Вход на сайт
BELKIN
189
NEW 18.03.09 13:21
Всем добрый день!
Вопрос-ЧТО делать?
Предыстория- BELKIN "N" установлен,диск проинсцелирован,пароль введён,комп. работает,два ноута "ловят"инет,все счастливы...
На след. день оба ноута инет не "ловят",распознают белкина,соединение-лучше не бывает,а в инет войти нельзя ни через моциллу,ни через эксполоуэр,на белкине всё горит "синеньким"-всё ОК..КАТАСТРОФА!!!ПОМОГИТЕ!!!
Вопрос-ЧТО делать?
Предыстория- BELKIN "N" установлен,диск проинсцелирован,пароль введён,комп. работает,два ноута "ловят"инет,все счастливы...
На след. день оба ноута инет не "ловят",распознают белкина,соединение-лучше не бывает,а в инет войти нельзя ни через моциллу,ни через эксполоуэр,на белкине всё горит "синеньким"-всё ОК..КАТАСТРОФА!!!ПОМОГИТЕ!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.03.09 13:42
в ответ xelor 18.03.09 13:31
включаю ноут,два разных,ВЛАН,или как там его,показывает превосходное соединение с белкиным,пароль не требует,т.к. в первый день был введён.после установки белкина,показывает скорость соединения,всё тип топ...иду в инет,жму на эксплоуэр-на одном ноуте-страница не загружается,на моциллу-на другом ноуте-то же самое..
П,С, прошу извинить меня за мою полную безграмотность в терминах,определениях и вообще-за "тупизм" в теме..для меня это всё-космос...
П,С, прошу извинить меня за мою полную безграмотность в терминах,определениях и вообще-за "тупизм" в теме..для меня это всё-космос...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.03.09 14:58
в ответ kleo_0 18.03.09 15:57