Вход на сайт
Писк системного динамика
93
NEW 30.01.09 17:30
При включении компа спикер не просто пикнул, а пищит не переставая, причём комп грузится вполне нормально, работает и никаких ошибок не выдаёт.
Биос - Award. Вчём проблема? Ни разу ещё с таким не сталкивался.
Биос - Award. Вчём проблема? Ни разу ещё с таким не сталкивался.
30.01.09 18:01
в ответ Din0au 30.01.09 17:30
Похоже?
High frequency beeeps while running Overheated CPU Check the CPU fan for proper operation. Check the case for proper air flow.
High frequency beeeps while running Overheated CPU Check the CPU fan for proper operation. Check the case for proper air flow.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 30.01.09 18:07
в ответ Din0au 30.01.09 17:30
Ну если всё нормально и без ошибок дальше работает и РС динамик не нужен, то выдерни провод от материнки для PC спикера.
Или попробуй выдернуть кабель РС динамика и опять воткнуть. Если не поможет, то ошибка в другом.
Ну а вообще похоже на перегрев процессора (забился пылью радиатор или вентилятор). Срабатывает тревога максимальной температуры установленная в Биосе, вот и пищит.
Или попробуй выдернуть кабель РС динамика и опять воткнуть. Если не поможет, то ошибка в другом.
Ну а вообще похоже на перегрев процессора (забился пылью радиатор или вентилятор). Срабатывает тревога максимальной температуры установленная в Биосе, вот и пищит.
NEW 30.01.09 18:53
первое что подумал. Проверил: вентиляторы крутятся, температура процессора 34 градуса, а всё равно пищит зараза.
в ответ DBOPHiK 30.01.09 18:01
В ответ на:
первое что подумал. Проверил: вентиляторы крутятся, температура процессора 34 градуса, а всё равно пищит зараза.
30.01.09 18:58
Насколько я помню, в Биосе макс. темпер. 60 градусов, а у меня 30-34. Или это Биос у меня заглючил.
у меня не успевают запыляться
в ответ xebbir 30.01.09 18:07
В ответ на:
Срабатывает тревога максимальной температуры установленная в Биосе, вот и пищит.
Срабатывает тревога максимальной температуры установленная в Биосе, вот и пищит.
Насколько я помню, в Биосе макс. темпер. 60 градусов, а у меня 30-34. Или это Биос у меня заглючил.
В ответ на:
(забился пылью радиатор или вентилятор)
(забился пылью радиатор или вентилятор)
у меня не успевают запыляться