Вход на сайт
Сложно ли Переустановить виндовс?
NEW 29.04.09 19:43
Последний раз изменено 29.04.09 19:44 (durik62)
У меня Компьютер незапускается.
Можно ли самому снести всё И поставить видовс 98 ?( диск у меня есть)
Есть ли смысл? ставить 98 - Если на втором XP ( в том смысле если их соеденить- то можно- ли в сети работать? Совместимы ХР с 98?)
Можно ли самому снести всё И поставить видовс 98 ?( диск у меня есть)
Есть ли смысл? ставить 98 - Если на втором XP ( в том смысле если их соеденить- то можно- ли в сети работать? Совместимы ХР с 98?)
NEW 29.04.09 21:31
У меня просто есть один старенький комп, наверное еще первый пентиум. Там когда ХР поставили он практически сам себя перестал тянуть
Так я подумал там поставить 98 и загрузить бугалтерскую програму, и там её вести,
Кроме того у меня есть хороший НР сканер ( старая модель- поддерживается максимум 98) Только думаю с 98 изображения на ХР есть возможность перетягивать?
Да и вообще я неразбираюсь в компьютерах..
Хотелось-бы попробовать потыркаться с этим делом.. Может научусь? или думаете нестоит?
Если запорю старый- неособо жалко, он у меня всё равно уже года 3-4 в подвале пылиться.
Может просто подскажите где найти описание.. Как сносить старый виндовс , как новый ставить?
Вобщем незнаю ничего
В ответ на:
по-моему лучше забыть 98-ой как страшный сон!! Работайте с ХР!!!
по-моему лучше забыть 98-ой как страшный сон!! Работайте с ХР!!!
У меня просто есть один старенький комп, наверное еще первый пентиум. Там когда ХР поставили он практически сам себя перестал тянуть
Так я подумал там поставить 98 и загрузить бугалтерскую програму, и там её вести,
Кроме того у меня есть хороший НР сканер ( старая модель- поддерживается максимум 98) Только думаю с 98 изображения на ХР есть возможность перетягивать?
Да и вообще я неразбираюсь в компьютерах..
Хотелось-бы попробовать потыркаться с этим делом.. Может научусь? или думаете нестоит?
Если запорю старый- неособо жалко, он у меня всё равно уже года 3-4 в подвале пылиться.
Может просто подскажите где найти описание.. Как сносить старый виндовс , как новый ставить?
Вобщем незнаю ничего
NEW 30.04.09 08:52
Ну, если "экспериментатор" в моске проснулся, то эт не есть плёх
!!!
Вот тут как установить ХР: www.computerbild.de/artikel/cb-Ratgeber-Kurse-Windows-98_2000_XP-Windows-...
Насколько я помню в 98 почти всё также, особенно в самом начале. Самое сложное в первый раз залезть в БИОС и выставить "сидюк" как "First Boot Device", потом не так уж и сложно.
Вот ещё нашёл: http://www.windows-tweaks.info/html/windows-98-installation.html
Удачи!
Вот тут как установить ХР: www.computerbild.de/artikel/cb-Ratgeber-Kurse-Windows-98_2000_XP-Windows-...
Насколько я помню в 98 почти всё также, особенно в самом начале. Самое сложное в первый раз залезть в БИОС и выставить "сидюк" как "First Boot Device", потом не так уж и сложно.
Вот ещё нашёл: http://www.windows-tweaks.info/html/windows-98-installation.html
Удачи!
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.04.09 13:18
в ответ Tauchpanzer 30.04.09 09:30
Так ее все равно же не купишь просто так, насколько я знаю? Если честно, я бы тоже заморачиваться не стал и выкинул бы старое железо нафиг. Тем более, что неигровой комп сейчас совсем недорого купить можно, все равно и лучше и быстрее будет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
30.04.09 18:18
в ответ durik62 29.04.09 19:43
Извините )))А ВЫ в каком веке то живёте ???Не в обиду конечно, но как "Кот Дивуар " и сказал, купите за пару сотен Нормальный комп!!!
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 30.04.09 22:53
в ответ Ivan_Pomidoroff 30.04.09 19:09
NEW 30.04.09 23:39
Даже за 160!!!
Атом!? я имел ввиду нормальный проц.... хотя тоже вариант, но стоит ли тогда вобще деньги тратить на такое Гамно? даже компом сложно назвать, не то, что НОРМАЛЬНЫМ... большой неттоп, без клавиатуры и монитора)))
Атом!? я имел ввиду нормальный проц.... хотя тоже вариант, но стоит ли тогда вобще деньги тратить на такое Гамно? даже компом сложно назвать, не то, что НОРМАЛЬНЫМ... большой неттоп, без клавиатуры и монитора)))
NEW 01.05.09 12:22
Полностью согласен. В свою время у меня также "компьютерная" жизнь и началась, было на чём тренироваться без оглядки на типа: "Куда полез, таки деньги плочены, лучше мастера позови, балбес!!!
(Это если экспериментатор молодой) или "... то тебе на машину деньги, теперь тут наремонтируешь, потом опять платить, и так целыми днями тебя дома нету, побудь с семьёй, сцуко!!!" (эт если слегка постарше
)
Аффтору: Ломай, не боись! Потом глядишь и соберёшь себе "самолёт" на четырёхядернике с 8 гигами оперативки и т.д. сам, а эт уже совсем другие "ощущения"

!!!
в ответ stepan2002 30.04.09 23:26
In Antwort auf:
вы хотите потренироватся на нём
вы хотите потренироватся на нём
Полностью согласен. В свою время у меня также "компьютерная" жизнь и началась, было на чём тренироваться без оглядки на типа: "Куда полез, таки деньги плочены, лучше мастера позови, балбес!!!
(Это если экспериментатор молодой) или "... то тебе на машину деньги, теперь тут наремонтируешь, потом опять платить, и так целыми днями тебя дома нету, побудь с семьёй, сцуко!!!" (эт если слегка постарше
Аффтору: Ломай, не боись! Потом глядишь и соберёшь себе "самолёт" на четырёхядернике с 8 гигами оперативки и т.д. сам, а эт уже совсем другие "ощущения"
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 01.05.09 12:33
Тогда у меня дома вообще наверное полное дерьмо стоит. Проц хуже, оперативки меньше и усб на передней панели нет. Однако, гляди-ка, хватает и на интернет, и на кино, и даже на фотошоп по праздникам.
в ответ Ivan_Pomidoroff 30.04.09 23:39
В ответ на:
Тогда у меня дома вообще наверное полное дерьмо стоит. Проц хуже, оперативки меньше и усб на передней панели нет. Однако, гляди-ка, хватает и на интернет, и на кино, и даже на фотошоп по праздникам.