Вход на сайт
Срочно нужен отличный монитор, посоветуйте
NEW 04.02.09 18:54
мой Сони вырубился седня и больше не включился :(
не дожив 2х месяцев до 10ти летия....
поэтому срочно нужен монитор, отличного качества, думаю до 20", цена в принципе второстепенна.. главное качество, и чтобы глаза не портить :)
заранее мерси за дельные советы и линки!!!
не дожив 2х месяцев до 10ти летия....
поэтому срочно нужен монитор, отличного качества, думаю до 20", цена в принципе второстепенна.. главное качество, и чтобы глаза не портить :)
заранее мерси за дельные советы и линки!!!
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 04.02.09 20:24
Отличное качество - понятие растежимое, по каким критериям мерить?
вот, с хорошей цветопередачей за 2500 евро HP LP2480ZX
а здесь есть отличные мониторы по проще и по дешевле.
зы. всё с обзорами как вы и хотели в будущем посте.
В ответ на:
срочно нужен монитор, отличного качества
срочно нужен монитор, отличного качества
Отличное качество - понятие растежимое, по каким критериям мерить?
вот, с хорошей цветопередачей за 2500 евро HP LP2480ZX
а здесь есть отличные мониторы по проще и по дешевле.
зы. всё с обзорами как вы и хотели в будущем посте.
NEW 04.02.09 20:25
в ответ temnota 04.02.09 20:10
мой сони тринитрон переплюнул всех... по качеству он был отличный аппарат, но вот умер :(
поэтому приходится брать тфт, все которые до сих пор видел не очень нравились... поэтому ищу ОТЛИЧНЫЙ проф. тфт-шник...
желательна инфа с комментариями, инфо и матрице и проч.
монитор будет стоят дома, используется: инет, немного графики (свои фотки), обработка видео и просмотр фильмов... игрушки редко.
поэтому приходится брать тфт, все которые до сих пор видел не очень нравились... поэтому ищу ОТЛИЧНЫЙ проф. тфт-шник...
желательна инфа с комментариями, инфо и матрице и проч.
монитор будет стоят дома, используется: инет, немного графики (свои фотки), обработка видео и просмотр фильмов... игрушки редко.
NEW 04.02.09 20:32
Но Вы также писали что цена - не главное (озвучте бюджет хоть), И по поводу размера высказались как-то неуверенно: "думаю на 20"... а возьму на 32 ))).
24 это не меньше, а больше... что наврядли помешает )))
...там было продолжение.
Извеняюсь за дубликат сцилки - поправил.
зы. а собственно почему до 20"? на 22" мышка теряется? Рабочее пространство в работе и отдыхе ещё никаму не мешало.
нужен до 20", написал же я... :)
Инфа желательна с коментариями
ещё один. )
В ответ на:
ну 2500 это перебор конечно и потом мне нужен до 20", написал же я... :)
ну 2500 это перебор конечно и потом мне нужен до 20", написал же я... :)
Но Вы также писали что цена - не главное (озвучте бюджет хоть), И по поводу размера высказались как-то неуверенно: "думаю на 20"... а возьму на 32 ))).
24 это не меньше, а больше... что наврядли помешает )))
...там было продолжение.
Извеняюсь за дубликат сцилки - поправил.
зы. а собственно почему до 20"? на 22" мышка теряется? Рабочее пространство в работе и отдыхе ещё никаму не мешало.
В ответ на:
Eizo FlexScan S2231W. Но - 22 дюйма.
Eizo FlexScan S2231W. Но - 22 дюйма.
нужен до 20", написал же я... :)
Инфа желательна с коментариями
ещё один. )
NEW 04.02.09 20:54
А-А, засада!!! Вы правы старьё - не катит!
Вобщем там есть раздел - мониторы, там куча обзоров с тестами и пояснениями. То что Вам нужно. А 500 евро маловато для профессионального, но хороший моник взять можно.
...сам занимаюсь графикой, приходится бегать к родителям и смотреть как картинка выглядит на ЭЛТ так как на ТФТ - не очень.
В ответ на:
хм... той статье 3.5 года
хм... той статье 3.5 года
А-А, засада!!! Вы правы старьё - не катит!
Вобщем там есть раздел - мониторы, там куча обзоров с тестами и пояснениями. То что Вам нужно. А 500 евро маловато для профессионального, но хороший моник взять можно.
...сам занимаюсь графикой, приходится бегать к родителям и смотреть как картинка выглядит на ЭЛТ так как на ТФТ - не очень.
