Вход на сайт
Laserdrucker oder Farbtinten?
NEW 09.02.09 02:23
в ответ WishWaster 09.02.09 02:19
это вполне естественно, но проблемы с НЕоригинальными чернилами гораздо хуже.
Может привести к выходу из строя печатной головки.
С тонером третих (неоригинальных) фирм подобных неприятностей не наблюдается..
Может привести к выходу из строя печатной головки.
С тонером третих (неоригинальных) фирм подобных неприятностей не наблюдается..
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 09.02.09 02:27
в ответ Konfetta 09.02.09 02:22
А вообще тут поищи....там можно выбрать цвет-Не цвет, лазер-чернила
http://www.testberichte.de/testsieger/level3_drucker_all_in_one_drucker_718.html
http://www.testberichte.de/testsieger/level3_drucker_all_in_one_drucker_718.html
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 09.02.09 02:31
в ответ Konfetta 09.02.09 02:20
HP DESKJET F2180 DRUCKER SCANNER KOPIERER SCHWARZ NEU
К нему сравнительно дорогие патроны (от 15 евро за чёрный цвет), причём хватит его ненадолго (в лучшем случае несколько сотен страниц текста).
Сколько страниц (в среднем) Вы печатаете в месяц?
К нему сравнительно дорогие патроны (от 15 евро за чёрный цвет), причём хватит его ненадолго (в лучшем случае несколько сотен страниц текста).
Сколько страниц (в среднем) Вы печатаете в месяц?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.02.09 02:32
в ответ R0B0T 09.02.09 02:23
но проблемы с НЕоригинальными чернилами гораздо хуже
С чем-то неоригинальным всегда проблемы - поэтому я и написал выше, что лучше ориентировать на оригинал. У Canon в этом плане лучше всего (по ценам).
С чем-то неоригинальным всегда проблемы - поэтому я и написал выше, что лучше ориентировать на оригинал. У Canon в этом плане лучше всего (по ценам).
NEW 09.02.09 02:35
в ответ Konfetta 09.02.09 02:30
покликай....там надо выбрать и отсортировать по цене, а потом выбранную модель найдёшь где подешевле.
вот например от 105┬
www.preisroboter.de/search.php?search=samsung%2Bscx-4200&start=120&shift=...
вот например от 105┬
www.preisroboter.de/search.php?search=samsung%2Bscx-4200&start=120&shift=...
NEW 09.02.09 02:41
в ответ Konfetta 09.02.09 02:33
Будем считать по максимуму... 50 в месяц. Если речь про лазерный, то при картридже за 40 евро получаем стоимость страницы около 3 центов. При практически любом струйном она будет не ниже, а то и выше (патрона редко хватает на тысячу страниц, чаще не более чем на 500, и то если он большой).
Если взять что-то вроде Samsung CLP-315 (около 120-130 евро), то будет в самый раз, на мой взгляд.
Если взять что-то вроде Samsung CLP-315 (около 120-130 евро), то будет в самый раз, на мой взгляд.
NEW 09.02.09 02:42
а сколько будут стоить оригинальные чернила на 3 тыс страниц у струйника?
в ответ WishWaster 09.02.09 02:13
В ответ на:
Для этого кассета с тонером на 3 тыс. страниц - от 60 евро
Для этого кассета с тонером на 3 тыс. страниц - от 60 евро
NEW 09.02.09 02:47
в ответ R0B0T 09.02.09 02:42
Возможно, больше. Но нужно ведь учитывать бюджет и потребность в количестве страниц. Плюс лазерник для хорошей фотопечати даже за 300 евро не взять, а чем дороже лазерник - тем дороже тонер.
Если речь про печать иногда, и всего понемножку - то струйник оптимальный вариант. Если печатать сравнительно много и без фото - то лазерник оптимальный вариант.
Возможно, больше. Но нужно ведь учитывать бюджет и потребность в количестве страниц. Плюс лазерник для хорошей фотопечати даже за 300 евро не взять, а чем дороже лазерник - тем дороже тонер.
Если речь про печать иногда, и всего понемножку - то струйник оптимальный вариант. Если печатать сравнительно много и без фото - то лазерник оптимальный вариант.
NEW 09.02.09 02:55
практика показывает, что струйники в итоге обходятся дороже и геморойнее.
неужели кто-то ещё печатает фотки дома?
в ответ WishWaster 09.02.09 02:47
В ответ на:
Если речь про печать иногда, и всего понемножку - то струйник оптимальный вариант.
Если речь про печать иногда, и всего понемножку - то струйник оптимальный вариант.
практика показывает, что струйники в итоге обходятся дороже и геморойнее.
В ответ на:
Если печатать сравнительно много и без фото - то лазерник оптимальный вариант
Если печатать сравнительно много и без фото - то лазерник оптимальный вариант
неужели кто-то ещё печатает фотки дома?

NEW 09.02.09 03:04
в ответ R0B0T 09.02.09 02:55
По моему опыту - струйник вполне нормальная вещь, если он, конечно, нормальный.
Я печатаю фотки дома. Потому что я могу это сделать когда мне удобно и так, как мне хочется (а не как получится), к тому же, я это делаю в очень небольших объемах. Печатал бы сотнями - тогда бы заказывал где-то ещё (хотя скорее всего купил бы профессиональный фотопринтер), а так смысла нет.
Я печатаю фотки дома. Потому что я могу это сделать когда мне удобно и так, как мне хочется (а не как получится), к тому же, я это делаю в очень небольших объемах. Печатал бы сотнями - тогда бы заказывал где-то ещё (хотя скорее всего купил бы профессиональный фотопринтер), а так смысла нет.
NEW 09.02.09 03:07
Хорошо, что выбор пал не на НР, патроны к нему и правда дорогие.
В ответ на:
в твоей ссылочке этот дрюкер ещё дешевле! спасибки за советы
в твоей ссылочке этот дрюкер ещё дешевле! спасибки за советы
Хорошо, что выбор пал не на НР, патроны к нему и правда дорогие.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.02.09 07:36
в ответ Konfetta 09.02.09 00:57
У меня есть лазерный принтер Samsung ML- 2015.Но он не цветной принтер.Картридж хватает на 3000 страниц!!!Отличный принтер!До этого у меня был с чернилами Canon 300.больше покупать принтер с чернилами не буду.Лазерный принтер он печатает быстро и очень чисто,даже когда не пользуешься им полгод аи больше.Качество печати не меняется в отличие от принтера с чернилами,поскольку патрон просто высыхает и можешь купить новый.