Вход на сайт
Программы долго грузятся.
141
NEW 18.02.09 15:54
Нутбуку почти 2 года. Последнее время долго открываются программы. Внизу стоит перечёркнутый щит Windows Sicherheithinweise.Тоже не могу понять. Вроде антивирус работает.При поиске вирусов все программы тормозятся, вплоть до отключения кнопок,не могу нажимать на кнопки. Какая причина может быть?
NEW 18.02.09 15:56
а что за антивир у вас стоит?
в ответ Булбульаглы 18.02.09 15:54
В ответ на:
При поиске вирусов все программы тормозятся, вплоть до отключения
антивир обычно при проверке кушает много ресурсов При поиске вирусов все программы тормозятся, вплоть до отключения
а что за антивир у вас стоит?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
18.02.09 17:55
в ответ Булбульаглы 18.02.09 15:54
тоесть присутствует желание одновременно искать вирусы, тоесть очень серьёзно нагружать процессор и
жесткий диск и при этом работать на компе как обычно грузить программы, смотреть видео итп...
с такой нагрузкой справляется только очень современный компьютер.
практика показала, что аваст меньше грузит систему.
В остальном - запускать сам поиск вирусов лишь при реальной угрозе, либо не столь часто, скажем раз в неделю,
при этом уходя от компьютера :)
В принципе задача антивиря не допустить вирусы в систему, тобишь мониторинг, а не постоянный поиск их
на жестком диске.
жесткий диск и при этом работать на компе как обычно грузить программы, смотреть видео итп...
с такой нагрузкой справляется только очень современный компьютер.
практика показала, что аваст меньше грузит систему.
В остальном - запускать сам поиск вирусов лишь при реальной угрозе, либо не столь часто, скажем раз в неделю,
при этом уходя от компьютера :)
В принципе задача антивиря не допустить вирусы в систему, тобишь мониторинг, а не постоянный поиск их
на жестком диске.