NEW 04.02.09 22:02
в ответ Ivan_Pomidoroff 04.02.09 20:54
по поводу матриц... tn вообще не стоит брать, правильно? s-ips только, правильно?
поиском тут насоветовали:
http://www.alternate.de/html/product/TFT-Monitore_20_Zoll/LG/Flatron_L2000CP/302...
как аппарат?
поиском тут насоветовали:
http://www.alternate.de/html/product/TFT-Monitore_20_Zoll/LG/Flatron_L2000CP/302...
как аппарат?
NEW 04.02.09 23:02
c 500 евро там даже 20" не спасёт (
Я вобще взял себе обычный на 22", в надежде, что вскорем времени, через пару-тройку лет, технология подтянится и можно будет взять ХОРОШИЙ моник по всем параметрам. А пока ждём-с.
Жалко тратить 1000 евро, а то попозжа потом такие за 300 продавать будут ) ...только если Очень нада.
4:3 смущяет, щяс в фотошопе (да и в остольных прогах)боковые пространства по полной используютс с расчётом на 16:10, но это вопрос удобства.
Его нет в наличии и когда будет неизвестно.
Я-бы всё равно пошёл в магазин и там потестил.
В ответ на:
из профессиональных на твоем сайте онли LaCie
из профессиональных на твоем сайте онли LaCie
c 500 евро там даже 20" не спасёт (
Я вобще взял себе обычный на 22", в надежде, что вскорем времени, через пару-тройку лет, технология подтянится и можно будет взять ХОРОШИЙ моник по всем параметрам. А пока ждём-с.
Жалко тратить 1000 евро, а то попозжа потом такие за 300 продавать будут ) ...только если Очень нада.
В ответ на:
как аппарат?
как аппарат?
4:3 смущяет, щяс в фотошопе (да и в остольных прогах)боковые пространства по полной используютс с расчётом на 16:10, но это вопрос удобства.
Его нет в наличии и когда будет неизвестно.
Я-бы всё равно пошёл в магазин и там потестил.
NEW 05.02.09 02:22
в ответ adik_torsion 04.02.09 22:02
по поводу матриц... tn вообще не стоит брать, правильно? s-ips только, правильно?
Для работы с цветами - в общем правильно. Могу посоветовать LG W2600HP-BF - всё в одном, и S-IPS, и всё остальное (input lag etc), только "срочно" не получится, сам жду уже вторую неделю, цена около 500, но - 26" (не так уж и много, собственно - должно влезть).
L200CP-BF очень хороший монитор, как раз 20", S-IPS и т.д.
Для работы с цветами - в общем правильно. Могу посоветовать LG W2600HP-BF - всё в одном, и S-IPS, и всё остальное (input lag etc), только "срочно" не получится, сам жду уже вторую неделю, цена около 500, но - 26" (не так уж и много, собственно - должно влезть).
L200CP-BF очень хороший монитор, как раз 20", S-IPS и т.д.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.02.09 02:49
в ответ adik_torsion 04.02.09 18:54
NEW 05.02.09 09:48
в ответ adik_torsion 04.02.09 18:54
FAQ по выбору монитора: http://groups.germany.ru/arch/2203330000002/f/11149388.html?Cat=&page=0&view=col...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.02.09 10:57
не пашет линк... и мне желательно бы все-таки советов опытных людей по актуальным моделям... неплохо бы личный опыт.
после вчерашних рысканий посоветовали nec и lg с ips матрицей...
и еще раз повторю: нужен максимум 20", больше просто некуда ставить.... и сидеть потом в 20 см от здоровенного экрана тоже плохо...
после вчерашних рысканий посоветовали nec и lg с ips матрицей...
и еще раз повторю: нужен максимум 20", больше просто некуда ставить.... и сидеть потом в 20 см от здоровенного экрана тоже плохо...
NEW 05.02.09 12:39
Ну почему только S-IPS. S-PVA тоже очень даже в плане цветопередачи.
Из личного опыта могу только про 24" с S-PVA рассказать... Но я фотообработкой профессионально не занимаюсь, поэтому какие-то проблемы с цветопередачей могу и не замечать.
в ответ adik_torsion 04.02.09 22:02
В ответ на:
Ну почему только S-IPS. S-PVA тоже очень даже в плане цветопередачи.
Из личного опыта могу только про 24" с S-PVA рассказать... Но я фотообработкой профессионально не занимаюсь, поэтому какие-то проблемы с цветопередачей могу и не замечать.