Вход на сайт
Вопрос о компьютере
350
NEW 23.02.09 13:53
Привет дорогие форумчане
Выручайте ,приспичило моей дочке компьютер купить ,и нашла она ангебот в некермане ,там тебе и рехнер и монитор и тастатура с майсом ... Гляньте пожалуйста сюда на ссылку
www.neckermann.de/index.mb1?nav_id=10008525&schnapp=off&ne_cl_area=Topfra...
что скажете о нем - стоит ли он того ???...
как эта фирма??? (я что то никогда не слышала такую )
на что еще нужно обратить внимание ???
может кто другое что посоветует ???(например ссылки кинуть сюда чтобы она хоть немного выбор имела ).
Компьютер нужен ,не для работы,а так "баловаться "
жду с нетерпением ваших советов

что скажете о нем - стоит ли он того ???...
как эта фирма??? (я что то никогда не слышала такую )
на что еще нужно обратить внимание ???
может кто другое что посоветует ???(например ссылки кинуть сюда чтобы она хоть немного выбор имела ).
Компьютер нужен ,не для работы,а так "баловаться "
жду с нетерпением ваших советов

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 23.02.09 14:38
в ответ ИшХабеАдольф 23.02.09 14:25
Она наверное лапоть подразумевала, в самом верху за 599 евро??? Или смотри чуть ниже, там есть один РС за 479 евро Медион. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.02.09 16:25
в ответ Gudman 23.02.09 15:26
Медион лучше вообще не трогать ни под каким видом...У них есть одна сволочная особенность: многие комплектующие их компьютеров хоть и производятся фирмами-держателями брендов, например те же материнки, но с упрощенным чипсетом и своими, медионовскими драйверами. По сему, при попытке апгрейда, а то и просто инсталляции некоторых программ получаем горе с "железом" и с обновлениями, причем сами модели очень быстро снимаются с производства, а драйверы можно скачать только с сайта самого Медиона и то,-не всегда...
Так что Медион- вещь одноразовая...
Если уж брать, то прежде всего заслуживающую доверия марку, вроде Fujitsu-Siemens, Acer, HP.....А при покупке поинтересоваться гарантией и наличием сервиса.
Так что Медион- вещь одноразовая...

Если уж брать, то прежде всего заслуживающую доверия марку, вроде Fujitsu-Siemens, Acer, HP.....А при покупке поинтересоваться гарантией и наличием сервиса.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 23.02.09 16:35
оЙ мальчики ,пардон ,чего й то не то вам подкинула
артикель номер
4486 043
почему то ссылка постоянно не срабатывает
www.neckermann.de/index.mb1?mb_f020_id=ohOSYdePl1O3kjx2RoQdY0QaLjHLDsL9&n...
Кстати с праздникком вас всех
http://www.netfuncards.ru/prazdniki_23-fevralya_card756.html

артикель номер
4486 043
почему то ссылка постоянно не срабатывает

www.neckermann.de/index.mb1?mb_f020_id=ohOSYdePl1O3kjx2RoQdY0QaLjHLDsL9&n...
Кстати с праздникком вас всех

http://www.netfuncards.ru/prazdniki_23-fevralya_card756.html
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 23.02.09 16:42
в ответ Sergsantana13 23.02.09 16:25
спасиюо что просветил ...
похоже отпал сам по себе теперь ...
там еще и Виста программа ,кто скажет что за заморочки с ней ,тут ее друзья сказали что с такой программой не покупать ...?
похоже отпал сам по себе теперь ...
там еще и Виста программа ,кто скажет что за заморочки с ней ,тут ее друзья сказали что с такой программой не покупать ...?

NEW 23.02.09 16:57
в ответ maria pia 23.02.09 16:42
Виста не настолько страшна, как кажется...Я сначала тоже плевался. Теперь привык и работаю. XP тормозит ничуть не меньше. Зато нет проблем с подсоединениями разных геретов, например смартфонов, Pocket PC, и прочих...И безопасней...И сеть организовать просто и....много чего. Вот только надо стараться "Чистить" почаще...Есть немало удобных программ для этого, вроде CCleaner, и прочих. Много чего можно получить почти задаром из журналов..Computer Bild, PC Magazin,PC go и прочих...Они в любом супермаркете продаются и стоят от 1.5┬ К ним всегда диски прилагаются с программами..
И еще..Компы, где стоит Виста, под нее и заточены, особенно, если это брендовые компы. Так что, бояться не надо..
И еще..Компы, где стоит Виста, под нее и заточены, особенно, если это брендовые компы. Так что, бояться не надо..
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 23.02.09 17:25
в ответ Sergsantana13 23.02.09 16:57
ой Серж ,ты грузишь меня
,теперь отдувайся ,назадаю тебе кучу вопросов 
смартфон,Pocket PC-что это ,как в простонародии называются
и с чем их едят
Это можно из инета скачать ???
блин ,пойду закупаться

а это как понимать ???чего не заточено ???
(мне стыдно ,но я полнейшая балбеска в этом деле 

)

смартфон,Pocket PC-что это ,как в простонародии называются

В ответ на:
Есть немало удобных программ для этого, вроде CCleaner, и прочих.
Есть немало удобных программ для этого, вроде CCleaner, и прочих.
Это можно из инета скачать ???
В ответ на:
Много чего можно получить почти задаром из журналов..Computer Bild, PC Magazin,PC go и прочих..
Много чего можно получить почти задаром из журналов..Computer Bild, PC Magazin,PC go и прочих..
блин ,пойду закупаться

В ответ на:
Компы, где стоит Виста, под нее и заточены,
Компы, где стоит Виста, под нее и заточены,
а это как понимать ???чего не заточено ???

