нет-то дохлый
Похоже вы правы. Соединил сначала зел. с чер., что справа, затем, что слева. 0 эмоций!

Так что буду Блок искать! Спасибо всем!
P.S. Млин, комп работал-то от силы 3-4 месяца из своей 4хлетней жизни!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 07.05.09 22:51
в ответ AnU55 07.05.09 22:32
Прикольно)))Был у меня один знакомый и друг, всё вот так вот пробовал , советы(((Один совет был, послюнявь пальчик и вставь вместо лампочки, есть там ТОК или нет? 6 лет он уже под землёй об этом думает !!!!