Login
EBAY
245
NEW 13.03.02 14:07
Vsem privet.
Sdelal ya pokupku na EBAY.
Mojet bit takoe shto tovar ne prishlut?
i eshe odin vopros.
U menya DURON 700mhz. Xochu kupit Athlon 1600.
Smogu li ya postavit na svoi komp etot Athlon?
Problem ne budet?
Sdelal ya pokupku na EBAY.
Mojet bit takoe shto tovar ne prishlut?
i eshe odin vopros.
U menya DURON 700mhz. Xochu kupit Athlon 1600.
Smogu li ya postavit na svoi komp etot Athlon?
Problem ne budet?
13.03.02 15:30
in Antwort Anonymous 13.03.02 14:07
NEW 13.03.02 15:36
1.Прислать должны, если даже не пришлют, можно деньги через банк отозвать, в течении двух недель (если конечно через банк посылал
). Можешь не дожидаясь денег посмотреть в EBAY какие отзывы от других покупателей на этого продавца. Если в основном положительные, то можешь не сомневаться.
2.Если твоя мать поддерживает более мощные процессоры, то должен пойти. Но вопрос уже по железу, а тут я не сил╦н, т.ч. извини, может кто ещ╦ что скажет.
Ты этот процессор в EBAY купил?
Ну ты если что заходи

2.Если твоя мать поддерживает более мощные процессоры, то должен пойти. Но вопрос уже по железу, а тут я не сил╦н, т.ч. извини, может кто ещ╦ что скажет.
Ты этот процессор в EBAY купил?

Ну ты если что заходи

Ну ты если что заходи [миг]
NEW 13.03.02 15:58
in Antwort alkun 13.03.02 15:36
NEW 13.03.02 16:13
in Antwort Anonymous 13.03.02 15:58
Да нет, не пугайся. Это так к теме пришлось
.
Но если хочешь скажу, такие вещи в магазине то покупаешь и заранее думаешь, если не пойд╦т то надо будет обменивать, а уж на аукцион (хотя EBAY и не плохой), где каждая вещь в одном экземпляре прода╦тся, сложнее что-то обменять, как максимум в лучшем случае деньги вернуть.
У меня с EBAY опыт не самый лучший, и покупать бы я там стал, только то, что или не дорого, и если деньги улетят то не много потеряешь, или то что гарантированно не может быть плохого качества, ИМХО.
Ну ты если что заходи

Но если хочешь скажу, такие вещи в магазине то покупаешь и заранее думаешь, если не пойд╦т то надо будет обменивать, а уж на аукцион (хотя EBAY и не плохой), где каждая вещь в одном экземпляре прода╦тся, сложнее что-то обменять, как максимум в лучшем случае деньги вернуть.
У меня с EBAY опыт не самый лучший, и покупать бы я там стал, только то, что или не дорого, и если деньги улетят то не много потеряешь, или то что гарантированно не может быть плохого качества, ИМХО.
Ну ты если что заходи

Ну ты если что заходи [миг]
NEW 13.03.02 16:47
in Antwort alkun 13.03.02 15:36
> можно деньги через банк отозвать, в течении двух недель (если конечно через банк посылал)
Если сам посылал (а не ластшрифт давал), то отозвать не можешь ;-)
Если сам посылал (а не ластшрифт давал), то отозвать не можешь ;-)
NEW 13.03.02 19:01
in Antwort Anonymous 13.03.02 18:21
И покупал и продавал через аукцион никогда никаких проблем не возникало.и вообще почитать можно когда регистрируешся что ты несешь полную ответственность в своих действиях и просто надувать людей тебе никто не позволит.
NEW 13.03.02 19:18
in Antwort _Denis 13.03.02 16:47
2 Denis
Ты что, даешь продавцу с eBay ластшрифт ???!!!
Я так давно не смеялся!!!!
...первым делом самолеты, ну а девушки...
Ты что, даешь продавцу с eBay ластшрифт ???!!!
Я так давно не смеялся!!!!
...первым делом самолеты, ну а девушки...
NEW 30.03.02 09:07
NEW 02.04.02 17:37
in Antwort Sergey Schwarz 13.03.02 19:18
> Ты что, даешь продавцу с eBay ластшрифт ???!!!
> Я так давно не смеялся!!!!
Рад, что дал повод. В моем постинге еБай не фигурировал.
> Я так давно не смеялся!!!!
Рад, что дал повод. В моем постинге еБай не фигурировал.