NEW 23.02.09 19:37
в ответ maria pia 23.02.09 13:53
А что вы скажете на счет вот этого ???
Артикул номер 05890421xPT

Артикул номер 05890421xPT
NEW 23.02.09 19:46
в ответ maria pia 23.02.09 17:25
Да не грузю я...
Я ж финн, а не грузин...
Так...Pocket PC,он же PDA, он же КПК, он же "наладонник",-это миникомпьютер, размером с записную книжку.. Филиал домашнего компьютера в кармане, или в сумочке. Вещь очень удобная и полезная в жизни, к нему быстро привыкаешь...Подробнее здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9F%D0%9A , только надо из списка выбрать : Карманный персональный компьютер ....
Смартфон-это handy c функциями смартфона. Недостатки смартфона- экран меньше,чем у КПК, и поэтому многие вещи на нем делать трудно...Да и если сядет akku, то теряешь разом все.
Да и дороже они.... Но в Германии предпочитают смартфоны, хотя КПК недорого можно найти. И пусть модель будет не новая, но на свои деньги работать будет...
Теперь о программах...CCleaner можно скачать здесь : http://www.ccleaner.com/ Программа бесплатная и может поддерживать русский язык. Нужна для удаления ненужных файлов, остающихся в памяти после работы...
"Заточка" компьюньтера...
Вкратце так... Каждая операционная система -Windows,Linux и др. требует от компьютера определенных возможностей: размера оперативной памяти , свободного места на диске, типа процессора итд....Если эти требования не выполняются, то операционная система просто не загрузится, или будет работать ооооооооочень медленно и плохо. Поэтому, если на компьютере стоит, например, Windows Vista, то его возможности обеспечивают работу именно этой операционки, не меньше. А иначе просто работать не будет....

Так...Pocket PC,он же PDA, он же КПК, он же "наладонник",-это миникомпьютер, размером с записную книжку.. Филиал домашнего компьютера в кармане, или в сумочке. Вещь очень удобная и полезная в жизни, к нему быстро привыкаешь...Подробнее здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9F%D0%9A , только надо из списка выбрать : Карманный персональный компьютер ....
Смартфон-это handy c функциями смартфона. Недостатки смартфона- экран меньше,чем у КПК, и поэтому многие вещи на нем делать трудно...Да и если сядет akku, то теряешь разом все.

Да и дороже они.... Но в Германии предпочитают смартфоны, хотя КПК недорого можно найти. И пусть модель будет не новая, но на свои деньги работать будет...
Теперь о программах...CCleaner можно скачать здесь : http://www.ccleaner.com/ Программа бесплатная и может поддерживать русский язык. Нужна для удаления ненужных файлов, остающихся в памяти после работы...
"Заточка" компьюньтера...
Вкратце так... Каждая операционная система -Windows,Linux и др. требует от компьютера определенных возможностей: размера оперативной памяти , свободного места на диске, типа процессора итд....Если эти требования не выполняются, то операционная система просто не загрузится, или будет работать ооооооооочень медленно и плохо. Поэтому, если на компьютере стоит, например, Windows Vista, то его возможности обеспечивают работу именно этой операционки, не меньше. А иначе просто работать не будет....
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 24.02.09 00:24
Вы в этом уверены? Всегда к операционнкам в описании указывают минимальную конфигурацию и рекомендуемую. А вот что на компах с Windows Vista ХР работать небудет первый раз читаю. То что многие фирмы на новое железо трайбера под старые операционки непишут это уже другой вопрос.
в ответ Sergsantana13 23.02.09 19:46
В ответ на:
Поэтому, если на компьютере стоит, например, Windows Vista, то его возможности обеспечивают работу именно этой операционки, не меньше. А иначе просто работать не будет....
Поэтому, если на компьютере стоит, например, Windows Vista, то его возможности обеспечивают работу именно этой операционки, не меньше. А иначе просто работать не будет....
Вы в этом уверены? Всегда к операционнкам в описании указывают минимальную конфигурацию и рекомендуемую. А вот что на компах с Windows Vista ХР работать небудет первый раз читаю. То что многие фирмы на новое железо трайбера под старые операционки непишут это уже другой вопрос.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 24.02.09 02:03
в ответ Berloeve 24.02.09 00:24
Я сказал о том, что компьютер способен обеспечить работу ОС, не младше той, которая на нем уже установлена.... И под которую выбрана конфигурация...А она выбирается из соображений обеспечения работы текущей ОС, как минимум, и более старших ее версий тоже.
А вот даунгрейд Vista до XP возможен, но за отдельные бабки, которые придется платить именно за эти самые трайберы под старую операционку..... Но на мой взгляд, пытаться пересесть на более старую ОС-это примерно то же самое, что на "Запор" пытаться поставить движок от танка....
Не лезет, но если постараться.....
А вот даунгрейд Vista до XP возможен, но за отдельные бабки, которые придется платить именно за эти самые трайберы под старую операционку..... Но на мой взгляд, пытаться пересесть на более старую ОС-это примерно то же самое, что на "Запор" пытаться поставить движок от танка....

Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 24.02.09 02:24
Полный абсурд! Кофигурация компа зависит от поставленных для решения задач. Комп для игр, комп для решения офисных задач, ACAD, мультимедиа и т.д. и ни в коем случае для ОС. Выбор самой ОС чаще зависит тоже от поставленных для решения задач. В институте в научных лобораториях в основном MACи стоят только потому что большинство программного обеспечения для оборудования разрабатывалось в США а там распространены APLE.
в ответ Sergsantana13 24.02.09 02:03
В ответ на:
И под которую выбрана конфигурация...А она выбирается из соображений обеспечения работы текущей ОС,
И под которую выбрана конфигурация...А она выбирается из соображений обеспечения работы текущей ОС,
Полный абсурд! Кофигурация компа зависит от поставленных для решения задач. Комп для игр, комп для решения офисных задач, ACAD, мультимедиа и т.д. и ни в коем случае для ОС. Выбор самой ОС чаще зависит тоже от поставленных для решения задач. В институте в научных лобораториях в основном MACи стоят только потому что большинство программного обеспечения для оборудования разрабатывалось в США а там распространены APLE.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 24.02.09 12:36
В огороде бузина, а в Киеве,-дядька...
Сударь, Вы безусловно правы!
А теперь напишите всем производителям компьютеров грозное письмо, что они-де, производят не то и не туда...А со мной бодаться нечего. Я вот пользую ПК и делюсь опытом...В том числе и горьким..Что б другие не нарывались.
Есть, кроме высоких технологий, такой зверь, как маркетинговая политика. Она и определяет, что будет стоять в компьютере марки "Кучи Какаши", знаменитой фирмы "Хибара На Канаве", потому, что этот компьютер надо втюхать, и извлечь из этого прибыль, желательно побольше, потому, как благотворительностью заниматься никто не хочет. Вот и продаются уже готовые компы с предустановленной ОС, что б люди не парились, а сели за комп и работали.
Ежли кто самосбором занимается, то он тоже будет конфигурацию прежде всего из финансовых возможностей определять, а не из претензий... Хотя, красиво жить не запретишь...
Человек спрашивает, что ему предпочесть, я и отвечаю, исходя из опыта пользователя и работы на фирме-производителе соответствующей продукции. Зачем же ему пудрить мозги про то, что в научных лабораториях одни "Макинтоши" стоят? Что б показать, что Вы такие слова знаете?

Есть, кроме высоких технологий, такой зверь, как маркетинговая политика. Она и определяет, что будет стоять в компьютере марки "Кучи Какаши", знаменитой фирмы "Хибара На Канаве", потому, что этот компьютер надо втюхать, и извлечь из этого прибыль, желательно побольше, потому, как благотворительностью заниматься никто не хочет. Вот и продаются уже готовые компы с предустановленной ОС, что б люди не парились, а сели за комп и работали.
Ежли кто самосбором занимается, то он тоже будет конфигурацию прежде всего из финансовых возможностей определять, а не из претензий... Хотя, красиво жить не запретишь...
Человек спрашивает, что ему предпочесть, я и отвечаю, исходя из опыта пользователя и работы на фирме-производителе соответствующей продукции. Зачем же ему пудрить мозги про то, что в научных лабораториях одни "Макинтоши" стоят? Что б показать, что Вы такие слова знаете?
В ответ на:
В институте в научных лобораториях в основном MACи стоят только потому что большинство программного обеспечения для оборудования разрабатывалось в США а там распространены APLE.
Название компании, вообще-то, не так пишется...В институте в научных лобораториях в основном MACи стоят только потому что большинство программного обеспечения для оборудования разрабатывалось в США а там распространены APLE.

Dum spiro--spero.
Секретные материалы

04.03.09 21:47
в ответ maria pia 23.02.09 19:37
ах ,мальчишки не ругайтесь ...
я написала вот этот атрикул номер 05890421xPT ,http://www.neckermann.de/,а мне про какой то карманный компик
,на вот этом сайте , жду еще ваших отзывов 

я написала вот этот атрикул номер 05890421xPT ,http://www.neckermann.de/,а мне про какой то карманный компик