Вход на сайт
Почему комп виснет?
NEW 01.05.09 12:25
Жёсткий диск в плохом состоянии, уже еле дышит. это -причина? или нет?
NEW 01.05.09 18:19
в ответ Konfetta 01.05.09 14:01
вопрос не по теме: А каково это..быть мразью???
--
зачем же так грубо. это пидоры админы мой ник эм-пи-ей-фри-би на кирилицу перевели.
дебилы и есть дебилы. кстати непрелично пистать с маленькой буквы, это меняет смысл и я тогда имею спросить в ответ
А каково быть сучкой по-жизни?
--
зачем же так грубо. это пидоры админы мой ник эм-пи-ей-фри-би на кирилицу перевели.
дебилы и есть дебилы. кстати непрелично пистать с маленькой буквы, это меняет смысл и я тогда имею спросить в ответ
NEW 01.05.09 19:13 

в ответ Мразь 01.05.09 18:19
В ответ на:
дебилы и есть дебилы
какая нежность. зачем же так грубо. это пидоры админы мой ник эм-пи-ей-фри-би на кирилицу перевели.
дебилы и есть дебилы
В ответ на:
кстати непрелично пистать с маленькой буквы, это меняет смысл и я тогда имею спросить в ответ
классно! можешь узнать на своей шкурекстати непрелично пистать с маленькой буквы, это меняет смысл и я тогда имею спросить в ответ
NEW 01.05.09 19:26
в ответ Konfetta 01.05.09 12:25
Технические характеристики компа, как давно стоит Винда, сколько места на диске С, какие программки пользуете, виснет во всех программах или "в избранных".................
дорогая Konfetta нужна конкретизация. Не бывает "компов вообще". Есть, конечно общие правила, но при ремонте часто сталкиваешься с такими индивидуальностями!
дорогая Konfetta нужна конкретизация. Не бывает "компов вообще". Есть, конечно общие правила, но при ремонте часто сталкиваешься с такими индивидуальностями!
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 02.05.09 06:35
в ответ Konfetta 01.05.09 19:30
Жесткий диск - это, как правило, последняя инстанция. Скорее здесь - помирает материнка. Или виснет сама Винда. Если сможете - загляните внутрь системного блока. Там на материнской плате стоят цилиндрики. Конденсаторы. У них должен быть ровный верх. Если он хоть немного вспучивается - мамку менять. Скорее всего вместе с процессором и памятья. Многое может сказать тип чипсета Вашей материнской платы. Если есть у Вас на нее документы - напишите ее точное название со всеми цифрами и буквами.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 02.05.09 07:14
ничего у тебя не полетело...почистъ винду и всё будет ок.....сделай например этим ТунеУп Утилитиес .если не найдёшъ где взятъ вышлю на немецком.....кстати у тебя ХР?...........я бы тебе самолично сделал ,но ты же знаешъ ,я принципам не изменяю...