Вход на сайт
NTFS переделать в FAT 32
05.04.09 17:23
Здравствуйте у меня такой вопрс, я купил Externe Festplate она в формате NTFS я бы хотел её переделать в формат Fat 32 она 320 Гб какой программой это можно сделать заранее благодарен
NEW 05.04.09 17:25
в ответ Миша2006 05.04.09 17:23
NEW 05.04.09 19:26
что за бред! у меня несколько фестплат, и виндовсом форматирую их как хочу. сперва попробуйте, ну а потом уже возмущяйтесь.
да и разве я против! можете себе инсталировать, что хотите. это ваше дело.
да и разве я против! можете себе инсталировать, что хотите. это ваше дело.
Trolblock
NEW 05.04.09 21:36
в ответ Миша2006 05.04.09 21:20
теперя понятно, попробую написать просто! нажимаете старт потом копютер потом ищите свой лауфверк(экстерный) правой кнопкой на него нажимаете. выбираете форматирен.откроется другое окно, дам выберёте нужный формат. и жмёте старт. когда будет готово, посмотрите в каком формате теперя эта плата.
Trolblock
NEW 05.04.09 22:25
Нажать на кнопку Start(Пуск) в левом нижнем углу экрана. В открывшемся квадрате нажать Ausfüren(Выполнить). В появившемся окне набрать три буквы - cmd.
Откроется панель командной строки - чёрное прямоугольное окошко с надписями. в нём пишите что Вам указали выше, а именно: format d: /fs:fat32. Это если форматировать хотите диск D. Если другой, то вместо Д укажите нужную букву. После нажимаете "Enter" (самая большая кнопка на клавиатуре, со стрелкой влево). Всё.
Откроется панель командной строки - чёрное прямоугольное окошко с надписями. в нём пишите что Вам указали выше, а именно: format d: /fs:fat32. Это если форматировать хотите диск D. Если другой, то вместо Д укажите нужную букву. После нажимаете "Enter" (самая большая кнопка на клавиатуре, со стрелкой влево). Всё.