Login
нечайно
172
NEW 20.04.09 18:02
Zuletzt geändert 20.04.09 21:06 (odumaisya)
Пожалуйста, подскажите как сделать шоб комп снова видел мою флешку(MP3)?
Перед тем как её вынять я, как всегда, нажал справа окошко флешки внизу 2 раза
выскочило уведомление: "Безопасное Извлечение Усстройства" и 2 варианта(свойства и остановить).
Я зашёл в "свойства" и в "применении усстройства" я ОШИБОЧНО выбрал- "не используется- отключено".
Классно, но теперь я вставляю флешку снова и комп её вообще не видит( пиликнет музыка и всё). Я перезагружал комп(без разницы), теперь он видит все чужие флешки, но кроме моей!
Подскажите пожалуйста где настроить шоб комп увидел флешку снова. Спасибо
Перед тем как её вынять я, как всегда, нажал справа окошко флешки внизу 2 раза
выскочило уведомление: "Безопасное Извлечение Усстройства" и 2 варианта(свойства и остановить).
Я зашёл в "свойства" и в "применении усстройства" я ОШИБОЧНО выбрал- "не используется- отключено".
Классно, но теперь я вставляю флешку снова и комп её вообще не видит( пиликнет музыка и всё). Я перезагружал комп(без разницы), теперь он видит все чужие флешки, но кроме моей!
Подскажите пожалуйста где настроить шоб комп увидел флешку снова. Спасибо
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
NEW 20.04.09 22:07
in Antwort odumaisya 20.04.09 18:02
я только по-русски не знаю:
systemsteuerung->system->hardware->gerätemanger. там будут отключенные приборы перечеркнуты красным крестом. найти usb-флешку и правой кнопкой активировать её.
на русском: панель управления->система->дальше не помню.
а отключать впредь левой кнопкой и entfernen. в дава клика, а не через свойства и т.д.:))
systemsteuerung->system->hardware->gerätemanger. там будут отключенные приборы перечеркнуты красным крестом. найти usb-флешку и правой кнопкой активировать её.
на русском: панель управления->система->дальше не помню.
а отключать впредь левой кнопкой и entfernen. в дава клика, а не через свойства и т.д.:))
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
20.04.09 22:46
in Antwort odumaisya 20.04.09 18:02
УСБшки почему хороши, что их можно вставлять и вытаскивать без всякой задней мысли и новшества тута в водить не надо, используйте функцию "при вставленной флэшке конечно" Поиск нового оборудования)))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3