Вход на сайт
shura1969 МР3 не качааааетсяяяя???
121
NEW 27.03.02 19:45
Привет всем!
Не могу скачать мр3 с рунета. Почему-то как только начинается соединение с сервером( появляется большое окно-с координатами куда будет музыка закачиваться)---то с нормального мр3 формата вс╦ меняется на HTMP Format- И ПИЗ....
Вс╦ скачивается за3 сек.
Одно исключение со mp3smolensk.ru оттуда все качается.( не перепрыгивая на хтмр а качает сразу на плату в мр3 файл)
Но Раньше ведь качала со всех сайтов без пробл...
Подозреваю что чтото изменил в настройке но не могу найти что.
Да пытаюсь скачать с omen.ru- где-то месяц назад качалось без вопросов.
Продвинутые господа плиз хелп
Саня.
Спасибо
Не могу скачать мр3 с рунета. Почему-то как только начинается соединение с сервером( появляется большое окно-с координатами куда будет музыка закачиваться)---то с нормального мр3 формата вс╦ меняется на HTMP Format- И ПИЗ....
Вс╦ скачивается за3 сек.
Одно исключение со mp3smolensk.ru оттуда все качается.( не перепрыгивая на хтмр а качает сразу на плату в мр3 файл)
Но Раньше ведь качала со всех сайтов без пробл...
Подозреваю что чтото изменил в настройке но не могу найти что.
Да пытаюсь скачать с omen.ru- где-то месяц назад качалось без вопросов.
Продвинутые господа плиз хелп
Саня.
Спасибо
NEW 30.03.02 01:08
в ответ shura1969 27.03.02 19:45
Mужики сегодня попробовал с комп. друга-такая же фигня. Но на searchmp3ru нашел что искал и скачал. Есть маза что сайты перестраиваются.Многие уже предлагают качать за деньги - мелоч но это вопрос принципа.
Спасибо за ответы. Хотя я не продвинутый и ни ..я не понял.
Спасибо за ответы. Хотя я не продвинутый и ни ..я не понял.
NEW 30.03.02 01:38
в ответ Anonymous 30.03.02 01:08
Да нет, нерусских там не зарубают, по крайней мере на Омене точно. Я качаю оттуда без прокси уже долго и никаких проблем.
Я думаю что все-же качать то желательно с помощью специальной программы качалки.
У меня вот FlashGet стоит и неплохо вроде музыку с русских сайтов тянет.
Ну а с которых сайтов зарубежным пользователям нельзя качать, так я туда и не хожу.
Так что ставь качалку и вперед. Должно заработать.
Scencia - potencia est!
Я думаю что все-же качать то желательно с помощью специальной программы качалки.

У меня вот FlashGet стоит и неплохо вроде музыку с русских сайтов тянет.
Ну а с которых сайтов зарубежным пользователям нельзя качать, так я туда и не хожу.

Так что ставь качалку и вперед. Должно заработать.
Scencia - potencia est!
Scencia - potencia est!
NEW 11.04.02 23:38
в ответ Nekromant1979 30.03.02 01:38
Красавчик если скачиваеш!
Да я вот тоже себе этот Ге Трэйд поставил*кстати с омена* Но он тоже х...чит все в ХТМП формате.Попробовал со мп3смоленск.ру - оттуда качает но оттуда я и правой мышкой закачиваю.
Если у тебя получается напиши как.( бутылка!)
Попробуй с омен.ру - самый путёвый мп.
данке на всех
Саня.
Да я вот тоже себе этот Ге Трэйд поставил*кстати с омена* Но он тоже х...чит все в ХТМП формате.Попробовал со мп3смоленск.ру - оттуда качает но оттуда я и правой мышкой закачиваю.
Если у тебя получается напиши как.( бутылка!)
Попробуй с омен.ру - самый путёвый мп.
данке на всех
Саня.
NEW 12.04.02 01:06
в ответ Anonymous 11.04.02 23:38
Сечас пробую на омене. Качает как миленький. 82 процента от песни уже принял. Ошибок конечно выдавал FlashGet много, но стоит немного подождать и он все стянет, куда он денется.
Докачку, правда тоже ошибки выдавал, поддерживает.
Видимо все-таки что-то не то с русскими муз.сайтами. Но все-же у меня лично качает. Пусть не так как раньше но все-же.
Так что, идете сюда http://www.softodrom.ru/cgi-bin/get.pl?id=287.
Но там он уже шареный. Постояно при закачке выскакивает окно с мольбой заплатить.
У меня есть версия постарей, она вроде еще бесплатная, так что если что пишите на мыло, я скину.
Удачи всем.
Scencia - potencia est!

Докачку, правда тоже ошибки выдавал, поддерживает.
Видимо все-таки что-то не то с русскими муз.сайтами. Но все-же у меня лично качает. Пусть не так как раньше но все-же.

Так что, идете сюда http://www.softodrom.ru/cgi-bin/get.pl?id=287.
Но там он уже шареный. Постояно при закачке выскакивает окно с мольбой заплатить.

У меня есть версия постарей, она вроде еще бесплатная, так что если что пишите на мыло, я скину.
Удачи всем.
Scencia - potencia est!
Scencia - potencia est!