Вход на сайт
Windows Mail на Висте
154
NEW 31.01.09 06:33
Привет всем ,подскажите есть на висте в прогр.Windows Mail ,такая настройка,
чтобы уведомляла о новых письмах,рядом с часами,как в маил ру агенте?
Что то не могу разобраться.
Агент на висту не ставлю,хочется просто почтовик,птичку не предлагать,
вопрос только по этой программе.
чтобы уведомляла о новых письмах,рядом с часами,как в маил ру агенте?
Что то не могу разобраться.
Агент на висту не ставлю,хочется просто почтовик,птичку не предлагать,
вопрос только по этой программе.
Хочу халву ем ,хочу пряники.
NEW 31.01.09 13:44
в ответ My$$iK 31.01.09 06:33
31.01.09 20:11
Прочитать этого ещё недостаточно, прочитанное ещё и понять надо а с этим похоже у вас туго. Агент опрашивает непосредственно почтовый сервер на mail.ru и оповещает о новой почте.
В ссылке предлагается в автозагрузке запустить программу и оставить её конролировать почту через определённые промежутки времени что при таком сервере как на web.de можно делать не чаще чем через полчаса.
Если будет чаще задолбает сообщением об ошибке предлагая бесконечно ввести имя и пароль для соединения с сервером. Немецким форумам тоже не следует слепо доверять у них блондинов и блондинок ещё больше.
в ответ Кот Дивуар 31.01.09 19:45
В ответ на:
А ты, конечно же, ссылку не прочитал, но тем не менее лезешь сказать что-то умное. Там кагбе тоже про внутренние ресурсы Windows Mail говорится.
А ты, конечно же, ссылку не прочитал, но тем не менее лезешь сказать что-то умное. Там кагбе тоже про внутренние ресурсы Windows Mail говорится.
Прочитать этого ещё недостаточно, прочитанное ещё и понять надо а с этим похоже у вас туго. Агент опрашивает непосредственно почтовый сервер на mail.ru и оповещает о новой почте.
В ссылке предлагается в автозагрузке запустить программу и оставить её конролировать почту через определённые промежутки времени что при таком сервере как на web.de можно делать не чаще чем через полчаса.
Если будет чаще задолбает сообщением об ошибке предлагая бесконечно ввести имя и пароль для соединения с сервером. Немецким форумам тоже не следует слепо доверять у них блондинов и блондинок ещё больше.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 31.01.09 20:24
А в чем собственно проблема? Нужно просто настроить, чтобы проверял раз в полчаса.
И полчаса ли? Раньше 15 минут было.
в ответ Berloeve 31.01.09 20:11
В ответ на:
ссылке предлагается в автозагрузке запустить программу и оставить её конролировать почту через определённые промежутки времени что при таком сервере как на web.de можно делать не чаще чем через полчаса.
ссылке предлагается в автозагрузке запустить программу и оставить её конролировать почту через определённые промежутки времени что при таком сервере как на web.de можно делать не чаще чем через полчаса.
А в чем собственно проблема? Нужно просто настроить, чтобы проверял раз в полчаса.
NEW 31.01.09 21:00
Особой проблеммы нету, просто какую-то часть ресурсов жрёт а это не всем нравится.
Когда я был у web.de было 30 минут, как сейчас незнаю уже давно ушол.
в ответ Кот Дивуар 31.01.09 20:24
В ответ на:
Особой проблеммы нету, просто какую-то часть ресурсов жрёт а это не всем нравится.
Когда я был у web.de было 30 минут, как сейчас незнаю уже давно ушол.
31.01.09 21:06
В меню Extras - Optionen - Allgemein
в ответ My$$iK 31.01.09 20:54
В ответ на:
Вот я и спрашиваю,есть такое чтобы запрашивала каждые 15-10 мин,
загружать что либо ещё не хотелось бы.И где собственно эти
"просто настроить",если бы знала не спрашивала.
Вот я и спрашиваю,есть такое чтобы запрашивала каждые 15-10 мин,
загружать что либо ещё не хотелось бы.И где собственно эти
"просто настроить",если бы знала не спрашивала.
В меню Extras - Optionen - Allgemein