Вход на сайт
антивирус
NEW 24.03.09 16:29
Антивирусы обычно вирусы нелюбят! Какой вирус, если не секрет, тестировать хотели?
в ответ OMG 23.03.09 19:06
В ответ на:
Просто у меня немного необычный случай - чтоб затестить одну прожку, которую не любят антивиры, я отключил Guard. Включить уже не удалось.
Просто у меня немного необычный случай - чтоб затестить одну прожку, которую не любят антивиры, я отключил Guard. Включить уже не удалось.
Антивирусы обычно вирусы нелюбят! Какой вирус, если не секрет, тестировать хотели?
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 26.03.09 08:29
Гарантии нет, что каспер с интернета вместе с ключами будет нормальный
. Два года назад чистил комп одному хлопцу у которого стояла последняя на тот момент Киса, скачанная с тырнета вместе с ключами сроком аж на 10 лет. "Киса" была подправленная как следует и после двух недель лазания по "тиоточным" да и всяким другим сайтам комп у хлопца встал. Чуть не задымился. Вылечил всё очень просто: "format c:"
. После чего вынудил я его ещё на 3,50 ┬ раскошелиться и купить "Computer Bild". Каспер, который оттуда успешно работал целый год и отсеивал туеву хучу всякой дряни.
Автору: Если хочешь 100% официальный Каспер почти даром- купи журнал и будет тебе счастье на целый год
!
Лично у меня Авира стоит (до неё Каспер из журнала 2 года). Доволен как слон, ИМХО.

Автору: Если хочешь 100% официальный Каспер почти даром- купи журнал и будет тебе счастье на целый год

Лично у меня Авира стоит (до неё Каспер из журнала 2 года). Доволен как слон, ИМХО.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.04.09 15:01
извените возможно за глупый вопрос но на сайте два смотрите скрин какой из них нужен чтобы записать как образ?
В ответ на:
сюды: http://www.avira.com/de/support/support_downloads.html качай Rescue System, пиши всё это дело как файл- образ на цедешную
сюды: http://www.avira.com/de/support/support_downloads.html качай Rescue System, пиши всё это дело как файл- образ на цедешную
извените возможно за глупый вопрос но на сайте два смотрите скрин какой из них нужен чтобы записать как образ?