Login
Grafik übertragen?
218
NEW 07.03.02 18:44
Как можно перенести рисунок с одного сайта на другой?Контекстное меню к сожалению отключено,так как компьютер чужой и так видно настроен.Можно ли как-то еще это сделать?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 07.03.02 23:45
in Antwort vagant 07.03.02 18:44
1. Правая кнопка мыши и сохранить
Если п.1 не работает
2. Принтскрин и сохранить
...первым делом самолеты, ну а девушки...
Если п.1 не работает
2. Принтскрин и сохранить
...первым делом самолеты, ну а девушки...
NEW 08.03.02 12:11
in Antwort Sergey Schwarz 07.03.02 23:45
Правая кнопка не работает.А что это принтскрин,это на клавиатуре или в меню.И еще вот что,нужно ли как-то помечать необходимый рисунок?
NEW 08.03.02 13:24
in Antwort vagant 08.03.02 12:11
Принтскрин - держишь Alt и нажимаешь в верхнем ряду кнопок Druck (или на английской клаве кажется Print). После этого рисунок или изображение верхнего открыого окна программы оказывается в клипборде. Дальше в любом графическом редакторе вставляешь Ctrl + V или просто вставить из клипборда.
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи [миг]
08.03.02 17:25
Datei - Speichern als - htm komplette Seite, потом в каталоге <название страницы>-Dateien выбираешь нужный тебе битмап.
q. e. d.
q. e. d.
NEW 11.03.02 18:04
я делаю просто открываю например word oder FrontPage потом маркирую левой мышкой фотогрофию и с помощью тойже кнопки просто стягиваю картинку в открытое окно ворда, а там уже дело техники 
veni, vidi, vici...
http://www.alex-herig.de
veni, vidi, vici...
http://www.alex-herig.de
NEW 12.03.02 18:43
in Antwort Montecristo 11.03.02 18:04
Спасибо за желание помочь,но по-моему я напрасно морочу голову.В субботу я попробовал поэкспериментировать и в результате в моем менеджере файлов оказалось множество абсолютно не нужных мне файлов,очевидно,с жес~тского диска того компьютера,которым я пользовался.Я их потом удалял без передыху около часа.
Я,например,сам когда-то пробовал при помощи контекстного меню переносить изображения.Но,то был другой компьютер,учебный,а этот видно специально так настроен,чтобы на нем графику нельзя было копировать.
Я,например,сам когда-то пробовал при помощи контекстного меню переносить изображения.Но,то был другой компьютер,учебный,а этот видно специально так настроен,чтобы на нем графику нельзя было копировать.
NEW 12.03.02 23:59
in Antwort vagant 12.03.02 18:43
Ещё не встречал такой графики, которую нельзя было бы скопировать. Это может чужой РС так настроен.
Был бы жив сосед что справа, - он бы правду мне сказал!
Был бы жив сосед что справа, - он бы правду мне сказал!
Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
NEW 13.03.02 18:29
in Antwort APT 12.03.02 23:59
Это может чужой РС так настроен.
Скорее всего так оно и есть;комп действительно чужой.Непонятно только какая им польза от этого или какой вред могло бы причинить,если бы народ переносил изображения.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
Скорее всего так оно и есть;комп действительно чужой.Непонятно только какая им польза от этого или какой вред могло бы причинить,если бы народ переносил изображения.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
NEW 18.03.02 15:03
in Antwort vagant 13.03.02 18:29
ты просто выключи скрипт и переноси, сколько душе угодно. И ваще, это в принципе невозможно сделать (отключить то есть). Советов-то было больше, чем достаточно.
q. e. d.
q. e. d.